QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我推广下transmission用法,具体有Pandavan,B70,LEDE下的用法(增加了远程控制)

火... [复制链接]

我只会用其中的transmission,DDNS等几个功能,其他都不懂。希望大神写点普及教程。我主要说了三种状态下的应用:一种是padavan下的transmission用法,还有44楼讲了极路由4增强版B70下智能插件transmission的用法,54楼开始讲了LEDE下的设置(潘多拉里面transmission设置与LEDE一致)都是用来脱机PT下载用。61楼介绍了安卓端管理脱机下载的软件。78楼增加远程控制transmission的功能,手机用安卓APP配合DDNS就能进行手机对TR的控制。多一句,其实aria2跟TR很类似,也可以用相同的方法实现远程控制,只不过ARIA2默认的RPC控制端口是6800,而TR一般是9091。

评分

有什么奇怪 + 1 我来恩山就是为了撩你!
原来你也在这里 + 1 支付宝已转500w给你!
黑色光线 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fazer不是巧克力 + 1 我来恩山就是为了看你!
feicuinet + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yuntian123456 + 1 涨姿势了,谢谢楼主

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主说的都没用过,楼主你先普及普及吧

你说得对。取之前先给予。我来介绍下transmission的用法。  详情 回复 发表于 2017-4-9 10:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开机不走 发表于 2017-4-9 09:49
楼主说的都没用过,楼主你先普及普及吧

你说得对。取之前先给予。我来介绍下transmission的用法。

transmission我是用来挂PT(pt就是私用的BT分享,一般用来下载电影音乐等资源,pt既然是私有的,当然必须通过邀请才能取得会员)
一般有USB接口的路由器能挂移动硬盘,比如小米mini,联想的newifi mini,我刚入了一个硬改16M闪存加128M内存加USB的斐讯K2,挂移动硬盘进行下载也很好用。下面说下padavan中怎么用transmission进行PT下载。
1.准备一个移动硬盘插入路由器的USB口。插入之前,我一般先把盘格式化,分区格式是ext3(这样对路由器的占用要小一些)。插入移动硬盘后,对于路由器来说叫挂载。先进路由器管理页面的“网络地图”查看下挂载情况,挂载正常会有这样的界面出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问楼主潘多拉是那个版本的 我的U盘 移动硬盘 ext3格式都挂载不上 只能用ext4 查了相关资料 也没找到解决办法 请指教  详情 回复 发表于 2018-4-1 21:09
非常迫切需要这种零起点的大众推广科普帖子!谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:54
谢谢分享,我也是玩PT的,之前还不知道老毛子有这个功能!  详情 回复 发表于 2017-4-9 12:42

2,在路由器管理页面中选择usb应用程序,拉动transmission的滑块。

本帖子中包含更多资源

3.进入网络共享页面,点添加按钮,添加"transmission"文件夹,注意小写,且不能输错.图示中我是演示的,结果输错了。输错则没法正常用。

本帖子中包含更多资源

transmission 再老毛子上挺容易崩 一崩文件就毁了  详情 回复 发表于 2018-2-28 17:53

4.在transmission的应用程序下方,有Web control 点击后将会出现这个页面,这是transmission的管理页面,用来添加PT种子(当然BT种子也是可以的),删除,暂停等
有人后面问,为啥他点了web control却没法打开正常的WEB管理页面。这是因为,开启此transmission,点击应用后你需要给路由器从网上自己下载相应的组件完毕后才能用。所以稍等片刻才行。那怎么知道部署OK了呢,你可以在log中看呀。。

本帖子中包含更多资源

下载完以后,怎么去访问已经下载到移动硬盘中的电影等资源呢。很简单,电脑接入路由器所在网络,打开“网络”就能找到这个移动盘,进入transmission文件夹即可

本帖子中包含更多资源

如果想用手机访问呢,我的安卓手机是安装ES文件夹浏览器。当然前提是手机要与路由器在同一个网路。点”局域网“然后“扫描”

本帖子中包含更多资源

很详细,谢谢分享~~~

校友(梨) 发表于 2017-4-9 10:55
transmission我是用来挂PT(pt就是私用的BT分享,一般用来下载电影音乐等资源,pt既然是私有的,当然必须通 ...

谢谢分享,我也是玩PT的,之前还不知道老毛子有这个功能!

我是希望能多出一个精简版。

有人肯定要说,每次添加种子,都要登录到路由器WEB页面再去打开transmission的管理页面太烦了。确实如此。好在有windows下的软件可用那就是“tansmission remote"
添加种子,暂停,删除等操作可以在WINDOWS中操作,不需再去登录路由器。

本帖子中包含更多资源

而且transmission-remote-dotnet很多年没更新了,建议用transgui,同样也是开源程序:https://github.com/transmission-remote-gui/transgui transmission-remote-dotnet连最起码的任务状态分组都没有,中文语言  详情 回复 发表于 2018-3-2 09:01
transmission-remote-dotnet官方主页才3.24.3(2011年),你的3.25.1是哪来的?  详情 回复 发表于 2018-3-2 08:58

tansmission remote软件在使用前,需要进行一定的设置。一是要设置到路由器的LAN地址,以及管理用户名及密码设置到和路由器一致就可以了。

本帖子中包含更多资源

好评 技术贴