QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 校友***

我推广下transmission用法,具体有Pandavan,B70,LEDE下的用法(增加了远程控制)

火... [复制链接]
修因 发表于 2017-8-7 10:43
你没试过校验数据么?
吃CPU,100%没关系,反正校验就是一次性的,可是现在会卡死导致校验不完
就想问问有 ...

校验过啊,经常大半天就在那里校验,卡死的情况倒是没有。其他服务不要开。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能出个aria2远程下载的教程吗,我搞了几天就是不行啊。。

不是远程的下载你搞定没?如果搞定了。那只需要在路由器添加个6800端口的转发,这个类似于transmission的9091端口的转发,然后在远程的windows软件Aria-Ng的设置里进行相关设置就可以了  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaomi 发表于 2017-4-22 20:16
路由版的transmission没有速度,到现在一直就没用过。最近迅雷离线又挂了好惆怅

今天看了一下 好像是需要把51413端口映射出去 或者防火墙放行这个端口试试

为什么我的不下载磁链呢?需要怎么设置
我在这里下的PC版的也不能下载,一直提示udp is not supported yet,http://aria2c.com/usage.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也刚用,没碰到你这样的提示。  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:12

elecfun 发表于 2017-8-9 01:17
为什么我的不下载磁链呢?需要怎么设置
我在这里下的PC版的也不能下载,一直提示udp is not supported yet ...

我也刚用,没碰到你这样的提示。

hjiayu 发表于 2017-8-8 16:30
能出个aria2远程下载的教程吗,我搞了几天就是不行啊。。

不是远程的下载你搞定没?如果搞定了。那只需要在路由器添加个6800端口的转发,这个类似于transmission的9091端口的转发,然后在远程的windows软件Aria-Ng的设置里进行相关设置就可以了。图中1的位置写上的动态域名,2是你RPC连接的密码,不是你路由器的登陆密码。

本帖子中包含更多资源

非常感谢你的回答先,不是远程的下载已经搞定了,局域网内可以下载。现在就是动态域名DDNS这里,我注册了花生壳,在路由器上填写了账号密码,但我不晓得登录了没得,用的是荒野无灯的固件,我认为是映射不成功,如图  详情 回复 发表于 2017-8-10 14:48

校友(梨) 发表于 2017-8-9 10:16
不是远程的下载你搞定没?如果搞定了。那只需要在路由器添加个6800端口的转发,这个类似于transmission的 ...

非常感谢你的回答先,不是远程的下载已经搞定了,局域网内可以下载。现在就是动态域名DDNS这里,我注册了花生壳,在路由器上填写了账号密码,但我不晓得登录了没得,用的是荒野无灯的固件,我认为是映射不成功,如图。  所以远程ARIA还是不行,,,哎。

本帖子中包含更多资源

我也是这种显示,并不影响使用。。需要你确定几个事情:1)是你路由器是否处于公网2),端口转发6800,3)如果是padavan里面还有一个设置是允许远程控制aria2  详情 回复 发表于 2017-8-10 14:54

hjiayu 发表于 2017-8-10 14:48
非常感谢你的回答先,不是远程的下载已经搞定了,局域网内可以下载。现在就是动态域名DDNS这里,我注册了 ...

我也是这种显示,并不影响使用。。需要你确定几个事情:1)是你路由器是否处于公网2),端口转发6800,3)如果是padavan里面还有一个设置是允许远程控制aria2

那多半是公网的问题,我是长城宽带基本都是内网。。不知道这个问题有解否,大神如果有好的方法可否推荐一下,我也正在到处查询学习啊。  详情 回复 发表于 2017-8-10 15:39

校友(梨) 发表于 2017-8-10 14:54
我也是这种显示,并不影响使用。。需要你确定几个事情:1)是你路由器是否处于公网2),端口转发6800,3 ...

那多半是公网的问题,我是长城宽带基本都是内网。。不知道这个问题有解否,大神如果有好的方法可否推荐一下,我也正在到处查询学习啊。

用花生壳内网版  详情 回复 发表于 2017-8-10 16:45

hjiayu 发表于 2017-8-10 15:39
那多半是公网的问题,我是长城宽带基本都是内网。。不知道这个问题有解否,大神如果有好的方法可否推荐一 ...

用花生壳内网版

做什么用?????

校友(梨) 发表于 2017-4-9 10:55
transmission我是用来挂PT(pt就是私用的BT分享,一般用来下载电影音乐等资源,pt既然是私有的,当然必须通 ...

非常迫切需要这种零起点的大众推广科普帖子!谢谢谢谢!

PT不好进,找不到邀请码

你好,按照你的方法,设置了,一开始输入帐号密码可以打开,并且可以下载,但是过了几天,web界面就打不开了,这有可能是啥原因

校友(梨) 发表于 2017-5-11 19:05
再来说说在LEDE固件中怎么用transmission
第一必须把硬盘格式化成ext3或ext4格式。
格式化有两种方法,一 ...

fat32格式不行吗

取决于固件有没有支持此格式。不过即使支持,大都比较吃系统资源。  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:32