QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chensksk

【20170428】优酷原版自动清除缓存、安装17ce等

火.. [复制链接]
#1.刷带TELNET的原版本固件2.1.0613.8617_telnet.bin 下载地址 2.1.0613.8617_telnet 解压后在路由宝界面升级固件

#2.升级完毕 恢复出厂设置 然后再进入路由器设置外网
#3.进入TELNET 安装 17CE插件(路由已设置好能连接外网,因为要下载插件)

#开始—运行—MCD—回车

telnet 192.168.11.1

#以下代码在telnet中逐行输入:

echo “arch ramips_24kec 100” >> /etc/opkg.conf
mv /usr/lib/libstdc++.so.6 /usr/lib/libstdc++.so.6.bak
mv /usr/lib/libcurl.so.4 /usr/lib/libcurl.so.4.bak
opkg install http://www.17ce.com/soft/route/f ... -1_ramips_24kec.ipk –nodeps
#将 admin@ddayh.com改成自己的邮箱
sed -i ‘s/yiqice@qq.com/admin@ddayh.com/’ /etc/uci-defaults/17ce

/etc/init.d/17ce stop
mv /usr/lib/libstdc++.so.6.bak /usr/lib/libstdc++.so.6
mv /usr/lib/libcurl.so.4.bak /usr/lib/libcurl.so.4

reboot

#重启后,大概几分钟后看看进程是否存在
ps|grep -e 17ce -e ikuacc|grep -v grep
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好用吗?赚钱不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持大婶……谢谢…虽然暂时没看懂

需要每个都telnet么?能不能做成.bin

大神。可以自己做个bin么

是不是先刷了bread更安全呢

是的,先刷Breed  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:46

seapine 发表于 2017-4-12 13:51
L2是否可以安装17ce ipk?

手上没L2,没试过,不知道

q96928 发表于 2017-4-12 14:12
Telnet是什么,感谢来个教程

简单来说就是连接到路由的一个客户端

hait 发表于 2017-4-12 14:26
小白请教下修改完成后怎么把固件重打包成 *.bin 文件,多台路由刷机用

可以在Breed中备份,然后在Breed中恢复,记住是在Breed中操作啊~~~

这样,一恢复出场设置就都没了,而且刷到其他路由器上也会有问题吧. 有没有刷成通刷的那种.bin固件,可以在路由宝WEB界面刷的. 如何制作,还请赐教  详情 回复 发表于 2017-4-14 16:00

风萧 发表于 2017-4-12 14:36
17ce提现是个问题吧

路由宝挂着也是挂着,17ce是顺便挂的

刺毛 发表于 2017-4-12 15:10
同求,如果大神能把必须功能打包了就好

操作后在Breed中备份固件(不是编程器固件,是固件哦),然后在Breed中恢复即可

jun121088413 发表于 2017-4-12 16:24
是不是先刷了bread更安全呢

是的,先刷Breed

感谢分享~~~~~

好教程,感谢楼主分享

来学习下,谢谢谢