QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mask

小米路由3超简刷Padavan教程

火.. [复制链接]
不懂有什么理由要刷会小米官方固件,官方固件不知道为什么CPU占用率一直很高而且收集隐私估计必须的

[attachimg]160566[/attachimg] 这个是小米特有的。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mask 发表于 2017-4-23 15:19
不懂有什么理由要刷会小米官方固件,官方固件不知道为什么CPU占用率一直很高而且收集隐私估计必须的

这个是小米特有的。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了Padavan不稳定WIFI老掉线。

我没遇到这个问题,试试重置一下  详情 回复 发表于 2017-4-30 17:33

ayonggen 发表于 2017-4-30 12:07
刷了Padavan不稳定WIFI老掉线。

我没遇到这个问题,试试重置一下

重启路由器又好啦,等一下又不行了192.168.1.1 WEB 重启可以登录等几分钟又不行了。 没有重置又刷回官方固件。  详情 回复 发表于 2017-5-6 20:27

感谢楼主分享

楼主,为什么我用虚拟机获取不了SSH?按了0后,等了一会就会回去主界面,没有输入IP地址,密码那些。。

第一步做了没有,固件降级为低版本开发板才行  详情 回复 发表于 2017-5-6 11:14

Acporte 发表于 2017-5-6 08:37
楼主,为什么我用虚拟机获取不了SSH?按了0后,等了一会就会回去主界面,没有输入IP地址,密码那些。。

第一步做了没有,固件降级为低版本开发板才行

做了,按照你的顺序搞得 就是不行  详情 回复 发表于 2017-5-8 20:21

mask 发表于 2017-4-30 17:33
我没遇到这个问题,试试重置一下

重启路由器又好啦,等一下又不行了192.168.1.1 WEB 重启可以登录等几分钟又不行了。
没有重置又刷回官方固件。

mask 发表于 2017-5-6 11:14
第一步做了没有,固件降级为低版本开发板才行

做了,按照你的顺序搞得  就是不行

按了0后就是这样 然后弹回主界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

q155128 发表于 2017-4-21 20:58
楼主再来个还原官方固件的教程吧,sn不能丢失

刷老毛子华硕固件过程中,有备份,可以完美恢复过来。
刷机界面中,第四项是刷固件模式,最后一项(s)是恢复模式
在输入法大写状态,输入S就可以进入恢复模式。
1.首先进入老毛子华硕固件管理页面,在系统设置,服务项开启ssh
2.用个u盘装个小米路由3固件,命名为miwifi.bin,把u盘插上路由
3.进去老毛子刷机的恢复模式,输入路由器的ip地址,用户名admin,密码admin,
正确的话联通ssh,会自动刷一部分备份的东西
4.刷好后,路由变黄灯,马上用牙签插进路由后面小孔,黄灯变一闪一闪就可以放
开,路由就会自动刷机恢复原厂的了。

曾经的准备扔掉的垃圾现在被我当主路由了,谢谢各位老司机的付出!

重置路由器后?不用拨号,不用设置密码?我已经研究一天了。好累

按0显示the command is not found

请问楼主在哪里下载h大的固件

http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-6-19 21:36