QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

申请hackpascal 开发88F6281愿意提供样板机

CPU 88F6281,内存512M   买的本来想自己搞的发现技术不到家玩不转 一共两个  一个正常 另一个不能进系统  有电源 想请H大搞搞 包来回运费 搞好了发一个给我回来就行 具体麻花疼   二八四七九八二八一八

照片太大了传不了       请             hackpascal  留个地址        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难啊,看CPU资料很少了。

没办法 不会玩啊  详情 回复 发表于 2017-4-17 17:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

血洗刀锋 发表于 2017-4-17 17:27
难啊,看CPU资料很少了。

没办法   不会玩啊   

路由+NAS 结合体国产硬件达人自制开源神器_通信技术_cnBeta.COM  http://www.cnbeta.com/articles/tech/145704.htm

看在这个芯片资料比较全的份上,给你说一下吧:
资料全当然可以搞
但是我只搞breed,不搞固件
我要搞的话,需要先花时间去学习和熟悉ARM指令和ARM架构
然后是熟悉这个芯片的架构、设备和寄存器
然后是开发breed,针对ARM,我只能通过开发breed2.0来支持ARM架构
所以整个学习和开发周期会很长,考虑到从我搞uboot到决定搞breed,和从决定开发breed到发布第一版breed的时间,说不定要持续1年
当然框架搞好以后,支持其他的芯片就比较容易了
所以呢,就看你有没有那个耐心

另外,如果板子只能从NAND启动,那我是没法搞的
只有能够从SPI启动,或者同时支持SPI和NAND启动,并能通过跳线切换,那我才有机会搞
前者例如MT7621,SPI和NAND是互斥的,没法搞
后者例如AR9344,通过SPI启动时一样能操作NAND,那还是可以搞

6281的spi和nand不互斥,只要切换boot电阻即可,另外可以直接串口发送并引导bootloader。  详情 回复 发表于 2017-5-25 20:24
H大,可以试试这一个开发板子。 http://www.eeboard.com/bbs/thread-94833-1-1.html Marvell ESPRESSObin 开发板  详情 回复 发表于 2017-4-23 19:37
H大 私聊发个地址给我 我把东西寄给你  详情 回复 发表于 2017-4-18 14:16
好的 谢谢H大帮忙搞好在发给我先搞了breed 固件论坛里有只是我不会搞ttl 还请H大慢慢搞时间无所谓 【新提醒】【开源 刷机教程固件】 恩山首发 88FR131 512M内存 128M FLASH MV88E6171R 5口全千兆 - OPENWRT专版 -  详情 回复 发表于 2017-4-17 21:28

hackpascal 发表于 2017-4-17 19:23
资料全当然可以搞

好的 谢谢H大帮忙搞好在发给我先搞了breed  固件论坛里有只是我不会搞ttl  还请H大慢慢搞时间无所谓 新提醒】【开源 刷机教程固件】 恩山首发 88FR131 512M内存 128M FLASH MV88E6171R 5口全千兆 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!  https://www.right.com.cn/forum/thread-178876-1-1.html
【新提醒】Kirkwood 88FR131 (88F6281) 刷Openwrt教程 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!  https://www.right.com.cn/forum/fo ... 9&highlight=88f6281
【新提醒】Kirkwood 88FR131 (88F6281) TTL;串口救砖刷UBOOT,无需JTAG - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!  https://www.right.com.cn/forum/fo ... 3&highlight=88f6281
【新提醒】发个偏门固件,企智通SmartBox501M V2(QZT-6),Marvell 88F6281 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz!  https://www.right.com.cn/forum/fo ... 0&highlight=88f6281

等H大的好消息,目前刷的蚊子的SD启动的OP固件

hackpascal 发表于 2017-4-17 19:23
资料全当然可以搞

H大  私聊发个地址给我  我把东西寄给你   时间无所谓  留手了也是烂  

资料全当然可以搞

H大,可以试试这一个开发板子。
http://www.eeboard.com/bbs/thread-94833-1-1.html
Marvell ESPRESSObin 开发板

我对“发帖记录试用过程、分享试用心得”这些可是毫无兴趣的。。  发表于 2017-4-23 20:15

头像被屏蔽

这U早就有固件的,而且boot刷不死,有石像鬼,OP可以刷,还怕什么,我们前年就在玩了,去年刚把主板出掉

可以指点一下吗  详情 回复 发表于 2017-4-23 21:42
可以指点一下吗  详情 回复 发表于 2017-4-23 21:41

thunder35 发表于 2017-4-23 19:51
这U早就有固件的,而且boot刷不死,有石像鬼,OP可以刷,还怕什么,我们前年就在玩了,去年刚把主板出掉

可以指点一下吗  

thunder35 发表于 2017-4-23 19:51

可以指点一下吗  

论坛有教程,你搜下,这个怎么刷都是不会挂的  详情 回复 发表于 2017-4-24 10:53

论坛有教程,你搜下,这个怎么刷都是不会挂的

嘿嘿  最近也上手了一块这个板子  刚刷完恩山上的一个固件  现在正在学习  有机会多交流~

不会 用ttl 刷机 玩不转 发 H大玩了  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:58