QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

顺手编译了一个锐捷认证工具 minieap

火.. [复制链接]

楼主毕业好几年了,以前用的也是锐捷。当时v3  v4 算法没有公开,所以 学校升级以后就没法再用了! mentohust 后继有人,作者推荐这个工具来认证。有需要的测试一下。我没条件 无法测试。用法 在 -h里
这个是可执行文件,直接解压复制到一个路由器能够读取的地方,ssh  telnet 远程登录路由器 运行即可。

项目源码:https://github.com/updateing/minieap

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有什么问题在这里反馈,使用方法我不知道。我只管功能是否正常能不能运行。软件不是我写的,我只是交叉编译一下

大神能不能顺手交叉编译一下我大学的锐捷客户端啊。。。LINUX的 想在路由器上用 哭唧唧 自己弄了很久都不会 没成功 http://www.gdufs.edu.cn/fwdh/wlfw/xywsyzn/khdrjjsysc.htm  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有人测试一下啊!

锐捷V2亲测可以认证成功。

本帖子中包含更多资源

你好,怎么知道自己学校是V几认证?  详情 回复 发表于 2017-10-12 15:28
v2 能用v3 问题 应该不大!我主要怕 直接 无法连接啥的  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:54

h947136 发表于 2017-5-3 14:32

v2  能用v3  问题  应该不大!我主要怕 直接 无法连接啥的

不知道为什么会提示这两个参数错误, 有没有完整的参数配置参考一下  详情 回复 发表于 2017-5-3 16:54

yichengming527 发表于 2017-5-3 14:54
v2  能用v3  问题  应该不大!我主要怕 直接 无法连接啥的

不知道为什么会提示这两个参数错误, 有没有完整的参数配置参考一下

本帖子中包含更多资源

就是-h 里边的那些!这个不是我开发的,只是我看到有人需要 ,昨天编译固件 顺便编译了一下这个。我只是去掉了 字符集转换库(可能乱码) 其他的没有修改  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:38

相比mentohust有何优势

对于路由器而言,内存占用大幅度减小算是一个优势吧  详情 回复 发表于 2017-5-3 19:44
mentohust 中间断了好几年没有更新,后来的继任者 在hub主页推荐了这个工具!按照那个mentohust 后继开发者的说法,这个挺好用。  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:41

ac9能用吗?

只支持 mipssel 32位 指令集的路由器都可以。linux架构的基本上也是通吃。ac9的处理器 应该是在支持范围的。我测试用的是 k2 是ok的  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:43

h947136 发表于 2017-5-3 16:54
不知道为什么会提示这两个参数错误, 有没有完整的参数配置参考一下

就是-h  里边的那些!这个不是我开发的,只是我看到有人需要 ,昨天编译固件 顺便编译了一下这个。我只是去掉了 字符集转换库(可能乱码) 其他的没有修改

kkcckc 发表于 2017-5-3 17:01
相比mentohust有何优势

mentohust 中间断了好几年没有更新,后来的继任者 在hub主页推荐了这个工具!按照那个mentohust 后继开发者的说法,这个挺好用。

只支持 mipssel 32位 指令集的路由器都可以。linux架构的基本上也是通吃。ac9的处理器 应该是在支持范围的。我测试用的是 k2 是ok的

我的K2运行不了,你是刷那个包或者放在那个文件目录下的  详情 回复 发表于 2017-6-30 21:00

主要怕 直接 无法连接啥的

弱弱的问一下,这个我要怎么测试。。。

放到一个路由器能够读取的地方 ssh telnet 等方法远程登录,然后进入程序所在文件夹 输入 ./minieap 启动程序 加-h参数 就知道怎么用了。  详情 回复 发表于 2017-5-3 19:41

老年人 发表于 2017-5-3 19:32
弱弱的问一下,这个我要怎么测试。。。

放到一个路由器能够读取的地方  ssh  telnet 等方法远程登录,然后进入程序所在文件夹  输入  ./minieap  启动程序   加-h参数  就知道怎么用了。

了解了!去试试!最好能做成集成在固件里面的!不然这也太麻烦了。。  详情 回复 发表于 2017-5-3 19:56