QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bai68512722

大家千万别上极路由安润的车了,太坑

cg83165980 发表于 2017-5-6 13:17
就是追加投资呀,不然安润肯定按照299返的。

肯定个毛线啊

第一,楼主已经说了客服说让追加投资,第二不按照人家规则投资,人家按照投资规则返299有什么问题?钻漏洞没钻成还要怪别人不给漏洞钻吗。  详情 回复 发表于 2017-5-6 22:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cg83165980 发表于 2017-5-6 13:17
就是追加投资呀,不然安润肯定按照299返的。

如果按299返,那是不是B50投B70的档就能返499?如果不是就别扯了

我不知道投资b70的档能不能返499,但是投资b50的档肯定是按照b50的返,我当时问过客服。我觉得既然人家有规则就按照人的规则投资,钻漏洞本身就是给自己找麻烦。  详情 回复 发表于 2017-5-6 22:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一,楼主已经说了客服说让追加投资,第二不按照人家规则投资,人家按照投资规则返299有什么问题?钻漏洞没钻成还要怪别人不给漏洞钻吗。

iloveqinqin 发表于 2017-5-6 20:08
如果按299返,那是不是B50投B70的档就能返499?如果不是就别扯了

我不知道投资b70的档能不能返499,但是投资b50的档肯定是按照b50的返,我当时问过客服。我觉得既然人家有规则就按照人的规则投资,钻漏洞本身就是给自己找麻烦。

iloveqinqin 发表于 2017-5-4 19:58
那些说1万3个月的压根就不知道当时就没B70的这个选项。
另外你是问极路由由返现资格的吗?

我买理财的时候也没有区分,90天最低投资5000,我投了10000,现在返499,只能说按规矩办事会给你的,你不按套路来,怎么给你钱。

zw051026 发表于 2017-5-4 23:15
总结楼主教训,还好我有认认真真看规则,坐等返款话说我记得点进APP就弹出活动介绍,楼主也 ...

我也是分开之前投的,只不过我看规则了,没想钻空子而已

本就不该上.
极路由的车,不是送.而是投资得利息,利息中抽出几百块来买路由器.