QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: php.c

[k2p] [2018-10-11]【DrCOM/dr.com校园网路由器】使用教程 c语言单文件 dogcom 不需python

火... [复制链接]
为什么我上学的时候没有看到你的帖子,现在都毕业了

哈哈,因为你上学的时候我还在上高中  详情 回复 发表于 2017-6-18 22:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wdr6300V2 发表于 2017-6-18 22:32
为什么我上学的时候没有看到你的帖子,现在都毕业了

哈哈,因为你上学的时候我还在上高中

你在变相的说我老 还是感谢你的贡献啊~~  详情 回复 发表于 2017-6-18 22:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

php.c 发表于 2017-6-18 22:44
哈哈,因为你上学的时候我还在上高中

你在变相的说我老
还是感谢你的贡献啊~~

用wr720n 的openwrt固件,装的ipk包、luci包,可以用,占用不到30k吧,赞赞赞

斐讯原厂固件可装ipk包不

任意路由器,任意固件都是可以的,只是方法不同而已  详情 回复 发表于 2017-6-20 23:50

sugar233 发表于 2017-6-20 23:32
斐讯原厂固件可装ipk包不

任意路由器,任意固件都是可以的,只是方法不同而已

php.c 发表于 2017-6-20 23:50
任意路由器,任意固件都是可以的,只是方法不同而已

那斐讯原厂怎么安装

厉害了,不过可惜的是,我还有半个月就走了,以后也不知道用不用的上

很好用  很感谢法神

更新:本层作废!

夜间断网破解姿势

-------------------------------------------------------------------
9-8更新:如果你觉得以下方法太过繁琐,请使用-e参数,如/usr/dogcom -m dhcp -c /usr/drcom.conf -d -e&或/usr/dogcom -m dhcp -c /usr/drcom.conf -e&,这样dogcom会在断网后不停尝试重新连接,直到连上网为止。
-------------------------------------------------------------------

包括某些学校仅周一至周五断网,可以让你一学期也不用碰一次路由,忘记它的存在(除非学校网络崩了)
注:本方法并不能让你在夜间依然上网,仅仅为了防止学校断网对路由器造成干扰导致需要重启路由器的情况的出现。

原理:使用crontab计划任务。
可参考文章(随便百度一大堆):http://www.jb51.net/LINUXjishu/19905.html
举例
比如我们学校周一至周五凌晨0点至早上6点断网,我输入的命令是:
对于老毛子固件
  1. <font color="#c0c0c0">7 6 * * 1-5     export LD_LIBRARY_PATH=/etc/storage/lib:/lib:/opt/lib && /etc/storage/bin/dogcom -m dhcp -c /etc/storage/bin/drcom.conf &     #联网指令,周一至周五早上06:07联网
  2. 1 0 * * 1-5     killall dogcom     #周一至周五凌晨00:01关闭dogcom程序</font>
复制代码
对于潘多拉固件
  1. <font color="#c0c0c0">7 6 * * 1-5     /usr/dogcom -m dhcp -c usr/drcom.conf &     #联网指令,周一至周五早上06:07联网
  2. 1 0 * * 1-5     killall dogcom     #周一至周五凌晨00:01关闭dogcom程序</font>
复制代码

嗯,就是这么简单。联网指令和你添加到开机自启里的命令一样就行,我只是用我的指令做个示范而已,不要完全照抄
至于为什么不是六点整联网,是为了避免学校服务器抽风,而且那么早也起不来吧。。。
如果你们学校周末也断网,那就把1-5替换为*,就是每天执行了。
为了防止路由器长时间运行不稳定,可以设置每天自动重启,建议将自动重启命令添加到早晨联网命令之后执行,例如
  1. <font color="#c0c0c0">10 6 * * 1-5     reboot     #每周一至周五早上06:10重启路由</font>
复制代码
或者
  1. <font color="#c0c0c0">10 6 * * * reboot     #每天早上06:10重启路由</font>
复制代码

这些命令要输在哪里?
潘多拉:打开浏览器进入路由器管理界面,选择“系统-计划任务”,在文本框的末尾输入命令,保存即可。
老毛子:打开浏览器进入路由器管理界面,选择“系统管理-服务-计划任务 (Crontab)”,在文本框的末尾输入命令,保存即可。

评分

shenzxc + 1 我来恩山就是为了看你!

Care_t 发表于 2017-6-10 05:06
搞到凌晨5点,抓包还是抓不到。装了Python,配了环境。怎么抓都是空白

教程更新了,有在线配置生成器试试

qinsmoons 发表于 2017-6-13 16:35
不能登录,一直正在拨号

已更新,修复了用户名大于20字符无法登录的bug

感谢分享。。。。。。。???

前来顶贴,求楼主放链接

我来赚点金币