QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

火... [复制链接]

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛子功能多的人...总结下几个注意的地方,别的翻下面的楼都有:
1.下载宝一定要关防火墙
2.下载宝进行53端口转发时,要先UDP 再TCP ,不能用both
3.要进去改脚本,改密码,需要打开伟PN功能  用192.168.123.1进去改.
4.WAN口要访问SMB要写脚本.

评分

menvi + 1 aria2一直提示“Aria2 RPC 服务器错误“要怎么解决呢?
超级小土豆 + 1 支付宝已转500w给你!
yuzu3546 + 1 看了你的帖子,忍不住闲鱼了一个迅雷下载宝
lovehuiping + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
whl1230456 + 1 我来恩山就是为了看你!
yufei8051 + 1 这么好的帖子不顶没人性
qq30545 + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
愿闻其详

~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下。           

想必大家都像我一样,一堆的路由,想问哪个不是一堆呢是吧,原因就是各有各的强项,不能说哪个路由就完美,OK 言归正传, 说下我这玩法的背景,主路由是博通的,这东西大家都知道,配制高,价贵(所以舍不得丢掉),发热大,无线好,NAT能力也还行, 但问题有也,发热大,功能少,这时你又盯了邻居家的小妹,怎么办只能开个二房(二级路由),我前二天捡了个便宜的MT7621A ,只有一个WAN口单臂的,没算,你猜对了就是那个下载宝,二房当然要便宜点功能多的. 这东西别看小,便宜,可硬件是货真价实的,先来看下他的U, MT7621A 双核四线程,再看内存DDR3 256 再看USB ,正宗USB3.0 这3.0不是R7000 3.0能比的,先喝口水,接着说

前排围观   D1主路由+K3 AP美滋滋

奶奶的,打了一堆,点个发表,没了

先来分下工,博通做为主路由,只做拔号和WIFI ,因为这是他强项,BCM4709 在CTF+FA下能满速CPU为0 ,虽然拔号达不到,可能是心里作用,或是心中的那个博通情节吧,从54G玩过来的,别的功能全交给二奶,注意是全交,主路由只做上面二件事.

神马情况?还有后续报道吗?

上面说到主路由完成拔号,和WIFI功能,下载宝完成以下功能, 1.去广告开全局,不用但心四线程你都看不出来开了去广告,一点压力都没有, 2.S-S R 服务器,3. SS服务器, 4 p p t p服务器  5,l2tp 服务器 6 open 为PN 服务器,7网站,8 ftp,9专业级nas,  没错是专业级的,因为这东西能跑满1000M 也就是能达到120M多秒下载.相比R7000弱出屎来.
有人可能要问,你放个二级,又没有LAN 又没有无线的下载宝怎么达到去广告. 注意重点到了, 不用为PN 进去,因为我试过了为PN  很吸主路由资原还有带宽限制,好像最多能到10M 秒就到顶了.  下载宝刷老毛子,方法本论坛大把, 刷入H大老毛子下载宝专门固件,  把主路由的DHCP 中的网关和DNS改为下载宝WAN口IP就行了,这样所有流量全部经下载宝,

这样的主从路由好处就是不用丢掉你那大几百的博通梅林机,又可以花个几十块享受下老毛子固件带来的快感,因为下载宝也是1000M口,不存在主路由与下载宝中有瓶颈.
自从这个方案后,COPY文件再也不用拔插硬盘了.看硬盘上的蓝光随便拉,

我妻亚衣 发表于 2017-5-31 11:39

确实,K3空有一身配制,电费一年都不知道多少钱. D1也不错,我没有,听说掉无线,是不是这样?

我妻亚衣 发表于 2017-5-31 11:39

确实,K3空有一身配制,电费一年都不知道多少钱. D1也不错,我没有,听说掉无线,是不是这样?

mikeem 发表于 2017-5-31 13:56

个人用没感觉掉过  5G信号确实弱,穿墙没法用,2.4G信号还不错。K3无负载情况下12W左右

我妻亚衣 发表于 2017-5-31 14:13
个人用没感觉掉过  5G信号确实弱,穿墙没法用,2.4G信号还不错。K3无负载情况下12W左右

5g都是这个样子,号称800M 过墙就没了,还是有线爽,我家电视和电脑都是有线的,虽然都有无线功能.

mikeem 发表于 2017-5-31 14:30
5g都是这个样子,号称800M 过墙就没了,还是有线爽,我家电视和电脑都是有线的,虽然都有无线功能.

小米电视百兆口表示很绝望,也不知道支不支持usb千兆网口