QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dengpinshi

[k2p] K2P硬改闪存型号以及内存型号汇总

火.. [复制链接]
实测,NT5CB256M16CP-FL,也可以用。DDR3 2133的颗粒。

这颗在K2P上你确实成功了吗?你用的是Breed还是Opboot1.06 512专版? 今天我改失败了,先后吹了2片全新颗粒都失败了,开机红灯,Breed进不去 自己感觉焊接没问题,会不会是Breed设置的问题,没改之前正常使用  详情 回复 发表于 2017-11-18 18:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正在找相关资料,准备动手
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NT5CC256M16DP-Dll这个一直无法启动。别的正常。试过N多次都不行 别的都是一次成功,不知道什么原因breed r1126+ uboot 1.0.6 k2P 512M专版都测试过:@

mark收藏一下

增加一个失败的型号列表
512:  H5TQ4G63MFR(群内有人使用了,无法搞定)
确定不能用?????还好我没有上,用的AFR
MFR和AFR应该差不多吧

244135002 发表于 2017-6-10 16:56
海力士 H5TC4G63CFR N0C         H5TC4G63AFR  PBA     还有好几个还没试,官方固件貌似不支持32闪存和512 ...

我上的是MX 64MB十六腿加SK H5TC4G63AFR PBI官方固件不启动,管改可以用都是只有128
opboot不能识别64MB FLASH,BREED能识别,用的灯大 512MB专用

xiaoboy 发表于 2017-7-21 23:38
内存颗粒P3P4GF4BLF 14022601,单颗容量512M, 1600Mbps/1333Mbps/1066Mbps (max.) 我已经在用了

牛逼4位的也可以用啊。。。。。。。。。。。

三三四四 发表于 2017-11-1 21:21
NT5CC256M16DP-Dll这个一直无法启动。别的正常。试过N多次都不行 别的都是一次成功,不知道什么原因breed r ...

就是这个,我正准备换呢,据说可以搞定啊,好担心啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

raquid 发表于 2017-8-18 17:10
实测,NT5CB256M16CP-FL,也可以用。DDR3 2133的颗粒。

这颗在K2P上你确实成功了吗?你用的是Breed还是Opboot1.06 512专版?

今天我改失败了,先后吹了2片全新颗粒都失败了,开机红灯,Breed进不去

自己感觉焊接没问题,会不会是Breed设置的问题,没改之前正常使用的Breed,但设置过超频。

是不是改内存之前要先恢复成默认啊

都说是实测了,肯定是成功的。刷的breed,什么参数也没设置。  详情 回复 发表于 2017-11-18 23:01

ca191s 发表于 2017-11-18 18:27
这颗在K2P上你确实成功了吗?你用的是Breed还是Opboot1.06 512专版?

今天我改失败了,先后吹了2片全 ...

都说是实测了,肯定是成功的。刷的breed,什么参数也没设置。

多谢回复! 这下心里有底了,等植锡网买回来再继续折腾。  详情 回复 发表于 2017-11-18 23:46

raquid 发表于 2017-11-18 23:01
都说是实测了,肯定是成功的。刷的breed,什么参数也没设置。

多谢回复!

这下心里有底了,等植锡网买回来再继续折腾。

成功了,说一声。  详情 回复 发表于 2017-11-19 11:23

闪存闪存闪存闪存闪存闪存闪存闪存闪存闪存闪存呢???

ca191s 发表于 2017-11-18 23:46
多谢回复!

这下心里有底了,等植锡网买回来再继续折腾。

成功了,说一声。

重刷breed后成功了,上次失败可能性最大的就是breed设置没有清零造成的。 http://www.right.com.cn/forum/thread-261983-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-11-22 21:52

raquid 发表于 2017-11-19 11:23
成功了,说一声。

重刷breed后成功了,上次失败可能性最大的就是breed设置没有清零造成的。

https://www.right.com.cn/forum/thread-261983-1-1.html

内存速度这么高有没有试试其他速度?有没有提升?  详情 回复 发表于 2022-6-8 15:58