QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

xytb,记得你还欠我个道歉

说实话是挺生气的,好好发个帖子分享下经验,莫名其妙跳出个人来https://www.right.com.cn/forum/thread-217819-1-1.html
大家可以去看看他的点评和回复,节选几个
袭用别人的成果请加以注明!
肯定用k2p原版固件实践过?!wan口与lan口地址可以同一网段?,甚至一样?!
说的就是图上反映出问题!wan口怎么能与lan口的ip相同?有点常识好吧!而且mac为00:00:00:00:00:00?别东拼西凑弄个图来骗人!你当别人没有k2p?不会试一下?
按正常设置根本不会出现这种反常情况,原因就在于你“把op的设置搬过来罢了”。
扯远了,说的就是原版固件。不可否认:你抄了我的蓝灯设置。说我整天天抄来抄去,那是你理屈词穷,信口开河!  

我也不说去google搜我的id,看看我一贯的发帖风格,就是恩山好了,我的几个帖子都是有理有据,而且都有配自己的截图,呵呵,这位倒好,一上来说就说别东拼西凑弄个图来骗人,你们说气不气人?
点开他的信息才发现,原来他发过两个帖子,是所谓k2和k2p的ap模式设置方法
https://www.right.com.cn/forum/thread-217659-1-1.html
他所谓ap设置方式,就是增加路由和dns,让ap可以联网,就因为这个,说我抄袭
真是无语了,这里说一下一个常识,插lan口关dhcp后之所以路由器无法联网,就是路由器无法获得路由ip和dns地址,所以手工指定就好了,这的确是我从别人那里知道的,你说抄袭也行,但是为什么就是抄袭你的呢?真是滑稽了,op配置本来这么写的,因为你写过了我就变抄袭你了么?那么我能说你是抄op的wiki么?这些配置的编写规则本来就是op定的,按你的逻辑,大家都在抄袭op对么?
真的是很无语,怎么会有这种人啊?颠倒黑白,把人家心情搞坏,自己倒像没事人一样遁走了,难道你不该给个道歉么?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
@xytb  请到这里解决纠纷,大家友好相处,不要因为点点小事产生纠纷,真得没必要,大家都来自五湖四海,聚到一起是缘分。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-218903-1-1.html

大侠可以帮我解答下我的问题吗?

他在隔壁栽了跟斗,估计这几天比较郁闷。

longlo 发表于 2017-6-12 01:14
@xytb  请到这里解决纠纷,大家友好相处,不要因为点点小事产生纠纷,真得没必要,大家都来自五湖四海,聚 ...

没及时看见这里的情况。在他原帖里他已经没什么可说的了,以为他知错了,没想到还在这里发帖。
      关于ap模式下手工设定网关及dns的方法,早在2016我就针对K2发过帖子,《k2官方固件(22.3.15.128)无线交换机设置》https://www.right.com.cn/forum/thread-193074-1-1.html,今年6月8号又针对K2p发了《K2p AP模式设置方法,恢复蓝灯》https://www.right.com.cn/forum/thread-217659-1-1.html。所以说他 “袭用别人的成果请加以注明!”。 他现在承认“确是我从别人那里知道的”,我就不说什么了。
      另外,发帖应严谨一点,不要出现太多的错误。
      好了,不是什么大事。关键是就事论事,说话要有依据,不要信口开河,更不要人身攻击,然后装无辜。

fengma 发表于 2017-6-26 17:08
他在隔壁栽了跟斗,估计这几天比较郁闷。

你想多了!是 admin 不会处理问题,把我的技术帖给删了,并且不能改正错误,在我一再要求给说法的情况下,恼羞成怒,采用极端手段。
      离开这样一个不尊重技术的论坛没什么遗憾的。这点小事你觉得值得郁闷?哈哈!

不是不会处理问题。隔壁是主华硕论坛,副其它给了银子的路由器。 他自然看不惯没给银子的路由器了。 还是留在恩山吧。  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:27

xytb 发表于 2017-7-16 23:25
你想多了!是 admin 不会处理问题,把我的技术帖给删了,并且不能改正错误,在我一再要求给说法的 ...

不是不会处理问题。隔壁是主华硕论坛,副其它给了银子的路由器。
他自然看不惯没给银子的路由器了。
还是留在恩山吧。

fengma 发表于 2017-7-17 08:27
不是不会处理问题。隔壁是主华硕论坛,副其它给了银子的路由器。
他自然看不惯没给银子的路由器了。
还 ...

是的,都看出来了,隔壁比较注重利益。所以才会晒设备、比指标、甚至拿路由器牌子当勋章挂!引导小白高消费,为并不需要的性能指标买单。

一语中的。 隔壁的受众都是对路由一知半解的。因为只有他们,才会花1000块钱来买路由。 但是,受众都是由不懂到懂。所以,他的访客也越来越少。除了新固件发布那几天。 希望,只是希望,他们能正视并改变问题。毕  详情 回复 发表于 2017-7-17 10:49

xytb 发表于 2017-7-17 10:33
是的,都看出来了,隔壁比较注重利益。所以才会晒设备、比指标、甚至拿路由器牌子当勋章挂!引导小 ...

一语中的。
隔壁的受众都是对路由一知半解的。因为只有他们,才会花1000块钱来买路由。
但是,受众都是由不懂到懂。所以,他的访客也越来越少。除了新固件发布那几天。
希望,只是希望,他们能正视并改变问题。毕竟,隔壁还是有几年的感情。

同感......  发表于 2017-7-17 11:08

文人相轻,自古而然。傅毅之于班固,伯仲之间耳,而固小之,与弟超书曰:“武仲以能属文,为兰台令史,下笔不能自休。”夫人善于自见,而文非一体,鲜能备善,是以各以所长,相轻所短。理话曰:“家有弊帚,享之千金。”斯不自见之患也。