QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

相逢一醉是前缘, 风雨散、飘然何处。

火... [复制链接]
---------------
因为技术原因,
此帖内容被清空。
---------------

相逢一醉是前缘,
                          风雨散、飘然何处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼下谢我。: 5.0 你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
建议用的关闭超频,前面超频到1100 同时google fu白名单模式,和adbyby 全局模式。莫名有些网速慢。 关闭超频好像没问题了  发表于 2018-8-25 17:46
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
刷了几种固件,一直停留在灯大的这个!Samba需要更新一下了,新win10都默认关闭Samba 1.0了  发表于 2018-6-4 09:33
感谢提供这么好的固件,另外想请教KMS是不是没有了,还是隐藏了需要另外打开呀?  发表于 2017-11-23 23:13
好像smartDNS没有启动?还是去掉了日志?  发表于 2017-10-31 11:51
貌似K2P的upnp功能有问题,迅雷赚钱宝都是映射失败,速度上不去  发表于 2017-10-30 17:01
无灯大师,能否给固件加上美元$的server界面?先谢谢啦!  发表于 2017-10-17 10:09
酸爽插件可以换成酸爽R吗?  发表于 2017-9-30 21:17
你们都是7月15版本,为何我的是7月26的版本?这里http://files.80x86.io/router/rom/K2P/  发表于 2017-8-22 00:10
http://xlangs.file.alimmdn.com/file/K2P_3.4.3.9-099_20170715-0257.trx?t=1501684519843可下载最新20170715号发的。  发表于 2017-8-2 22:37
XQ7
固件怎么不提供下载了?哪里还能下载到?  发表于 2017-7-30 09:50
怎么我刷完之后发现是英文版。。。  发表于 2017-7-8 15:01
已经打500w到你账户 求大神更新  发表于 2017-7-1 17:14
求512M内存的固件!  发表于 2017-6-23 08:51
局域网smb问题是小米电视的锅,不知道为啥小米电视把整个局域网的smb都弄失效了  发表于 2017-6-23 00:35

评分

Alex126 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
delljiang + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xoyoju + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hadis99 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ruki220 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
tkbs + 1 默认密码是1234567890或者用电脑网线WAN口连接也可进入后台
HkX + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
真宫寺鬼狐 + 1 从k1就用楼主的固件
swei + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
congge + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhoudecai + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
MY_TIHU + 1 有空希望能添加一个serverchan微信推送插件,感谢
Kkk18 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiexuan + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
012qsx + 1 紫色的灯有改回蓝色的吗?
2711106269 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
dingfanfan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
LinXiaoLong + 1 How ever,this is JB useful!
tylerrrkd + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lixirong + 3 k2p,180603版好用,2.4g和5g的wisp功能完全正常了。如果在网络信
gintoki_x + 1 k2p要是可以加入v2ray就更好了
jiayou27 + 1 我来恩山就是为了撩你!
丿桀骜不驯 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
upan + 1 当心我用iPhone X 砸死你
sammy1229 + 1 我来恩山就是为了撩你!
abelwy + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
huitten + 1 期待ngrok功能,重新回归!!
梦里逐浪 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
兜兜转转 + 1 我来恩山就是为了撩你!
kni245 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
hongzeyi86 + 1 感谢提供这么好的固件,解决了我一直以来问题
httemp + 1 支付宝已转5毛给你!
hale + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
keke1023 + 1 犀利
zhangcaichang + 1 我来恩山就是为了撩你!
nightyswan + 1 我来恩山就是为了撩你!
Twiligh + 1 我来恩山就是为了撩你!
vov + 3 我来恩山就是为了撩你!
euking + 1 K2P B1能有希望吗?抹泪观望,入了三台才知道有版本这说法
bigboss60 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
dafein + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yangchex + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
拖鞋 + 1 支付宝已转5毛给你!
xpader + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jck2 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhouxing3n21 + 3 当心我用iPhone X 砸死你
K1FQ + 1 最新版的SS功能不见了啊
美丽过度 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
hwlon + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
whychengbao + 1 我来恩山就是为了撩你!
bigmouthlee + 1 支付宝已转5毛给你!
ym64201 + 1 前排留名
speedog + 1 我来恩山就是为了撩你!
gpsall + 1 大婶辛苦了~
liangkai2012 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
虾条天下 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dolby + 1 我来恩山就是为了撩你!
lxl880411 + 1 $$为什么不带R。。。啊啊啊
lozy32000 + 1 江山人才不断,祖国复兴可待。
尘埃菌 + 1 感谢灯大的付出
Guoyuh78 + 1 我来恩山就是为了撩你!
pptqhbd + 1 貌似K2P的upnp功能有问题,迅雷赚钱宝都是映射失败,速度上不去
lsl627 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lxml + 1 我来恩山就是为了撩你!
L-vivi + 1 支付宝已转500w给你!
8懂 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
work2m + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
holoto -1 今天天气不错,适合泡妞。
zs9737 + 1 灯大 我的k2p刷了这个固件连不上电脑是怎么回事呢 其他的固件都正常
yh757500 + 1 支付宝已转5毛给你!
非言非默 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yufoe + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
lmhtz + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
king8 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
eeof + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaren2 + 1 老表,去广告插件加个域名白名单功能啊!!!!
Shiloh + 1 默默地等更新,其实现在用着9.10的问题也不大,等待大神的更新
Singledog + 1 给力
zhuzjj008 + 1 我来恩山就是为了撩你!
szyj0101 + 1 能把酸酸换成酸酸乳吗?
aAK480 + 1 麻烦处理下MAC过滤.
潜水者 + 1 我来恩山就是为了撩你!
dragoner + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
convert + 1 支付宝已转5毛给你!
zxloveyyy + 1 我来恩山就是为了看你!
niluanxy -1 刷了后连登陆密码都不说,这是玩人的?
eschengpf + 1 我来恩山就是为了看你!
微博搞笑排行榜 + 1 7.26的下载地址http://files.80x86.io/router/ro
spacelab208 + 1 我来恩山就是为了看你!
amjake + 1 我来恩山就是为了看你!
ShunYea + 1 我刷的是7月26版本,假冒的?http://files.80x86.io/rou
fkenshan + 1 我来恩山就是为了看你!
cocklebur + 1 我来恩山就是为了看你!
R18丶喵喵喵喵 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chtianhu + 1 能做个256M的吗?128嫌少,512M又用不完!
XQ7 + 1 支付宝已转500w给你!
chengran2005 + 1 我来恩山就是为了看你!
wwm007 + 1 我来恩山就是为了看你!
寒号鸟726 + 1 支付宝已转500w给你!
815301697 + 1 不错,再修复修复,就完美了,加油。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么厉害!佩服!大神们先测试吧,静候佳音,等待正式版
加了usb 想用这个固件测试一下  不能下载了 !!!
谁分享一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那就等着大神您的适配固件了哦

果然如此厉害

大神这么早

似乎还比较靠前!~

离大佬这么近…膜拜

有希望了,一直用荒大的固件,希望K2P也能延续

大神果然厉害了

静候佳音。

期待荒野大神出固件

非常喜欢你的固件

厉害了大神们,虽然我没k2p,但一直在关注

头像被屏蔽
坐等,大神佳音

加油!!!期待Padavan

抱歉,点错了,不小心点了反对,抱歉!!  发表于 2017-7-1 14:12