QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更新网件wndr3800 LEDE 17.01.4长期稳定版带fast path固件

火.. [复制链接]

1,全中文菜单。
2,新版luci-theme-netgear主题,手机完美显示。
3,挂载点,网络共享:usb自动挂载NFTS。
4,升级版webshell,浏览器命令页面10.0.0.1:4200
5,自定义命令
6,文件传输
7,fan greatwall代理:pdnsdDNS解析方式,自动更换ss服务器代理地址,端口,密码,加密类型
8,硬盘休眠:硬盘休眠是一个让硬盘在空闲一段时间后休眠的工具
9,打印服务器
10,WiFi 计划:定义自动打开和关闭 WiFi 的计划表
11,Kcptun
12,Ngrok反向代理
13,QOS服务:根据网络地址、端口或服务,给流量数据包排序
14,IP/MAC绑定:ARP协议是用于实现网络地址到物理地址转换的协议。在这里,你可以设置静态ARP绑定规则
15,Aria2:是一个支持多协议多线程的下载器,BT下载器, 你可以在这里对其进行配置,Aria2 Web 控制台:aria2c.com
16,  流量统计:可以通过图形界面观察某一网段所有IP的流量状况,并且可以绘制图形,web观察页面:10.0.0.1 /bandwidthd
17, 负载均衡,虚拟端口17, 负载均衡,虚拟端口
18,路由IP:10.0.0.1 登录密码root,无线密码12345678

更新网件wndr3800 LEDE 17.01.4长期稳定版带fast path固件密码:password固件链接:https://pan.baidu.com/s/1jJ4Zdae 密码:5d0b
广告屏蔽大师 Plus+附件 https://www.right.com.cn/forum/fo ... 5&page=1#pid2350100

[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

QQQDDDGGG + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
manbowuhao + 1 太有用了,好帖
莪是坏人丶 + 1 有才
loveyjc236 + 1 给力
lzl129 + 1 你的固件登录密码怎么不对
风吹蛋蛋抖 + 1 感谢大佬分享!!!
浪荡公子 -1 有才

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道有哪些功能?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

介绍一下

支持楼主,LEDE 17.01.2体验确实好了很多

谢谢楼主,试试

没有说明啊,我来小白下下
固件内容如下

1,全中文菜单。
2,新版luci-theme-netgear主题,手机完美显示。
3,挂载点,网络共享:usb自动挂载NFTS。
4,升级版webshell,浏览器命令页面10.0.0.1:4200
5,自定义命令
6,文件传输
7,fan greatwall代理:pdnsdDNS解析方式,自动更换ss服务器代理地址,端口,密码,加密类型
8,硬盘休眠:硬盘休眠是一个让硬盘在空闲一段时间后休眠的工具
9,打印服务器
10,WiFi 计划:定义自动打开和关闭 WiFi 的计划表
11,Kcptun
12,Ngrok反向代理
13,QOS服务:根据网络地址、端口或服务,给流量数据包排序
14,IP/MAC绑定:ARP协议是用于实现网络地址到物理地址转换的协议。在这里,你可以设置静态ARP绑定规则
15,Aria2:是一个支持多协议多线程的下载器,BT下载器, 你可以在这里对其进行配置,Aria2 Web 控制台:aria2c.com
16,  流量统计:可以通过图形界面观察某一网段所有IP的流量状况,并且可以绘制图形,web观察页面:10.0.0.1 /bandwidthd
17,路由IP:10.0.0.1 登录密码root,无线密码12345678

感谢介绍!!!  详情 回复 发表于 2017-10-18 17:19

看看什么东东

能不能双无线中继网络叠加 或者 无线中继+有线叠加

可以的,但要设置好  详情 回复 发表于 2017-6-23 20:20

shenchihua 发表于 2017-6-23 19:01
能不能双无线中继网络叠加 或者 无线中继+有线叠加

可以的,但要设置好

求指导,现在用的openwrt 怎么也叠加不了两个无线中继的WAN 两个都中继上,但是只能同时走一条线,偶尔又会跳到另一条线路  详情 回复 发表于 2017-6-23 20:31

whlxd 发表于 2017-6-23 20:20
可以的,但要设置好

求指导,现在用的openwrt 怎么也叠加不了两个无线中继的WAN
两个都中继上,但是只能同时走一条线,偶尔又会跳到另一条线路

参考http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1626217  详情 回复 发表于 2017-6-23 23:28

支持支持

自己的就是3800,过来看看都有什么特别的地方

shenchihua 发表于 2017-6-23 20:31
求指导,现在用的openwrt 怎么也叠加不了两个无线中继的WAN
两个都中继上,但是只能同时走一条线,偶尔又会 ...

参考http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1626217

如果有时间。。能不能麻烦你做个4300的固件?

刷完配置好PPPOE,拨号成功上不了网
应该是路由表有问题

把代理先关掉,代理账号过期  详情 回复 发表于 2017-6-24 16:28