QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【文件搬运】K3官改版装SS透明代理

声明:我自己不会搞,也是在@涛娃子   大神的帮助下才弄好的  非常感谢。我只是把一些文件保存下来,便于大家直接替换调用,以免大家脑补和谐码出错     大家可以尝试下能否成功。
[简要说明]
把文件上传、覆盖复制到路由器
一:目录opt/bin下的所有文件给予755权限
二:编辑SS配置文件/opt/etc/s-s.json示范如下   文件名s-s是和谐码S-S R配置示范如下
  1. {
  2. "server": "8.8.8.8",
  3. "server_port": "8388",
  4. "local_address": "0.0.0.0",
  5. "local_port": "1081",
  6. "password": "密码",
  7. "timeout": "180",
  8. "method": "chacha20",
  9. "protocol": "auth_sha1_v4",
  10. "protocol_param": "",
  11. "obfs": "http_simple",
  12. "obfs_param": ""
  13. }
复制代码
原版SS配置文件示范如下
  1. {
  2. "server": "**.**.**.**",     #你SS或S-S R服务器的IP
  3. "server_port": "8388",      #服务器端口
  4. "local_address": "0.0.0.0",        #一定是0.0.0.0,要不iptables不能转发
  5. "local_port": "1081",              #SS本机的端口
  6. "password": "1233333",      #服务器密码
  7. "timeout": "180",
  8. "method": "chacha20",
  9. }
复制代码

网盘中的文件默认只适用于的是S-S R  如果你是使用原版SS的话需要把/opt/started_script.sh中的rss-redir修改为ss-redir
三:【可选】如果K3当AP二级路由器的话,登陆路由器管理p.to上网设置为静态IP并指定当地运营商的DNS,可参考http://ip.cn/dns.html。比如湖南电信 DNS        222.246.129.80        59.51.78.211     使用PPPOE拨号的可跳过这一步。
四:重启路由器

只包含S-S R客户端,不包括S-S R服务端。
opt安装完后直接使用编译好的文件即可,不需要opkg install在线安装s-s-libev   china-dns  dnsmasq  pdnsd  ... ...

参考链接
https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-218361-1-1.html

链接: http://pan.baidu.com/s/1c2Kmue0 密码: t99i

经本人实测此方法可行  特地进CFE清空后重来一次    但是有一个问题  使用Virmach家的S-S R节点可用  但换成AlphaRacks家的节点就翻不出去[S-S R的配置信息确保准确无误的前提下,其它节点自行测试]  估计是DNS解析的问题

评分

YuKiBoBo + 1 这个是最好的教程。楼主没有提供节点。节点需要自己去填写。。
Williams + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
对这个需求不大。。。
只想知道我在外面怎么样让我的K3下载电影?
小米路由器还有APP直接点就行了

小白最简单的办法就是装迅雷下载插件  详情 回复 发表于 2017-10-10 02:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享先!!一直搞不定这个!!

本人小白,S-S R设置没有Web图形界面,需要安装、编辑配置文件不会用,唉!

我已经测试过了!不能正常运行!!!

是不是真的能用?

到底能不能用,请用过的说句话。

真的能用嘛。有谁弄了的说下呀

S-S R免流好使吗?

不能使用。。。

先MARK一下

小白问一下,第四部重启完路由就能用了?

重启完以后不能 穿越。 不知道哪里的问题。

楼主你好,照你做了还是不能穿越,然后我就把相应的文件和命令都删了,

现在我的路由器/tmp/hosts也不起作用了,怎么办?

望楼主答复!!!

穿越失败~! 感觉还是哪里设置有问题!!