QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zoux***

[PRO(R3P)] 关于K2P和腾达AC9和小米路由器PRO连接手机的连接速度对比

我在安卓手机上安装es文件浏览器,使用远程管理器,在手机上建FTP,在电脑上添加网络位置,向手机复制文件,k2p和ac9都能达到30MB/秒,如果是ipad,ac9能达到50MB,k2p还没试,用时间再试试。
来自微站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tangzuolin2 发表于 2017-6-26 14:34
应该不是835的锅,我用K2试了下,距离路由器2M位置,三星S8链接5G 显示866M~526M之间

我记得我以前用K2好像和小米路由器PRO也可以达到866M,不过不我太记得,K2卖了。小米路由器PRO在我自己家里用,现在县城出租屋,下次回去试一下就知道了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2017-6-25 17:27
同样小米6,同样的问题......
腾达AC9,5G频段,80MHZ,手机连接速度显示是866Mbps;
斐讯K2P,5G频段,8 ...

你的小米6装上腾达APP之后,路由器外接的硬盘电影能播放吗?我的不行,一点就提示下载。以前用小米5没这问题,魅蓝NOTE5和MX6一点就播放

这个我不清楚,因为我的小米6手机上没装过腾达路由器APP软件。  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:09

zouxubin 发表于 2017-6-26 23:51
你的小米6装上腾达APP之后,路由器外接的硬盘电影能播放吗?我的不行,一点就提示下载。以前用小米5没这 ...

这个我不清楚,因为我的小米6手机上没装过腾达路由器APP软件。

鲜锅兔儿 发表于 2017-6-25 17:29
高通835跟MTK有兼容性问题,暂时就是这个样子了

小米路由器PRO也是MTK的,连接显示866M,这什么情况?

lwiibj 发表于 2017-6-25 17:27
同样小米6,同样的问题......
腾达AC9,5G频段,80MHZ,手机连接速度显示是866Mbps;
斐讯K2P,5G频段,8 ...

小米路由器PRO也是MTK的,连接显示866M,这什么情况?

楠楠 发表于 2017-6-25 21:47
两个路由器都是2x2 无线通道的,理论上2.4G 最大连接速度300m  5.8G用支持AC的设备能到866m,也就是433x2   ...

固件问题?刷个老毛子试试

换个固件测试一下吧,现在斐讯官方固件才第一版~问题多难免!

果7请问怎么测的  还需要下载软件吗 在哪里看呢