QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 华丽无限

[k2p] K3和K2P结合组网,发挥各自优点的方法,信号强去广告无忧!

火.. [复制链接]
这事情一个k3可以搞定吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xzf665275 发表于 2017-6-26 18:26
k3的有线和无线都能用吗?能去广告

k3和k2p在同个网段局域网里,有线无线都可以上网,这个局域网里的设备自动获取dhcp的就是去广告,终端手动设置成k3的网关和dns,就是没用去广告功能,可以全速下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果K3和K2P中间加个交换机,这样设置可以吗

18079951917 发表于 2017-6-26 19:40
如果K3和K2P中间加个交换机,这样设置可以吗

可以的,都是一个局域网就行

K3只要关闭DHCP和双频合一,其他全部默认就行了?

18079951917 发表于 2017-6-26 21:02
K3只要关闭DHCP和双频合一,其他全部默认就行了?

是的,K3主要设置这两个就行,当然之前要设置拨号联上网

那K3的无线就不能过滤广告了吧  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:23

改天回家试试,有用就直接用官版了。

楼主这个方法太麻烦,我的比你简单,只要两两步实现你要的所有功能:
1.KP2刷官改1.2固件,拨号、开ADBABY,开DHCP,关WIFI
2.KP2网线出来连接K3的WAN口,开DHCP,开WIFI
搞定,收工!
就是那么简单,一样可以实现广告过滤、USB口应用、两个路由的网页管理。

小白请问层主这个方法具体要怎么设置,我也在考虑用K2p做主路由,K3做副路由,但是不懂要怎么设置。  详情 回复 发表于 2017-10-26 16:36
你这样多了 一层nat  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:18
……你知道为什么要用K3做主路由吗  详情 回复 发表于 2017-6-26 22:07

wwbbyy 发表于 2017-6-26 22:03
楼主这个方法太麻烦,我的比你简单,只要两两步实现你要的所有功能:
1.KP2刷官改1.2固件,拨号、开ADBABY ...

……你知道为什么要用K3做主路由吗

wwbbyy 发表于 2017-6-26 22:03
1.KP2刷官改1.2固件,拨号、开ADBABY ...

k2p出来接k3的wan口,那两个路由器就不在一个网段了,管理两个路由就要改ip段了,而且接的设备全部都去广告了,影响下载速度,而且k3做主路由性能肯定比k2p强

1.连接在二级路由的WIFI上可以直接访问上级路由,并不需要改IP段,两个路由都可以直接IP访问 2.并不觉得广告过滤对下载速度有明显的影响,毕竟过滤是按照规则来,不是无脑过滤一通 3.也许我玩的游戏不够多,但起码  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:45
那你关闭k2p的无线K2p是直接连接台式电脑用的?  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:24

感觉K3用起来没有K2P信号好

你可能买到假的K3了哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:18
k2p的5g信号隔一道墙就少一格了,k3的5g隔2道墙还满格信号  详情 回复 发表于 2017-6-26 22:46

llllllllllll 发表于 2017-6-26 22:35
感觉K3用起来没有K2P信号好

k2p的5g信号隔一道墙就少一格了,k3的5g隔2道墙还满格信号

好吧,我的 电信 100M套餐 用了一次K3 感觉有点卡顿,就撤了下来 换上K2P用了。  详情 回复 发表于 2017-6-26 23:02

华丽无限 发表于 2017-6-26 22:46
k2p的5g信号隔一道墙就少一格了,k3的5g隔2道墙还满格信号

好吧,我的 电信 100M套餐  用了一次K3 感觉有点卡顿,就撤了下来  换上K2P用了。

我电信200M,用k3也没见卡  详情 回复 发表于 2017-6-28 14:26

回去试试看

楼主,请教K2P的LAN设置了网关和DNS是怎么做到的?

刷的k2p官改1.2固件,进网页管理路由,里面lan设置可以填上去,简单易懂  详情 回复 发表于 2017-6-27 00:33
刷的k2p官改1.2固件,进网页管理路由,里面lan设置可以填上去,简单易懂  详情 回复 发表于 2017-6-27 00:32