QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 华丽无限

[k2p] K3和K2P结合组网,发挥各自优点的方法,信号强去广告无忧!

火.. [复制链接]
用k2当主路由器去广告,k3当副路由器不更好。这样k3也能去广告

这样还不如K3直接当AP  详情 回复 发表于 2017-6-28 08:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chen20630 发表于 2017-6-27 00:08
用k2当主路由器去广告,k3当副路由器不更好。这样k3也能去广告

k2主路由出来接的k3就全部都是去广告了,去广告多少都会影响下载和打网游。当然看自己情况设置了,我这百兆电信,首选当然是全千兆的交换机和路由器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jinghs 发表于 2017-6-27 00:06
楼主,请教K2P的LAN设置了网关和DNS是怎么做到的?

刷的k2p官改1.2固件,进网页管理路由,里面lan设置可以填上去,简单易懂

jinghs 发表于 2017-6-27 00:06
楼主,请教K2P的LAN设置了网关和DNS是怎么做到的?

刷的k2p官改1.2固件,进网页管理路由,里面lan设置可以填上去,简单易懂

这个固件特有的吗?我用的K2官改没有这个功能是吗?那样我该怎么实现这种方式呢?  详情 回复 发表于 2017-6-27 07:46

华丽无限 发表于 2017-6-27 00:33

这个固件特有的吗?我用的K2官改没有这个功能是吗?那样我该怎么实现这种方式呢?

k2官改也有这功能的  详情 回复 发表于 2017-6-27 07:49

jinghs 发表于 2017-6-27 07:46
这个固件特有的吗?我用的K2官改没有这个功能是吗?那样我该怎么实现这种方式呢?

k2官改也有这功能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这个位置只有LAN IP和子网掩码是怎么回事?  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:37

华丽无限 发表于 2017-6-27 07:49
k2官改也有这功能的

我这个位置只有LAN IP和子网掩码是怎么回事?

你确认你刷的是abc的官改固件?原厂固件没有网关和dns设置的  详情 回复 发表于 2017-6-27 09:59

LZ ,不知道K3 官方固件+K2P 老毛子 用这样的设置能能实现这样的功能吗? 一直想设置俩路由在同一局域网,老是有一个连不上网。

k2p老毛子的网页后台管理Lan设置没有这个功能,可以试试开启ssh,用putty登录进去用命令给lan添加网关和dns,什么命令我也不清楚,搜下论坛看看  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:07

jinghs 发表于 2017-6-27 08:37
我这个位置只有LAN IP和子网掩码是怎么回事?

你确认你刷的是abc的官改固件?原厂固件没有网关和dns设置的

我的也是k2,能给个连接吗?k2固件太多,不好找,谢谢  详情 回复 发表于 2017-10-13 23:26
不是abc的是之前一个官改的,我知道该怎么做了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:38

leo4642 发表于 2017-6-27 09:25
LZ ,不知道K3 官方固件+K2P 老毛子 用这样的设置能能实现这样的功能吗? 一直想设置俩路由在同一局域网, ...

k2p老毛子的网页后台管理Lan设置没有这个功能,可以试试开启ssh,用putty登录进去用命令给lan添加网关和dns,什么命令我也不清楚,搜下论坛看看

华丽无限 发表于 2017-6-26 21:12
是的,K3主要设置这两个就行,当然之前要设置拨号联上网

那K3的无线就不能过滤广告了吧

k3的无线,有线都能去广告,因为自动获取的是k2p的网关和dns,可以去广告的  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:57

华丽无限 发表于 2017-6-26 22:17
k2p出来接k3的wan口,那两个路由器就不在一个网段了,管理两个路由就要改ip段了,而且接的设备全部都去广 ...

那你关闭k2p的无线K2p是直接连接台式电脑用的?

我这k3和k2p同个楼层,有k3的无线就够用啦,所以关了,我k2p是做交换机和去广告功能,连接同楼层的3个房间网口,还有一条网线连接楼下交换机。  详情 回复 发表于 2017-6-27 13:01

LZ,问一下这样K3无线和有线有去广告吗? 如果K2p设置了SS,K3能扶墙出去吗?

k2p设置了ss,k3应该可以扶墙出去的,因为自动获取的ip就是经过k2p上网的,k2p设置的功能k3无线有线都有效的  详情 回复 发表于 2017-6-27 13:06

华丽无限 发表于 2017-6-27 09:59
你确认你刷的是abc的官改固件?原厂固件没有网关和dns设置的

不是abc的是之前一个官改的,我知道该怎么做了,谢谢

华丽无限 发表于 2017-6-26 22:17
k2p出来接k3的wan口,那两个路由器就不在一个网段了,管理两个路由就要改ip段了,而且接的设备全部都去广 ...

1.连接在二级路由的WIFI上可以直接访问上级路由,并不需要改IP段,两个路由都可以直接IP访问
2.并不觉得广告过滤对下载速度有明显的影响,毕竟过滤是按照规则来,不是无脑过滤一通
3.也许我玩的游戏不够多,但起码对王者荣耀这样的游戏来说没有什么影响
4.家庭使用KP2做主路由已经绰绰有余,君不见论坛某哥们还拿KP2做主路由带120台网吧电脑呢