QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 华丽无限

[k2p] K3和K2P结合组网,发挥各自优点的方法,信号强去广告无忧!

火.. [复制链接]
tom0070 发表于 2017-6-27 11:23
那K3的无线就不能过滤广告了吧

k3的无线,有线都能去广告,因为自动获取的是k2p的网关和dns,可以去广告的

哦 看来我也要试试了  详情 回复 发表于 2017-6-27 13:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tom0070 发表于 2017-6-27 11:24
那你关闭k2p的无线K2p是直接连接台式电脑用的?

我这k3和k2p同个楼层,有k3的无线就够用啦,所以关了,我k2p是做交换机和去广告功能,连接同楼层的3个房间网口,还有一条网线连接楼下交换机。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leo4642 发表于 2017-6-27 11:37
LZ,问一下这样K3无线和有线有去广告吗? 如果K2p设置了SS,K3能扶墙出去吗?

k2p设置了ss,k3应该可以扶墙出去的,因为自动获取的ip就是经过k2p上网的,k2p设置的功能k3无线有线都有效的

好的,下班回去折腾一下 早就想这样弄了,一直没弄好  详情 回复 发表于 2017-6-27 13:12

华丽无限 发表于 2017-6-27 13:06
k2p设置了ss,k3应该可以扶墙出去的,因为自动获取的ip就是经过k2p上网的,k2p设置的功能k3无线有线都有 ...

好的,下班回去折腾一下 早就想这样弄了,一直没弄好

华丽无限 发表于 2017-6-27 12:57
k3的无线,有线都能去广告,因为自动获取的是k2p的网关和dns,可以去广告的

哦  看来我也要试试了  

那k3到底起什么作用,还是主路由吗?

利用了k3的拨号稳定性,强大无线wifi和usb口功能,这些还不重要吗,去广告,S-S R就交给k2p啦  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:30

mycheng2006 发表于 2017-6-27 14:16
那k3到底起什么作用,还是主路由吗?

利用了k3的拨号稳定性,强大无线wifi和usb口功能,这些还不重要吗,去广告,S-S R就交给k2p啦

楼主最后说了一个关键问题,k3装s-s-r很麻烦的,k2p官改就集成了,这样可以正常fq么?可以的话是个很好的方案啊

S-S R我没测试,原理上是可行的,期待你的测试  详情 回复 发表于 2017-6-27 16:16

请问楼主 觉得K3的官方原版固件怎么样?还是官改版的好一些??尤其是无线信号方面?

k3原版够用,root版可能安全一些,无线信号都是一样的没修改  详情 回复 发表于 2017-6-27 16:20

rockerman 发表于 2017-6-27 15:21
楼主最后说了一个关键问题,k3装s-s-r很麻烦的,k2p官改就集成了,这样可以正常fq么?可以的话是个很好的 ...

已经有坛友测试S-S R和去广告一样有效果

tom0070 发表于 2017-6-27 15:25
请问楼主 觉得K3的官方原版固件怎么样?还是官改版的好一些??尤其是无线信号方面?

k3原版够用,root版可能安全一些,无线信号都是一样的没修改

哦 好的 谢谢回复  详情 回复 发表于 2017-6-27 16:43

S-S R和去广告k2和k3都有效

华丽无限 发表于 2017-6-27 16:20
k3原版够用,root版可能安全一些,无线信号都是一样的没修改

哦  好的 谢谢回复

我K3 LEDE  K2P官改  K3主路由(192.168.2.1),K3 lan连接K2P(192.168.1.1) WLAN  ,访问也不用跨网段

我K3 LEDE  K2P官改  K3主路由(192.168.2.1),K3 lan连接K2P(192.168.1.1) WLAN  ,访问也不用跨网段