QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mikeem

下载宝单臂路由--架站篇

边缘123 发表于 2017-6-29 12:02
没折腾过智能路由,甚至电脑主板坏也很久没管了。
不过小白有个疑问,大内网如何设置才能让外网访问到自 ...

大内网不见意玩,我在准备中第5点要有外网IP,, 题外话,玩路由器的人没条外网IP的宽带不好玩的,说难听点,你家邻居在你常去的那个论坛封了IP,因为大内网,不好意思,你也封了.....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神 我的是用R7K和下载宝做的连接 上网也是通过下载宝的网关实现去广告 但是为什么USB下面的这个ARIA没有设置选项是什么问题呢 进入aria WEB控制面板也无法连接到RPC服务器 一般不是H大的固件在上面“打印机”选项那一排有ARIA和迅雷远程这些的端口设置项吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你在这点应用,进WEB CONTEROL 就是控制台了啊,看图  详情 回复 发表于 2017-7-20 15:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个确实不错,看了下你的网站

论坛怎么搭建的,说下方法?

找个论坛COPY上去就行了,,有很多网友说,把你的网站COPY我用下,可以啊,但是恩山没给我大附件权限,上传不了,所以我有一贴苹果手机10 用老毛子伟PN 就是因为附件太小才写我自己论坛  详情 回复 发表于 2017-6-30 11:00

我你928 发表于 2017-6-30 10:18
论坛怎么搭建的,说下方法?

找个论坛COPY上去就行了,,有很多网友说,把你的网站COPY我用下,可以啊,但是恩山没给我大附件权限,上传不了,所以我有一贴苹果手机10 用老毛子伟PN 就是因为附件太小才写我自己论坛

这估计用不长吧,又不能去工信部备案,时间长了JCSS可能会来找你

是的,天朝干什么都要你交代祖宗十八代,  详情 回复 发表于 2017-6-30 13:35

厉害了!但没公网IP就玩不转了

sheepman_01 发表于 2017-6-30 12:37
这估计用不长吧,又不能去工信部备案,时间长了JCSS可能会来找你

是的,天朝干什么都要你交代祖宗十八代,

厉害了,看了你自己的 论坛里面那唯一的一篇帖子,高。

等明后天下载宝寄到了就开搞。。。

从哪开始呢,先breed,再老毛子。。。

下载宝的breed没教程啊~有木有链接

恩山里有刷机贴子  详情 回复 发表于 2017-7-6 23:10

yuzu3546 发表于 2017-7-6 22:42
厉害了,看了你自己的 论坛里面那唯一的一篇帖子,高。

等明后天下载宝寄到了就开搞。。。

恩山里有刷机贴子

你的网址不加端口号是怎么实现访问的?  详情 回复 发表于 2017-7-7 15:17

mikeem 发表于 2017-7-6 23:10
恩山里有刷机贴子

你的网址不加端口号是怎么实现访问的?

用加密的https  详情 回复 发表于 2017-7-7 23:13

我你928 发表于 2017-7-7 15:17
你的网址不加端口号是怎么实现访问的?

用加密的https

介绍下方法啊?  详情 回复 发表于 2017-7-8 07:35

介绍下方法啊?

我没介绍这个而介绍带端口的方法原因是有的isp 把443 关了,你先试一下你的443关没,没关就去申请个免费证书就行了  详情 回复 发表于 2017-7-8 17:14

我你928 发表于 2017-7-8 07:35
介绍下方法啊?

我没介绍这个而介绍带端口的方法原因是有的isp 把443 关了,你先试一下你的443关没,没关就去申请个免费证书就行了

楼主的IP是固定的?还是每次重新拨号后重新解析?

动态的,用ddns 方法  详情 回复 发表于 2017-7-8 21:13