QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hyn

[2018-12-14]逆天啦!自改可使用华硕APP远程管理老毛子Padavan固件!分享Padavan源码

火... [复制链接]
wzanysysssss 发表于 2017-8-19 14:06
大神,问一下,刷了通用固件,路由器灯没有适配,自己怎么修改指示灯?

修改源码中  board.h
例如: trunk/configs/boards/RT-N56U_K2/board.h
  1. // #define BOARD_GPIO_LED_ALL   10      /* 10: Blue, 11: Yellow */
  2. #undef  BOARD_GPIO_LED_ALL
  3. #define BOARD_GPIO_LED_WIFI     11
  4. #define BOARD_GPIO_LED_POWER    8       /* 8: Red */
  5. #undef  BOARD_GPIO_LED_LAN
  6. #define BOARD_GPIO_LED_WAN      10
  7. #undef  BOARD_GPIO_LED_USB
  8. #undef  BOARD_GPIO_LED_ROUTER
  9. #
复制代码
就是指示灯的设置。

所有机型配置都是基于网上大神分享的文件基础上修改的,希望修改了新的适配 push 到github中让大家使用,大家完善。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

582475119 发表于 2017-8-22 09:37
WG3526用不死刷了启动不了,刷老毛子就可以,不知道是什么情况。K2用这个固件挺好,fq又方便,赞

WG3526  没有硬件,没有测试过。建议根据硬件情况修改适配并编译后试试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

痘博士123 发表于 2017-8-19 22:25
反应个情况。
我在编译的时候 用D1的mmc配置信息  但是编译出来后 挂载sd卡 出现如下信息
Jan  1 00:02: ...

参考一下极1S的配置。我的极1S SD卡正常,最新的启动脚本还能自动挂载。

嗯 可以挂载了 但是现在的情况是 tf卡只读。 官方源码也试过了 都是只读。不知道是不是我路由器问题。 我在试试吧 谢谢了  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:39

没有硬件没测试过。你试试,并反馈一下测试结果。

xhk7 发表于 2017-8-13 00:28
有没有可以支撑b70的固件

没有硬件。你自己可以参照着其他机型配置改。

感谢分享……………

90640 发表于 2017-8-14 11:35
如何修改设备用户名备注啊?

通过app也可以改。你试试。

天生的心 发表于 2017-8-15 17:02
支持一个,有k2p就好了。

没有找到驱动....

驱动只在少数人手里 没办法的事  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:43

yhmbetter 发表于 2017-8-15 09:57
只有两点 希望大神关注一下:1 、aria2 不能启用下载  2、能否加入frp 远程 配置    谢谢!

实在没有精力,欢迎大家一起参与改...

好久没功能更新了。  发表于 2017-8-23 08:31

不知道有没解决app限速不生效的问题

hyn 发表于 2017-8-22 22:25
参考一下极1S的配置。我的极1S SD卡正常,最新的启动脚本还能自动挂载。

嗯 可以挂载了 但是现在的情况是 tf卡只读。
官方源码也试过了 都是只读。不知道是不是我路由器问题。
我在试试吧 谢谢了

hyn 发表于 2017-8-22 22:30
没有找到驱动....

驱动只在少数人手里 没办法的事

Firmware update: Incorrect image ProductID: RT-N56U! Expected is RT-N14U.
能否支持下这个版本的。RT-N14U-GPIO-1-RY1-64M

万万没想到呀~

还是不支持5g吗