设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2017-07-15】斐讯K2P 22.5.13.27官方固件定制版,加adb、KP等【V1.0测试版】

本固件为斐讯K2P V22.5.13.27的修改版本

此固件相比V22.5.7.85版本采用了全新的WEB页面,并且更改了固件和配置文件的加密方式

固件交流QQ群(417394046或626288937):群一(已满) ;群二

固件下载
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
固件下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1dF7YacD#list/path=%2FK2P%20ROM%2F22.5.13.27
为保证完整性,固件采用rar格式提供,下载后请解压为bin文件后再刷入。

版本号命名规则:k2p_new_vxx.bin。
xx为版本号,如k2p_new_v10.bin表示v1.0版本
如果后面有d字母,则表示测试版本,比如k2p_new_v10d.bin表示v1.0的测试版本
vxx后跟数字表示补丁版本,如k2p_new_v11_1.bin表示V1.1的第一个补丁版本

固件安装:
1、可以在opboot中直接刷入
2、可以在K2P V22.5.7.85官方或官改固件WEB页面直接刷入
注意:
1、新版本如果想刷回原来K2P V22.5.7.85的官改,在opboot中刷回
2、在新版本固件的WEB页面目前暂不可以手动升级固件
3、刷入之后建议K2P恢复出厂设置,并且清除计算机浏览器的缓存!!!

版本更新记录
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【2017-07-15】V1.0基础版本(测试版本)发布:
1、增加广告屏蔽,支持自定义设置
2、去除官方可疑程序,减少CPU负载
3、开启SSH,每小时清理一次内存
4、增加APP远程管理开关
5、集成opboot v1.0.6
6、去除官方自动升级检测
7、高级设置中增加定时任务、启动任务、hosts配置、dnsmasq自定义规则

当前特性
1、官方固件净化(禁止可疑程序、关闭adpush广告推送)
2、所有添加应用缺省禁止,初始即为“纯净精简”版本
3、支持广告过滤adbyby和koolproxy
4、使能启动任务和计划(定时)任务,支持Hosts和dnsmasq自定义
5、支持官方APP本地和远程管理(需在"远程管理"开启app远程并重启)
6、支持SSH(用户名:root,密码admin)
S-S R目前正在修改,暂不支持

截图
升级后会出现定制版本号:

APP列表:

广告屏蔽:

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
wan口总连接不上  发表于 2017-8-1 22:45
试了无线中继,可以连上,但一上网调转回后台登录界面  发表于 2017-7-25 08:28
建议增加多WAN口拨号功能和指定内网哪台电脑走哪个WAN口.这两个功能非常实用.谢谢  发表于 2017-7-22 23:15
无线扩展模式 用网线连台式机无法上网 用大神上个官改没问题  发表于 2017-7-21 08:31
官改1.4升级此版,所有配置文件全部丢失!自己写的脚本也没了!必须全部重新设置!唉。  发表于 2017-7-19 15:14
楼主的群已经人满了。。。  发表于 2017-7-15 16:52
不能克隆电脑Mac地址,不知道是官方固件就有的bug,AD去广告图标和高级设置图标可以把背景阴影淡化,有点过深了,和其他图标有点违和感  发表于 2017-7-15 15:00
很好用,没之前版本上论坛卡卡的,期待正式版  发表于 2017-7-15 11:53

评分

river999 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
北方困难群众 + 1 老铁我天天来论坛就是为了看你帖子有没有更新,老铁你快来更新吧!
satango + 1 正式版还有希望吗?
yangenwei + 1 支持手机APP管理吗
gxcz + 1 这个版本不能备份编程器固件吗
jjm199303 + 1 支付宝已转500w给你!
秋殇Yosetion + 1 我来恩山就是为了看你!
taiqi + 1 我来恩山就是为了看你!
vvuliu + 1 我来恩山就是为了看你!
很陈冠希 + 1 WAN口总连接不上
zonbar + 1 期待正式版 S-S R
363975501 + 1 我来恩山就是为了看你!
浅墨 + 1 大牛,您好厉害,谢谢您的付出,让我们用到了好固件
ysdlj0819 + 1 希望增加这个 Aliddns插件!谢谢~~~
kp_wu + 1 我来恩山就是为了看你!
bbs0663 + 1 建议增加多WAN口拨号功能和指定内网哪台电脑走哪个WAN口.这两个功能非常实用.谢谢
SUPERLAN + 1 无线扩展模式用网线连台式机无法上网 用大神上个官改没问题
h3612 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yebin20000 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zzaasx + 1 支付宝已转500w给你!
sk163 + 1 我来恩山就是为了看你!
wwm007 + 1 支付宝已转500w给你!
emcd + 1 我来恩山就是为了看你!
xmanweb + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
bfql + 1 兄弟,你肥皂掉了……
我妻亚衣 + 1 支付宝已转500w给你!
huyzhang + 1 有线连接在DHCP列表里面显示吗?在终端列表里面显示
Fantasy0516 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
心照不宣 + 1 期待S-S R尽快上架!非常需要这个功能!
江苏小新 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Yearn + 1 我来恩山就是为了看你!
fxsa1 + 1 S-S R不能用啊
luckymean + 1 限速可用了
oH-Shit + 1 兄弟,你肥皂掉了……
20663690 + 1 我来恩山就是为了看你!
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了看你!
ban204 + 1 进后台可以看见U盘,但是win下的文件管理器无法进入。路由管理页面也没有打开u盘的选.
wgy2000 + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
沙羅双樹 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qqtongke + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sxx5201314 + 1 支付宝已转500w给你!
fhfh + 1 支付宝已转500w给你!
咸鱼233 + 1 我来恩山就是为了看你!
yjjq + 1 支付宝已转500w给你!
191342469 + 1 我来恩山就是为了看你!
校友(梨) + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅兔儿 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ye8656 + 1 我来恩山就是为了看你!
ick2k + 1 我来恩山就是为了看你!
llllllllllll + 1 支付宝已转500w给你!
kafma + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
benchfish + 1 支付宝已转500w给你!
cc5202003 + 1 我来恩山就是为了看你!
betli + 1 支付宝已转500w给你!
qqliji + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lwiibj + 1 支付宝已转500w给你!
followwing + 1 我只想用adb,其他添加的功能怎么去掉?
xiaoboy + 1 兄弟,你肥皂掉了……
永远的最远端 + 1 大神,好多人想跟你生猴子,你发达了!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏218 转播转播 分享分享 分享淘帖2 支持支持11 反对反对
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
受到警告 2#
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个固件能限速?
头像被屏蔽
受到警告 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
第一时间上手测试!
不错 现版本的官改终于来了
来自苹果客户端来自苹果客户端
斐讯K2P 22.5.13.27官方固件定制版,加adb、KP等【V1.0测试版】
棒棒棒,等很久了
第一时间上手
很不错  感谢大大的一路辛苦付出
辛苦了大神
终于出来了,试试效果。
新版UI更直观。
一直在等A大的官改。
前排支持