QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2018-11-30【极简+去广告】斐讯k2 PSG1218 Padavan

火... [复制链接]

升级前必读:请使用去广告版本的童鞋升级到2018-01-27或更高的版本!2018-01-27及以后的更新修复了因为默认参数问题导致的去广告功能启动失败的问题,升级后请依次选择“系统管理-配置管理-路由器设置-重置”恢复路由器出厂设置,确保修改后的参数有效,请勿恢复之前保存的配置文件
     从去年六七月份,开始研究Padavan编译,断断续续做到了2018年。我从当初的小白到现在也懂了一点点。今天下午还有坛友还问我怎么不更新,我只能说我真的很菜,只能靠时间和汗水来研究Padavan,一步一步搞明白。抱歉,久等了。感谢大家一直对于我的支持,幸好我没放弃。在新的一年里,希望大家共同学习,共同进步!

这次更新两款版本,一个是极简特制版(去除了虚拟专用网络,4.08M,轻便快捷,需要的同学下载),另一款是去广告版本(有虚拟专用网络,在极简版本的基础上只加入了去广告功能)。说到去广告版本,首先非常感谢论坛大神iljiamin我参照了大神分享的源码,一步一步搞明白,将去广告加入了固件,是iljiamin大神为我指明了道路,非常感谢!!!
  提示:去广告功能非常耗费路由器性能,也会一定程度上影响网速,慎重考虑使用。刷去广告版本的同学,最好去Breed恢复出厂设置进行更新。目前固件还有很多不足,希望大家包涵。若要添加白名单或者自定义规则,请先“关闭广告屏蔽-应用设置”,然后再“开启广告屏蔽-添加白名单/自定义规则-应用设置”,直接添加白名单/规则-应用设置会导致CPU 100%使用率。
说明(旧):

本固件是由Padavan最新固件源码32a93db)编译而来,采用了gorden5566项目地址:https://git.oschina.net/gorden5566/padavan/tree/master/)的汉化文件,在此表示感谢,如有侵权或者疑问请及时联系我~
开启了外置PA & LNA,修改成原厂信号增益,去除了USB等功能,喜欢纯净的同学可以试下本固件。

固件网关:192.168.1.1

初始SSID:PHICOMM,PHICOMM_5G

管理账号:admin/admin

wifi:1234567890

更新日志:

2018-11-30 (2018年第七版)极简版更新源码至32a93db

2018-06-19 (2018年第六版)极简版更新源码至e6f4533

2018-02-09(2018年第五版)极简版和去广告版更新源码至e58fdd7;

2018-01-27(2018年第四版,重大更新!)此次更新修复了因为默认参数问题导致的去广告功能启动失败的问题,升级后请依次选择“系统管理-配置管理-路由器设置-重置”恢复路由器出厂设置,确保修改后的参数有效,请勿恢复之前保存的配置文件

2018-01-21(2018年第三版)去广告版本删除局域网唤醒,优化英文翻译,酌情升级;

2018-01-18(2018年第二版)更新源码至0aa2faf;

2018-01-15(特别版)这次更新两款版本,一个是极简特制版(去除了虚拟专用网络,4.1M,轻便快捷,需要的同学下载),另一款是去广告版本(有虚拟专用网络,在极简版本的基础上只加入了去广告功能)。提示:去广告功能非常耗费路由器性能,也会一定程度上影响网速,慎重考虑使用。刷去广告版本的同学,最好去Breed恢复出厂设置进行更新。目前固件还有很多不足,希望大家包涵;

2017-11-02(第十版)更新路由器Padavan源码至dff9a3421d1d,很多用户不喜欢之前LOGO,特地设计全新LOGO,希望大家喜欢(新LOGO见下面截图,更新完请清除浏览器缓存,重新打开路由器管理界面,才能显示新LOGO);

2017-10-07(第九版)更新路由器Padavan源码至bd02fc4306d2,以后版本全部开启空闲降频节能;

2017-8-30(第八版)更换路由器管理界面LOGO,使用了我自己设计的LOGO(效果见截图),更新完请清除浏览器缓存,重新打开路由器管理界面,才能显示新LOGO;

2017-8-20(第七版)精简无用配置,更改管理页面名称,增加一个测试版本:CPU空闲时候,CPU降频至200MHz休眠,节能;

2017-8-19(第六版)添加中文SSID支持,即无线中文名称支持;

2017-8-18 (第五版)  【重大更新!】首先非常感谢大神cappie和大神BettermanBao,仔细研究了两位大神关于斐讯K2无线功率方面的帖子,对官方原厂无线增益有了进一步理解。这次更新调整,路由器启动时从EEPROM读取官方的信道增益,使得路由器无线信号强度有了很大提高,同时降低了内存的使用,路由器工作效率有了质的提高。(此版本具体稳定性还需测试)   
为了保证最优无线信号,刷入固件后,请到"系统管理-配置管理",对"路由器内部存储"和"路由器设置"进行"恢复出厂设置";

2017-8-18 (第四版)更改LED灯颜色显示逻辑,启动时为红色,启动后为品红色,WAN连接到运营商为蓝色,链接断开时也为品红色,可以根据颜色变化判断网络断连;

2017-8-16 (第三版)更新至Padavan最新固件源码(1aae35d53e3b),对固件做了进一步精简,大小减至4.61M,反应更快~

2017-7-16(第二版) 优化下无线配置;

2017-7-16 (第一版)第一次发布K2固件,更新到Padavan最新固件源码(980d764c7e3e),已汉化,适配灯与复位键,适配WAN与LAN口,开启外置PA&LAN支持,设置时区,适配TTL频率,去除USB,修改成斐讯原厂信号增益,初始无线信道修改为China;

截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lsnail2005 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fhfh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bh4rxp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
71220735 + 1 中继如果是中文WIFI名会乱码连不上 求解决
wuliang365702 + 1 SS-R强烈需求啊!楼主考虑加一个!
bjb0125 + 1 恳请楼主再添加S-S R就完美了。
Fantasy0516 + 1 给力
七秒记忆2531 + 1 幸苦了
搞个大新闻 + 1 我来恩山就是为了撩你!
HD7757 + 1 支付宝已转5毛给你!
sorrypqa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cc1149 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
chenyong05 + 1 到目前用的最不错的一个9.29号
powerpc2008 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
三月飞絮 + 1 楼主能否添加个定时重启的功能啊?
sogno + 1 开门!我是社区老王!
tdxddt + 1 支付宝已转500w给你!
F先生 + 1 我刷路由器主要为了S-S R,你这个为啥精简掉呢
bobogdst + 1 能不能整合hosts 空间小装不上http://www.right.com.cn
lonefa + 1 求大佬更新个ss+kcp的一键包或者能否分享个安装方式。。。
aduljt + 1 提个建议,分享文件的分类可否按照版本号分文件夹,方便收藏
天空鱼 + 1 刷了K2版本,信号不稳定,跳ping比较严重
心落尘埃 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
wuchen160 + 1 求增加去广告插件
8懂 + 1 兄弟,你肥皂掉了……
zyphio + 1 支持LZ,做减法也是一种智慧!
szw2001122 + 1 求大神弄个K2P 精简版的Padavan。谢谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞一个               
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须给个赞,造福伸手党!

希望适配更多路由器

我只有这两个路由器 哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-16 18:25

我你928 发表于 2017-7-16 18:06
希望适配更多路由器

我只有这两个路由器 哈哈

多谢分享,楼主好样的

独特的风格的风格

喜欢这种及其精简的系统

雷楼某 终于可以回复了 支持下楼主

谢谢分享.....

前排支持..一定火

支持分享

谢谢楼主分享

好东西啊,谢谢楼主分享

支持一下什么时候吧k2p搞上去啊 吧插件也都加上