QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oglop

tomato shibby / advancedTomato v140 全系列下载 简体中文版固件

火.. [复制链接]
今天下午版本JFFS选项跳到空白页!似乎都是围绕Administration选项内容出现空白页

我没发现此问题,你可以试试现在的 build 72  发表于 2017-9-20 23:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷的就是build 72

我没有e3000, 我在hg320上试了下正常  发表于 2017-9-21 14:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

菜单也没汉化!刷的时候勾选了清除NVRAM!同时也用了30大法,确保完全清除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你刷的是哪个压缩包里的具体哪个文件?  发表于 2017-9-21 22:28

n60c - tomato-n60c.tar.gz解压后的E3000版本

不知你是如何实现的左侧菜单的英文而页面是中文的效果的,我看了e3000 n60c的tomato.js 已经是中文的了  发表于 2017-9-22 12:44
n60c版本这个配置本身就是没有jffs,也许你的英文版是个更大的版本比如AIO版,你不能在浏览器地址栏直接输jffs.asp就觉得他应该有,如果左侧菜单没有jffs菜单,那说明此版本不带jffs, 你需要下另外一个固件  发表于 2017-9-22 12:41
我晚上回去解开看看  发表于 2017-9-22 02:52

刷的就是tomato-E3000USB-NVRAM60K-1.28.RT-MIPSR2-140-BTgui-virtual**.bin!其它版本8M rom容量不够啊

我已经说过了 c build target里没有jffs,如果你需要可以clone我的repo自行编译一个自定义的  发表于 2017-9-22 14:46

怎么设置定时重启呢?

我的老路由,网件wndr 3400v1刷哪个固件呢
这么多文件
眼睛看花了

这个原因是v1的固件build里生成以后被删了,因为超过最大尺寸限制,如果你v2能用就用v2, 如果不能可以把v1里的功能去掉一个不用的重新编译,步骤见lz blog  发表于 2017-10-16 11:48
等下, 那个里面v1的没有生成,只有v2的,等我研究下  发表于 2017-10-16 11:37
下wndr64那个  发表于 2017-10-15 15:42

hg320 刷了tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-CN-MIPSR1-140-hg320-Max.trx 登录不了

贴错名字, 是hg32032k - tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-CN-MIPSR2-140-hg320-Max.trx  发表于 2017-10-17 15:43
你可以重新下载这个试试 hg32032k - tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-CN-MIPSR2-140-Max.trx  发表于 2017-10-17 14:34
等我重新编译一个  发表于 2017-10-16 03:32
你可以问问其他人是否正常, 我只有一个64k cfe的hg320, 工作正常  发表于 2017-10-15 15:52

jinghexi 发表于 2017-10-15 13:36
hg320 刷了tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-CN-MIPSR1-140-hg320-Max.trx 登录不了

刷了tomato-K26USB-1.28.114-MIPSR2-20131113.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE.trx 可以,请教hg320还能刷哪些140汉化固件?

凡是没有特别指明路由器型号的都可以,如果大小能放的进的话  发表于 2017-10-16 03:36

请教hg320还能刷哪些140汉化固件,想试试比较小的固件。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已刷最新的140  详情 回复 发表于 2017-10-16 16:03

楼主不知道能不能做个4m版出来。mini 带ipv6还是大了一点点

请自行clone lz的repo编译  发表于 2017-10-22 08:09

jinghexi 发表于 2017-10-15 17:13
请教hg320还能刷哪些140汉化固件,想试试比较小的固件。谢谢

已刷最新的140

140汉化固件没问题,英文版刷的可以用了就没再刷了。

楼主辛苦了,谢谢分享

我是 ASUS RT-AC66U 完全不知道该下哪个。花这么多力气,结果普通人看不懂 那就失去了传播的意义。

这…… lz表示爱莫能助  发表于 2017-10-22 08:10