QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: triton

[教程][搭建网站网盘] Padavan固件一键安装ONMP搭建Web环境,网站,网盘,相册等

火... [复制链接]
triton 发表于 2017-12-7 12:25
安装onmp之前开启swap,就是执行完脚本之后第一件事就是选7,然后再./onmp_install.sh回车

就是那样操作的,K3刷的RT-AC3100现在没有2。4G信号,极1S安装又不行,改天再找个路由器试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我想改一下端口再安装,但出现了这个错误提示,是怎么回事呢?是不是改不了?要在onmp_intall.sh的文件修改吗?还是需要怎么修改呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于弄好了。感谢楼主,让我省了一两千大洋买nas的钱。

本帖子中包含更多资源

哈哈,你终于装好了  详情 回复 发表于 2017-12-16 18:54

sxtheone 发表于 2017-12-16 17:15
终于弄好了。感谢楼主,让我省了一两千大洋买nas的钱。

哈哈,你终于装好了

是的。呵呵。感谢。 昨天弄好后试了一下,感觉页面处理速度不快,总是有那么一两秒的延迟。看来我这腾达ac18的处理器对于mysql来说是个瓶颈。 于是今天又弄了个dokuwiki。这个不需要数据库,直接纯文本的处理  详情 回复 发表于 2017-12-17 14:03

triton 发表于 2017-12-16 18:54
哈哈,你终于装好了

是的。呵呵。感谢。

昨天弄好后试了一下,感觉页面处理速度不快,总是有那么一两秒的延迟。看来我这腾达ac18的处理器对于mysql来说是个瓶颈。

于是今天又弄了个dokuwiki。这个不需要数据库,直接纯文本的处理,页面速度比较快,感觉非常好。

这两个先用一段时间对比看看。如果最后决定保留dokuwiki的话,那就把mediawiki删了,连mysql和phpmyadmin都可以不要了。

当然如果稍后能搞到ac86u,在1.8g双核cpu下情况会好很多。甚至可以搞一搞nextcloud。

手贱把路由器固件重置原厂并升级为最新固件,重新设好路由之后再连移动硬盘,发现onmp完蛋了。想问下楼主,如果路由器重置或将移动硬盘接到另一部路由器(已经刷有同版本的梅林固件),要怎样可以最快恢复onmp的运行?

直接在新的路由器里安装entware并重启就行  详情 回复 发表于 2017-12-20 15:15

sxtheone 发表于 2017-12-20 14:13
手贱把路由器固件重置原厂并升级为最新固件,重新设好路由之后再连移动硬盘,发现onmp完蛋了。想问下楼主, ...

直接在新的路由器里安装entware并重启就行

问题解决了: 升级/恢复路由器固件之前,先在梅林中把路由器jffs分区备份一下。路由器重设之后恢复jffs分区就ok了。  详情 回复 发表于 2017-12-23 13:06
安装entware就行?不需要重新安装onmp?  详情 回复 发表于 2017-12-20 15:56

triton 发表于 2017-12-20 15:15

这样来一下:~ entware-setup.sh安装entware就行?

不需要重新安装onmp?

重装entware后, 发现移动硬盘上一共有两个entware,一新一旧。onmp无法启动。

本帖子中包含更多资源

其实个人觉得从资源占用的角度来说,typecho 比 wordpress更加轻量级

typecho我已经加进去了,欢迎尝试  详情 回复 发表于 2018-1-9 23:12
其实我个人而言,全静态化才轻量级,我博客用的hexo,还算不错  详情 回复 发表于 2017-12-22 23:43

pcboy128 发表于 2017-12-22 12:11
其实个人觉得从资源占用的角度来说,typecho 比 wordpress更加轻量级

其实我个人而言,全静态化才轻量级,我博客用的hexo,还算不错

triton 发表于 2017-12-20 15:15

问题解决了:

不必重装entware。升级/恢复路由器固件之前,先在梅林中把路由器jffs分区备份一下。路由器重设之后恢复jffs分区就ok了。

这个是把K3路由器变成一个服务器吗?

这样搭建,路由的性能会不会被榨干了?

H大的固件是否可用呢