QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: triton

[教程][搭建网站网盘] Padavan固件一键安装ONMP搭建Web环境,网站,网盘,相册等

火... [复制链接]
1372645029 发表于 2017-8-2 08:36
我想问问能自己安装其他网站吗?就想H大的LNMP,可以自行安装其他网站,只需要自己上传网站文件,修改nginx ...

当然可以,nginx的配置文件在/opt/etc/nginx/vhost目录下

能挂载两个盘吗?  详情 回复 发表于 2017-9-18 04:26
哦哦,那就是等于H大的LNMP,那我就入手K2P了,就是应为H大一直不肯出K2P的固件,而荒野的固件没集成WEB环境,所以一直没收入K2P,我等你好消息啊,加油!恩山有你更强大!  详情 回复 发表于 2017-8-3 11:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

triton 发表于 2017-8-2 11:15
当然可以,nginx的配置文件在/opt/etc/nginx/vhost目录下

哦哦,那就是等于H大的LNMP,那我就入手K2P了,就是应为H大一直不肯出K2P的固件,而荒野的固件没集成WEB环境,所以一直没收入K2P,我等你好消息啊,加油!恩山有你更强大!

为啥我的lnmp一直启动失败  详情 回复 发表于 2017-9-11 12:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢!!!

非常清楚,支持一下!

Ngrok内网穿透那时候放,学习了!

为什么,重置了也这样头疼
root 密码123456输入了都不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先onmp restart,再修改密码,目测是MySQL没启动起来  详情 回复 发表于 2017-8-3 19:37

divien 发表于 2017-8-3 19:01
为什么,重置了也这样头疼
root 密码123456输入了都不对

先onmp restart,再修改密码,目测是MySQL没启动起来

我也被这个问题困扰了好久,网上查了好久,也没什么进展,就围绕着sql不能启动就不能创建socket,后来终于发现是安装脚本有个小bug,mysql设置user=admin 改成 user=root。  详情 回复 发表于 2017-8-8 12:55
我也遇到此问题了,mysql文件夹下面没有文件  详情 回复 发表于 2017-8-3 21:29
试过了....请问怎么试mysql有没有启动起来呢?  详情 回复 发表于 2017-8-3 21:04

加油                                    

好东西啊,这哈不用等hiboy的了

triton 发表于 2017-8-3 19:37
先onmp restart,再修改密码,目测是MySQL没启动起来

试过了....请问怎么试mysql有没有启动起来呢?

triton 发表于 2017-8-3 19:37

我也遇到此问题了,mysql文件夹下面没有文件

ps | grep mysqld 看看MySQL启动起来没  详情 回复 发表于 2017-8-3 21:32

tianyali8 发表于 2017-8-3 21:29
我也遇到此问题了,mysql文件夹下面没有文件

ps | grep mysqld 看看MySQL启动起来没

[attachimg]173295[/attachimg] 重置数据库与全部重置都不行,MySQL文件夹下面为空的  详情 回复 发表于 2017-8-3 21:45

triton 发表于 2017-8-3 21:32
ps | grep mysqld 看看MySQL启动起来没

重置数据库与全部重置都不行,MySQL文件夹下面为空的

本帖子中包含更多资源

MySQL没启动起来,你onmp open选1,再安装一次,我怀疑mysql没装上,因为他的包比较大,有时候回下载中断,我之前也遇到过,他官方的下载源不太行,要是别的都装上了就mysql装不上,你直接输入这个命令安装  详情 回复 发表于 2017-8-3 21:57

tianyali8 发表于 2017-8-3 21:45
重置数据库与全部重置都不行,MySQL文件夹下面为空的

MySQL没启动起来,你onmp open选1,再安装一次,我怀疑mysql没装上,因为他的包比较大,有时候回下载中断,我之前也遇到过,他官方的下载源不太行,要是别的都装上了就mysql装不上,你直接输入这个命令安装
  1. cd /opt && wget http://pkg.entware.net/binaries/mipsel/mariadb-server_5.5.56-1_mipselsf.ipk && opkg install mariadb*.ipk
复制代码

[attachimg]173296[/attachimg][attachimg]173297[/attachimg][attachimg]173298[/attachimg] 还是不行呢  详情 回复 发表于 2017-8-3 22:13

triton 发表于 2017-8-3 21:57
MySQL没启动起来,你onmp open选1,再安装一次,我怀疑mysql没装上,因为他的包比较大,有时候回下载中断 ...

还是不行呢

本帖子中包含更多资源

请问一下。你加了楼主的qq是吗?能帮我提问一个问题吗?他的荒野无灯的固件是哪个版本的?  详情 回复 发表于 2017-9-30 04:46
跟你一样的问题,mysql没起来,怎么解决啊  详情 回复 发表于 2017-8-15 22:42
看了一下,你的MySQL似乎都没启动起来,你加一下我q 842708096,我教你怎么弄然后改一下我的这个一键包  详情 回复 发表于 2017-8-3 22:43