QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发个品胜云座易充的无线破解openwrt 。

主要是为了方便自己用,大神见笑。基于703N改的,8m.刷完后空间2m
已安装aircrack-ng ,mdk3,reaver,macchanger........
支持外接u盘扩容,etx4格式
支持外挂usb网卡,只支持ar9271芯片
不支持sd卡,(到现在还没搞定..........

下载地址:
https://mega.nz/#!jQ9VgAgD!9Y2yY ... kjUdNmcZKEzc9Vqa9bs
---------------
刷机:
1,先刷入解锁u-boot,推荐h神的
breed-ar9331-pisen.bin        品胜云路由 (云座易充 WMM003N/无线音乐路由 WPR001N) 专用,波特率 115200,复位键 GPIO#12
https://www.right.com.cn/forum/f ... amp;authorid=200302

2,进入u-boot刷入固件,详细baidu下,教程有很多的,注意的是要改回自己的mac.

3,刷入成功后会出现airpip的无线信号,连上可进入web设置或ssh登入。
192.168.1.1     root admin

4,这个无线破解为主,另外的就别刷了,无意义
----------------------
使用:
ssh登入:
wpa破解:
找一目标ap

besside-ng -W -c 1 -b 00:11:22:33:44:55 mon0

00:11:22:33:44:55 ap网卡地址
等上几分钟,自动捕获wpa握手包

在用aircrack-ng 跑出密码,当然只是测试,一般肯定不会用路由跑包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8/5升级一键捕获所有wpa握手包!https://mega.nz/#!SdMHAb4L!01ZLVRxjN5CoVpxiLhkQUx7XPXHMYBYuSxROSkJ14aA
安装:
先要刷入上面的openwrt

进入openwrt点系统-->备份/升级-->刷写新的固件,去除保留配置。

等重新启动,成功进入系统后wifi蓝色指示灯是不亮的!

使用:

1。按住品胜云座易充复位键,心中数1,2,3,4,5放手,

加载后wifi蓝色指示灯闪烁就会自动捕获周边所有无线路由wpa握手包

2。查看
电脑或手机ssh登录
默认是192.168.1.1 root admin
cat besside.log
记录的是所有成功捕获无线路由的wpa握手数据

3.把wpa握手数据下载到电脑
当然这wpa握手包在品胜云座易充也能跑,只不过速度只有每秒50个
win下用winscp下载wpa.cap

4.关机
关掉电源

优点:充满电后那多能带,理论能工作25小时左右!
---------------------------
如何pin
1。电脑或手机ssh登录
wash -i mon0
找一目标无线路由器,注意信号强度。

2。
wpspin 00:11:22:33:44:55

00:11:22:33:44:55目标无线路由器mac地址,耐心等待。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,等我新路由器到了以后我试试233333

你下到包了,可以上传一下撒!  详情 回复 发表于 2023-2-6 13:19

好东西!非常感谢

感谢楼主分享

LZ的openwrt固件地址失效了,能再放一个吗?

下载失效了,能再传一次么?

链接已经失效,楼主是否能重新上传?非常感谢!!!!

连结已失效,跪求档案呀

sd卡有没有思路?

学习一下  不错

谢谢楼主分享

ICP备案查询

楼主发的教程,下载地址都不行了,可以重发一下不?

链接已经失效,楼主是否能重新上传?非常感谢!!!!

可以在发下,下载地址吗?