QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

邻居的无线信号隐藏了怎么用路由器桥接?

我这边农村拉网线的工作人员都是默认关闭无线广播!
        我用过腾达,tp,水星,k1刷华硕来桥接都失败。到底隐藏的网络应该怎么桥接才成功?
       麻烦知道的大神说一下,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好奇葩,默认关闭…我用潘多拉可以搜到隐藏的Wi-Fi

搜到很多路由器都可以收到,就是没显示wifi名字,关键是能不能桥接成功?  详情 回复 发表于 2017-8-6 09:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一个wifi放大器就搞定了吧,随便哪家的都可以,我使用的小米的,用手机搜到连接,蓝牙连接放大器,设置为两个网络,一般是后面加一个plus的是你扩展出来的,再用无线路由来中继这个扩展出来的plus的网络即可

wifi放大器还戴蓝牙功能?你这个有点不太懂。  详情 回复 发表于 2017-8-6 12:45

相当于多了一个载体,实心的载体把这个虚拟的网络来现身的

我的大功率网卡都能接收到!

zhhf2010 发表于 2017-8-5 23:06
一个wifi放大器就搞定了吧,随便哪家的都可以,我使用的小米的,用手机搜到连接,蓝牙连接放大器,设置为两 ...

照你这么讲,最近我发现我附近多了2个我的ssid后面加了1和2是被人蹭了?

反正我的小米放大器发出来的默认后面加了plus的,这个可以手动改的  详情 回复 发表于 2017-8-6 11:44

x7141475 发表于 2017-8-6 01:04
照你这么讲,最近我发现我附近多了2个我的ssid后面加了1和2是被人蹭了?

说是巧合你信吗?

大部分都可以。ubnt,潘多拉。。。等等,前提你要知道ssid,应该用扫描软件能看到

我知道他的ssid和密码信道还有mac,很多路由器都可以搜到,就是显示没有ssid然后要你输入,输入也连不上。  详情 回复 发表于 2017-8-6 07:47

拉侧旋 发表于 2017-8-6 07:29
大部分都可以。ubnt,潘多拉。。。等等,前提你要知道ssid,应该用扫描软件能看到

我知道他的ssid和密码信道还有mac,很多路由器都可以搜到,就是显示没有ssid然后要你输入,输入也连不上。

我用潘多拉,亲自测试过能连上隐藏的ssid, 就是搜索那时你随便搜一个,然后把ssid和信道改了就是  详情 回复 发表于 2017-8-6 19:55

Ares丶格格巫 发表于 2017-8-6 06:52
说是巧合你信吗?

很早以前就有我的ssid后面加1最近出现了加2  我进梅林看也没有陌生的设备链接

x7141475 发表于 2017-8-6 08:10
很早以前就有我的ssid后面加1最近出现了加2  我进梅林看也没有陌生的设备链接

改ssid,改密码试试,过段时间看看那两12还在不在就知道了

Ares丶格格巫 发表于 2017-8-6 08:29
改ssid,改密码试试,过段时间看看那两12还在不在就知道了

有没有链接你的或者像你说的方法链接别人的ssid 还不会再别人dhcp表没有设备链接的。 我是梅林看没有陌生设备的

742906680 发表于 2017-8-5 22:52
好奇葩,默认关闭…我用潘多拉可以搜到隐藏的Wi-Fi

搜到很多路由器都可以收到,就是没显示wifi名字,关键是能不能桥接成功?

我不清楚wds是不是属于设备连接,会不会显示二级路由的Mac。也有可能他的二级路由开了不通网段的DHCP,设备连接他的路由是不需要通过你这个路由分配lP给他的,所以设备连接他的路由不会在你的路由上显示Mac

x7141475 发表于 2017-8-6 01:04

反正我的小米放大器发出来的默认后面加了plus的,这个可以手动改的

你这样连接别人的WIFI 也会在别人的DHCP表留下一个桥接的MAC地址吧。。。你试试  详情 回复 发表于 2017-8-6 11:53