QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于可以和MTK拜拜了!

因为MTK手机的原因,在路由方面的策略应该也相同。。。。所以一直对MTK有排斥感,一直想摆脱MTK。现在终于可以了,计划K3+K3C组合
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件少,没搞头

这个我没需要,K2 K2P K3。。。我用的全是官方固件。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好的!!去吧!

这个我没需要,K2 K2P K3。。。我用的全是官方固件。。。。

只用官改,一切挺好.

K3身板挺好,可惜没有完美的固件支持也是白搭,MTK只能说目前依旧在走向成熟的阶段,未来相信会有不错的产品出现。

PS:7621系列在功耗和发热上已经超越同级高通和博通的产品了,不错。

搞不懂怎么都这么不待见mtk的,其实mtk挺好的,高端是不行,中低端其实表现很好,一代产品有wifi掉线问题就被无线放大,其实手机来说,mtk的综合表现比高通低端强,怎奈何拉了个不争气的魅族合作,看看当年65XX的年代,和华为、小米合作的几款机子,可以说打的高通找牙,可惜毒瘤高通祭出垄断大搞,这些年mtk合作厂商越来越少

明明是魅族经营策略有问题才会选择MTK。。 mtk做路由确实wifi不行。  详情 回复 发表于 2017-8-8 02:05
以前不清楚,但这两年手机里的U,MTK真的好失败,现在高通的6系都能默秒全了。只能说够用而已,还好现在都是性能过剩的年代,够用就行。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:31

badcrazy 发表于 2017-8-7 13:27
搞不懂怎么都这么不待见mtk的,其实mtk挺好的,高端是不行,中低端其实表现很好,一代产品有wifi掉线问题就 ...

以前不清楚,但这两年手机里的U,MTK真的好失败,现在高通的6系都能默秒全了。只能说够用而已,还好现在都是性能过剩的年代,够用就行。

其实吧,mtk的u在中地段是不错的,高端就不行了,这几年mtk想争高端,自然不行了,不过好像也没厂商把他当高端用,高通的6和8也不能一改而论,档次上虽然8是旗舰,6是高端,4是低端,但是新出的625刚掉了当年的旗舰8  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:35
啥?现在6系列又能秒x30了?  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:34

wflkuma 发表于 2017-8-7 13:31
以前不清楚,但这两年手机里的U,MTK真的好失败,现在高通的6系都能默秒全了。只能说够用而已,还好现在 ...

啥?现在6系列又能秒x30了?

wflkuma 发表于 2017-8-7 13:31
以前不清楚,但这两年手机里的U,MTK真的好失败,现在高通的6系都能默秒全了。只能说够用而已,还好现在 ...

其实吧,mtk的u在中地段是不错的,高端就不行了,这几年mtk想争高端,自然不行了,不过好像也没厂商把他当高端用,高通的6和8也不能一改而论,档次上虽然8是旗舰,6是高端,4是低端,但是435战平当年的旗舰800,6系也一样,驱家弄得天梯图还是比较能说明问题的
http://www.mydrivers.com/zhuanti/tianti/01/index.html

整天一核工作9核围观的,自己把自己搞死的,还想说别人是猪队友233  详情 回复 发表于 2017-8-7 15:48

其实mt7621挺好的

头像被屏蔽

别什么就一概封杀,k2p不是也是mtk吧,信号也不错啊,还有就是linksys ea7500,你以为所有人都是喜欢刷固件啊,其实好多人就是用原有固件的小白而已。稳定好用傻瓜的才是最大的用户,其他都是玩家

换汤不换药,你却少这方面的了解而已。MTK以路由器SoC例子,采用MIPS 24KEc CPU内核,一种采用MIPS32版本2架构的8级流水线处理器内核,处理器内核可提供1.6 DMIPS/MHz和3.1 Coremarks/MHz的优异性能。
Inetl以GRX350路由器SoC例子,同采用MIPS 34Kc CPU内核,一种采用MIPS32 34K是一种9级流水线多线程处理器内核,处理器内核可提供1.6 DMIPS/MHz和3.1 Coremarks/MHz的优异性能。中国龙芯2和前代产品采用的都是64位MIPS指令架构。
ARM(A5/A7...A53/A57..)和Intel处理器x86区别是,前使用精简指令集(RISC),而后使用复杂指令集(CISC)。
总结:MIPS和ARM做路由器没有谁比谁更适合,都是精简指令集的低功耗平台,性能靠堆核,效率靠制程,工干起活来都是靠指令集。

没对比就无伤害。使用多家用的,对比下鬼佬的,不管价格还是功耗我还是选MTK。不吹不黑。土豪们尽装B吧苹果高通是你们的至爱