设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏宁这售后,我还能说什么?

叫我寄回去给厂家,由厂家换给我,还说不能刮开k码,刮开就不能换,为什么你们都是激活k码换货的?邮费叫我自己承担,发来的短信居然还写着换货没有原包装,我的天啊。k码我还没刮开,会不会换货之后的k码不能用啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像原则上是这样吧,拿了很多个,不过我没换过
来自安卓客户端来自安卓客户端
退换还是京东好啊,直接发新的来顺便把坏的拿走就行了
售后京东没的说,我K码激活了半个月,都给我退了

我K码激活了半个月,都给我退了---你这个买了5毛保险吧,有15天内无理退货。  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:33
panbox 发表于 2017-8-13 16:12
售后京东没的说,我K码激活了半个月,都给我退了

我K码激活了半个月,都给我退了---你这个买了5毛保险吧,有15天内无理退货。

什么都没买,就是K码没身份证提现了,要退  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:43
先激活在换,不然换回来的K码不能激活你就惨了。说真的苏宁越来越差劲了,提醒网友买家电千万别买它的延保都不原厂配件给你修的

客服说她问售后经理刮开k码不给换  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:55
看样子苏宁过不了多久就得倒闭!

苏宁一直都在硬撑而已。对于京东和天猫等等这些平台来说,他根本就没啥营业额的  详情 回复 发表于 2017-8-13 21:47
来自安卓客户端来自安卓客户端
同学京东换过一个K2,到货里面掉了个螺丝哗啦哗啦响就申请换货了直接用新的换的旧的K码客服会联系你给你一个新的绑定上日子安老的已绑定的天数算
建议还是退货的好,免得夜长梦多

如果不是有赠品,我早退了  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:52
来自苹果客户端来自苹果客户端
sky1234 发表于 2017-8-13 16:33
我K码激活了半个月,都给我退了---你这个买了5毛保险吧,有15天内无理退货。

什么都没买,就是K码没身份证提现了,要退

不是过了7天不能退货吗?后面的时间换货和维修。  详情 回复 发表于 2017-8-13 18:29
终于看见有和我一样的情况了。心里也有些安慰了,哈哈!我的也还在退货中邮费自付,垃圾苏宁,客服更垃圾,网购体验最差的一次。

客服说邮费只能给我补同样金额的优惠券  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:51
当初同学买电脑不能当场验货。拿回宿舍发现ab面翻的时候有声音,结果换的时候还要自己去华硕售后拿报告才可以换(7天无条件要求不能拆),从此远离
所以我选狗东,虽然充电器没啥用,可是七天退货不是虚的
kaikaijun 发表于 2017-8-13 16:45
终于看见有和我一样的情况了。心里也有些安慰了,哈哈!我的也还在退货中邮费自付,垃圾苏宁,客服更垃圾, ...

客服说邮费只能给我补同样金额的优惠券:@

我的客服说要是人为邮费没有了,吗的直接发个坏的还说人为,真服了苏宁。  详情 回复 发表于 2017-8-13 16:57