QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷完新版的K3梅林后DDNS设置成功了没有啊(已解决)

主要来自于K站。感谢这个帖子里的朋友xiaole51 http://koolshare.cn/thread-80161-1-1.html
下面是教程
注册DDNS服务并且打开jffs自定义脚本功能。
Step1:
建立ddns脚本
SSH(或Telnet)到路由器中,用户密码就是你的路由器登陆用用户密码
在/jffs/scripts目录下新建一个ddns-start文件,我直接只用了vi。

你也可以在windows中写好这样的脚本之后用winscp上传到相同位置。

• vi /jffs/scripts/ddns-start
  • 文件内容如下

#!/bin/sh
/sbin/ifconfig ppp0 | grep "inet addr" | awk -F: '{print $2}' | awk '{print $1}' >'/tmp/gge-get-newip'
ggeIP=`cat /tmp/gge-get-newip`
#=======================设置f3322.org
#只设置前面三行
USER=aaaaaaaa  #设置3322 ddns的用户
PASSWD=1234567  #设置3322 ddns的密码
DDNS=aaaaaaaa.f3322.net  #设置3322 ddns
echo "$DDNS Updata IP address To $ggeIP"
curl -u $USERPASSWD "http://www.3322.org/dyndns/update?hostname=$DDNS&myip=$ggeIP"  >> /dev/null 2>&1

Step2:
修改权限
  • chmod 755 /jffs/scripts/ddns-start

Step3:
选择DDNS -> Custom

注意:网站显示问题,那个红脸的小图标是:以及$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目测要火火
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DDNS服务又是什么,小白请教

百度一下你就明白了  详情 回复 发表于 2017-8-15 18:41

再把80端口映射到自定义的8181端口后,可实现远程WEB访问,同样APP也能实现远程访问

本帖子中包含更多资源

兄弟,能不能讲讲 “再把80端口映射到自定义的8181端口” 折腾一天没搞定  详情 回复 发表于 2017-8-17 20:40

kiss由你 发表于 2017-8-15 10:42
DDNS服务又是什么,小白请教

百度一下你就明白了

解决了。可以写一个怎么解决的教程吗

1楼写了啊。怎么建ddns-start这个文件。最后填上自己的动态域名,应用,重启。  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:25

APP哪里下载, 分享一个呗!

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7LaPh4 密码:n4ns  详情 回复 发表于 2017-8-15 20:13

hrb011011 发表于 2017-8-15 20:03
APP哪里下载, 分享一个呗!

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7LaPh4 密码:n4ns

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
3Q~~  发表于 2017-8-15 20:15

这么6??????

ai57124 发表于 2017-8-15 19:44
解决了。可以写一个怎么解决的教程吗

1楼写了啊。怎么建ddns-start这个文件。最后填上自己的动态域名,应用,重启。

本帖子中包含更多资源

内网ip也可以吗

内网的不能。。  详情 回复 发表于 2017-8-16 07:31

内网的不能。。

希望能有怎么用DNSPOD的DDNS教程,非常感谢!

校友(梨) 发表于 2017-8-15 18:33
再把80端口映射到自定义的8181端口后,可实现远程WEB访问,同样APP也能实现远程访问

兄弟,能不能讲讲 “再把80端口映射到自定义的8181端口” 折腾一天没搞定

端口转发。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-17 20:47

。纠正一下(
修改一下,web页远程访问路由器,不用进行端口转发,这点和斐讯官方固件一样。前面写端口转发是误导了

本帖子中包含更多资源

再问一下:8181端口是不是你在APP里面设定的端口。路由器里面默认端口http=8080; https=8443  详情 回复 发表于 2017-8-17 22:26