QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

又入手了几个路由器 生命不息 折腾无线 附免费ch341a1.3

最近没事又开始翻腾论坛的旧帖子了,先是买了屌丝神器MW4530r(AR9344+128m+8m 千兆口+三个sma)改16m闪存先刷了石像鬼后刷了fast-path的lede,主要是看中了SQM QOS据说比石像鬼要好用。之前折腾bcm的路由器和斐讯K3,现在用了下ar的cpu真心凉快啊

然后又入手JNR3000(RTL8198+128+8+千兆)准备刷磊科NR285G做主路由带30多台设备用,翻了翻硬改帖子淘宝买了几个1606e的2m闪存 准备到手大干一场。

感觉几年前的改机兴趣又上来了,在找285g硬改帖子的时候发现小鬼子的au路由器(RTL8196c+64+8 带5G频率)可以改285p(好像除了百兆网口其他和285g一样),淘宝一看价格才16.88元包邮(和老板说恩山论坛还送了数据线 )。不行 买买买 放宿舍丢了也不心疼 又入手了3个(准备刷totolink n500r,285g和中文原版)想起前几年10元包邮的神卡瑞银  这种好事哪能错过。等JNR3000和au小鬼子路由到货后 改完继续发帖

又能折腾一阵子了

最后附一个可以刷otp的ch341a 1.3版本的编程器软件
完全免费哦 只需要顶下帖链接: https://pan.baidu.com/s/1ZTOwRFR26u8q2-f9iG3JxA 提取码: zj8e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

caqi*** + 1 这软件真心不错。
zhuzo*** + 1 看完就想起之前的折腾,楼上geekman说的很对
gee*** + 1 想起一句话 男人从未长大,只是玩具越来越贵

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

茎侯佳阴!

这你都能想到 佩服啊

看了一下 au路由器 好像不能桥接

一直很纳闷 难道这么强的285g 固件只有2M么? 为什么只要换2M的flash
看正版285G flash有8M啊

geekman 发表于 2017-8-15 18:11
一直很纳闷 难道这么强的285g 固件只有2M么? 为什么只要换2M的flash
看正版285G flash有8M啊

同样的问题我也问过论坛里的大神 ecos就是小啊 并且对硬件要求不高 内存32m带机量150+          au刷n500r就可以Bridging

静候佳音 发表于 2017-8-15 18:28
同样的问题我也问过论坛里的大神 ecos就是小啊 并且对硬件要求不高 内存32m带机量150+          au刷 ...

难怪论坛有人造285G的就是用的32M https://www.right.com.cn/forum/thread-205049-1-1.html

AU还可以刷机啊,很强啊

geekman 发表于 2017-8-15 19:07
难怪论坛有人造285G的就是用的32M https://www.right.com.cn/forum/thread-205049-1-1.html

AU还可以刷 ...

对啊 便宜 做工扎实 体积小不占地方 最重要的是才十几块钱还包邮

同样的问题我也问过论坛里的大神 ecos就是小啊 并且对硬件要求不高 内存32m带机量150+          au刷 ...

刚刚论坛逛了一圈 说AU可以刷285PB,不过只有一个LAN。。。

au改285p改了好几个,好像最后都是25包邮卖掉了

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1594816

静候佳音 发表于 2017-8-15 19:30
对啊 便宜 做工扎实 体积小不占地方 最重要的是才十几块钱还包邮

的确性价比无敌

zwr610 发表于 2017-8-15 19:34
au改285p改了好几个,好像最后都是25包邮卖掉了

可惜只有一个Lan 还要接交换机

geekman 发表于 2017-8-15 19:47
可惜只有一个Lan 还要接交换机

285p是个有线路由 要接无线路由做ap