QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于K2P刷了3台没刮K码砖机的后续故事!

火.. [复制链接]
其实本人并不是小白,从 K1 到 K2,SS 到 VPS免流 VPSfan greatwall服务器,一直在搞。
最近客户找我架设VPSfan greatwall服务器,再搞3台fan greatwall路由。先架设好了服务器,测试没问题,下单K2P。

刷K2P-老毛子固件时候,也是边学边刷还边跟女友吵架,心烦意乱!

1.完全忘记备份这件事。
2.因为房间里的是WIFI环境,刷固件时候采取WIFI桥接,导致MAC末尾永远+1,跟原MAC不同。应该也是刷不了老毛子固件的其中一个原因

MAC不同就不同吧!也没管,继续从官方固件刷官改,从官改刷到老毛子,老毛子获取到IP,进不了WEB界面。又刷官改。也不知道刷了几次,直到2台K2P LAN口无法使用。

3台K2P,K码都没刮,刷坏就退JD呗!原来是这么想的,事情却发生了反转................

昨天晚上跟女友在外面吃饭,一边跟客户说事情。又一次跟女友拌嘴,爆发,然后大爆发。(本人属于老好人,一旦发火就是大爆发)开车回家路上,我闭不住怒气大吼。女友下车也爆发,踢车门 拽反光镜。。。。然后还了她家里钥匙。

3台K2P(刷坏准备退),2台K2,放她家。我在外面流荡,凌晨5点她打我电话,让我回去拿走所有我的东西。

然后,然后就这样了。。。。。。。

女友1.74米,女神级别,本人1.72的屌丝我俩发小,从小学 初中就是同班同学,在一起四五年至少大半她花钱,而且借了我6W,我一直无固定收入,靠自由职业支撑开销。今年开始她店里生意不好,再加上自己家里的事心烦意乱。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥们,要不我拿十台k2p,十台k2换你女朋友??你跟她商量商量。  发表于 2017-8-18 16:48
这个女朋友可以换个男友了,论坛里居家BOY大把。  发表于 2017-8-18 13:16
这贴是炫女友的,跟路由无关。  发表于 2017-8-18 09:58

评分

nj_zws -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
宇邈 + 1 楼下谢我。
lcsy + 1 厚着脸皮回去憋说话,上去就是一顿啪,啪到她腿软就没事了
hellocccat -3 ???
红狼8009 + 3 求介绍女朋友!!
zxcasd123 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
ljk4160 -1 请把前女朋友方式留下
不知道是谁 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
fenghen0606 -1 你是来炫女朋友的?
bitspirit + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不突然不想听你的路由器故事了!想听你跟你女友的故事

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
故事很长,平时生活中,我一直挺宠她,什么事都我来做。 生活中的繁琐,挤压太久。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-18 07:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这智商,刷坏一台能理解,居然能刷坏三台,还能有女朋友。。。

其实也没砖。。。可以进OP,还有救。。。 退货是不想了,找人激活K码。机子也不值钱  详情 回复 发表于 2017-8-18 07:28

panbox 发表于 2017-8-18 07:25
这智商,刷坏一台能理解,居然能刷坏三台,还能有女朋友。。。

其实也没砖。。。可以进OP,还有救。。。 退货是不想了,找人激活K码。机子也不值钱

前排出售瓜子,饮料

卤肉粉丝 发表于 2017-8-18 07:21
不突然不想听你的路由器故事了!想听你跟你女友的故事

故事很长,平时生活中,我一直挺宠她,什么事都我来做。
生活中的繁琐,挤压太久。。。。。。。

我想知道吃饭时候吵架细节

昨天晚上9点我接她下班,想起前天拉了挺好一把伞,在一家韩国料理店。就开车去拿(其实我不想要了,第一次拌嘴,她说我丢的就去找回来) 拿完伞,去吃饭,店家准备关门了,只能打包不能堂食。等打包饭菜好了,我在  详情 回复 发表于 2017-8-18 07:45

呵呵!发小女神~羡慕!生活有坎坷,看你怎么过!

哥们,你这智商是零,情商也是零哇!
赶紧去道歉,然后在回来说你俩的故事…路由器没女友值钱哇

说实话,我也不关注你那3台路由器的故事了,你和你女友的故事未完待续,在线等更新啊。

看来看说说是女神级别就这么句感兴趣,赶快爆照,要不然下午回来扣分

爆张背影吧! 我太不上镜了。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-18 07:58
先不说路由器有没有女友值钱,咱先聊聊如果分了以后,还能找着女朋友吗?呵呵呵,和楼上一样,在线等更新  详情 回复 发表于 2017-8-18 07:56

dollp 发表于 2017-8-18 07:35
我想知道吃饭时候吵架细节

昨天晚上9点我接她下班,想起前天拉了挺好一把伞,在一家韩国料理店。就开车去拿(其实我不想要了,第一次拌嘴,她说我丢的就去找回来)
拿完伞,去吃饭,店家准备关门了,只能打包不能堂食。等打包饭菜好了,我在跟客户微信说事情,没注意。她开始生气,我觉得平时她微信在忙的时候我都耐心等她。我偶尔一次有事,她就发脾气,所以就吵了几句。
后面的发展就如上文。。。。。。。。。
上一次她去韩国送了我双鞋,回来也大吵,我离家出走。这一次拿把伞,就散了。。。其实我并不迷信,但想想还真事出有因
彻底成情感贴了!

估计她也遇到了不顺心的事情,耐心哄哄她,女神就是矫情  详情 回复 发表于 2017-8-18 10:05
伞的拼音肿么来的,san,嗯,好像就是散。 我也不是迷信或其他意思,就是想表达一下我语文学太好了,挡不住  发表于 2017-8-18 10:01

路由不值钱,坏就坏了,赶紧哄哄女友吧

然后呢,吵架很正常啊

说故事,别谈路由了