QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 【pandorabox】【老版稳定版】201年9月22日稳定版K2官方版

火... [复制链接]

强烈建议阅读帖子后面的必读部分

pandorabox默认的web页面地址是192.168.1.1,登陆密码是admin,不要再问了,切记!!!

固件为pandorabox群搬运!

关于使用中的问题(包括且不限于安装插件),可以百度openwrt的相关教程(网上关于openwrt的使用教程太多了),大部分openwrt可以实现的功能(例如SS,免流,去广告等等),pandorabox可以采用相同的方法实现。

声明:
1、本贴所附固件由Lintel负责开发并发布,本贴为资源贴,是为了大家方便下载最新版固件,本人与开发者无任何关系,不负责解决固件使用问题,bug反馈参见帖子后面附加的链接

BUG反馈

1、pandorabox新开的论坛(http://bbs.pandorabox.com.cn/
2、https://www.right.com.cn/forum/thread-196011-1-3.html
3、pandorabox的官方群反馈(论坛公告里有群号)

必读:
由于总有少数喷子喜欢无脑喷(之前H255D固件已经被撤下了,具体原因不知,似乎和喷子有关),所以有必要在此处说明一下,希望大家对开发者抱有起码的尊重,别人自己花时间开发的固件(如果你自己尝试一下固件开发就知道这是多么浪费时间和精力的活),免费(虽未开源)供大家使用,并不断提供更新和bug修复,如果你喜欢pandorabox,有意见能善意的提出(非无脑吐槽),请阅读第4条和第5条,否则强烈建议阅读1~3条

1、如果你抱着能用就行的态度来看此贴,又钟爱于吐槽,请选择浏览器左上角的“X”选项,另附官方固件传送门:http://file.soho.phicomm.com.cn/upload/k2/k2/

2、如果是小白用户,又没什么特殊需求,遇到问题不会百度,不能自己解决,又不喜欢折腾的,大可以选择其他固件,例如padavan,hiboy的padavan,传送门:https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

3、如果是斐讯官方党,请转官方固件传送门http://file.soho.phicomm.com.cn/upload/k2/k2/

4、关于bug反馈,最有效是加QQ群(群号417148440和181887989,声明一下我没有需求,没加,加不加大家自行决定);

5、pandorabox是开发者基于openwrt(LEDE)自己做了较大修改,非常适合MTK的U使用的固件,bug不可避免(毕竟开发者人数有限,又不是商业开发),如果抱着善意的态度来提出bug,并希望固件越做越好,请在发帖时附上图片(所谓有图有真相,你只白字说有问题,别人没遇到过怎么帮你解决),另外,每个人的网络环境不同,你遇到的问题别人还不一定真会遇到,你所谓的bug可能真不是固件本身的bug(例如多拨会不会失败的问题,如果你没有换过几个版本,没有问过使用相同版本pandorabox的不同地区不同运营商的网友是否也有此问题,就认为是bug是不是很草率,以此为喷点来吐槽是不是有点低级,不针对谁,切勿对号入座),另外,如果当真是bug,希望开发者能完善固件的正常思维是反馈bug,而不是无脑的吐槽,反馈bug的方式已经给出来的,请善加利用。

感谢用户:bishuiwuwen,本帖因方便所采取了文本内容

https://pan.baidu.com/s/1jImYXO6

为了防止被顶,特采取回复查看提取密码:r3vb

评分

F*** + 1 盘里面两个文件怎么也不说明有什么区别呢
l15*** -1 -1恩山币是什么情况
ml*** + 1 我来恩山就是为了看你!
f*** + 1 我来恩山就是为了看你!
hai*** + 1 这个固件6月25日就有人发布了,这是一个测试版,你这是重复发布。固件有多拨。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

感谢分享

看一看,现在搞得固件太少了

很好!感谢分享,不是稳定版本吧?

感谢大大分享,刚好挂了

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

可有newwifi mini的吗

谢谢分享一下

非常感谢分享

谢谢分享一下

谢谢分享一下,看看什么东西

小白虚心进来学习

支持一下