QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已起死回生,但依然没5G信号) 好吧,K3我还是折腾坏了!

我是小白,不懂。
k3没有了5G信号,想刷下。版本是217好像。看到官方root版。
没看很懂,可是还是动手了。因为之前刷过k2.的官改,华硕老毛子,潘多拉。k2p的官改到潘多拉。觉得大胆就可以了。

按照https://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html刷入方法1,因为看起来简单些。
开始:
http://p.to/ 登陆路由--->功能设置--->手动升级--->浏览选择下载好的lede固件--->上传升级。

等到砖了才发现这一步:浏览选择下载好的lede固件,我按照提示,找到
固件下载:
lede固件:http://koolshare.cn/thread-91998-1-1.html点开

20170504 更新
LEDE 里面刷:链接: https://pan.baidu.com/s/1mhTMEMk 密码: dyu5
官方固件 / CFE 里面刷(05/04 23:02 更新):链接: https://pan.baidu.com/s/1slKzrFv 密码: j1bm

第一行,下载来,不行,提示非法固件。然后就下了第二行的,按照上面的手动升级,上传,。。。没有然后了。

现在 什么都进不去,也无法连上电脑。
关闭电源按钮等10秒---->用牙签或者取卡针捅复位键不要松手---->按电源按钮开机---->等待10秒---->松开牙签,这一步也做了,啥都不行。

求教 师傅们,这个还有救吗?不知返修可以么。

现在是02:45,真晕。这刷机帖子写得真不懂。反复看了跟帖的,看来我是理解能力不行。

一句话总结
我是错误的用了 按照方法一,官方web页面手动升级那个lede的过度固件。然后杯具。
反复尝试,终于好了。一切可能都是姿势不对引起的。按照方法二。2000系统,32位,tftp也下载的是32位老版。新版没有32的好像。

但是5G和刷机前一样,没有信号。没有合一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
邮寄回去换新吧

一句话总结,在官方217版web升级lead版过渡固件,砖。 后来看贴,很多说方法一已经刷不行…… 尽管这原因怪我。但这贴也写得天上地下。你说方法两个就两个吧,没有直接下载地址,然后给个别的论坛上链接,这也算  详情 回复 发表于 2017-8-22 08:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该还没有变砖吧   捅复位键的时候 电脑IP改了么  1.1 2.1都试了?

奇怪的ip地址,196.254.235.0,于是我把电脑ip跟成196.254.235.1,居然本地连接上,但进不去。 你说的,这地址在谷歌流览器上输了进不去。 一句话总结,在官方217版web升级lead版固件,砖。  详情 回复 发表于 2017-8-22 08:32

K3  5G信号怎么没有的?

哈哈哈哈哈哈哈,没砖

刷机贴写的很随意,看清楚再动手

你确定这样就砖了?100收砖

没砖没砖

求给指导思路……  详情 回复 发表于 2017-8-22 08:36

双频合一了

刷前就试过不合一,显示分开,名称还不一样。就是没有5g。中间从中继改到拔号,出现过。后来还是没有。于是想刷机。  详情 回复 发表于 2017-8-22 08:34

换个浏览器再试试就好了。

最好的办法就是邮寄回厂家进行维修了

jjtt0088 发表于 2017-8-22 06:37
应该还没有变砖吧   捅复位键的时候 电脑IP改了么  1.1 2.1都试了?

奇怪的ip地址,196.254.235.0,于是我把电脑ip跟成196.254.235.1,居然本地连接上,但进不去。
你说的,这地址在谷歌流览器上输了进不去。
一句话总结,在官方217版web升级lead版固件,砖。

于是我把电脑ip跟成196.254.235.1 问问题之前不能自己去看看教程?  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:57
196.254.235.0 这个地址是代表未获取到IP地址,然后系统自动分配的一个IP,不是路由给的,所以用这个地址你肯定连不上的啦  详情 回复 发表于 2017-8-22 08:42

有没有可能是你开了双频合一,然后就只有一个信号?双频合一本来就是只有一个信号,其实是2个信号,只不过信号名字一样而已

mmiluy 发表于 2017-8-22 08:06
双频合一了

刷前就试过不合一,显示分开,名称还不一样。就是没有5g。中间从中继改到拔号,出现过。后来还是没有。于是想刷机。

liufu2001 发表于 2017-8-22 08:02
没砖没砖

求给指导思路……