QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两个路由器无线连接ITV成功,请教如何可以只用一个路由器

连接方式如下图,已经测试成功,  静态IP1和静态IP2,必须要设置成ITV1和ITV2的IP  网关,DNS并克隆盒子的MAC。现在有没有办法去掉WAYOS这个路由器。只用K2P实现这个无线连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ITV不是只要有无线就可以看了吗。我这是这样的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线信号传不远,离路由器远一点就卡

你的wayos是多余的,一个K2P应该足够了。

本帖子中包含更多资源

[attachimg]175788[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:26
IPV本来是IPOE有线连接的, 里面设置了静态IP,网关。之类的, WAYOS的WAN口要设置成ITV一样的网关,IP,MAC才行,不然连上了也看不了。  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:19

fgwang 发表于 2017-8-22 09:12

IPV本来是IPOE有线连接的,  里面设置了静态IP,网关。之类的,     WAYOS的WAN口要设置成ITV一样的网关,IP,MAC才行,不然连上了也看不了。

fgwang 发表于 2017-8-22 09:12

本帖子中包含更多资源

我搞过移动的itv和电信的itv,他们的光猫配置下发都是两个WAN,一个桥接WAN,用来上网,绑定端口1,一个路由WAN,itv专用,绑定itv端口。直接用网线接到机顶盒就可以观看。
给你我家的网络结构图。我这个连接法其实就是把K2P当成了一个复用交换机,卧室的交换机当成了解复用交换机,这样就能通过一根千兆线来传输两个网段的信息。192.168.1.x是上网用,192.168.100.x用来看itv。

本帖子中包含更多资源

这种是有线的接法,是可以这么做的,中间的交换机省掉也可以ITV看。 我上面是用盒子直接无接连接WAYOS的WIFI来看ITV,因为老房子,以前没布置网线,不想走明线,才用的无线连接。  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:42

fgwang 发表于 2017-8-22 09:31
我搞过移动的itv和电信的itv,他们的光猫配置下发都是两个WAN,一个桥接WAN,用来上网,绑定端口1,一个路由 ...

这种是有线的接法,是可以这么做的,中间的交换机省掉也可以ITV看。
我上面是用盒子直接无接连接WAYOS的WIFI来看ITV,因为老房子,以前没布置网线,不想走明线,才用的无线连接。

可能跟你们那里的itv数据下发方式不一样吧。我这几天也在想测试一下,不用有线用无线itv是否能看。因为现在用的是移动的itv,下发的配置是路由wan,机顶盒是不负责拨号的。只要在同一个网段就应该能用。  发表于 2017-8-22 09:51

我看那个AC9有一个itv的接口

木头AC9。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-22 11:24

x403795698 发表于 2017-8-22 09:59
我看那个AC9有一个itv的接口

木头AC9。。。。。

我也学习一下!

电信的不是只能1个光猫一个盒子吗

一个光猫,2个ITV  详情 回复 发表于 2017-8-22 13:20

fungwen 发表于 2017-8-22 12:25
电信的不是只能1个光猫一个盒子吗

一个光猫,2个ITV

我这边电信黑啊,,,,说一个光猫只能配一个ITV  详情 回复 发表于 2017-8-22 14:22

我这边电信黑啊,,,,说一个光猫只能配一个ITV

可能套餐不一样吧, 我是杭州电信159套餐, 200M宽带,3张卡,300分钟,省内无限流量,2个ITV ,一部固定电话免月租  详情 回复 发表于 2017-8-22 14:40

fungwen 发表于 2017-8-22 14:22
我这边电信黑啊,,,,说一个光猫只能配一个ITV

可能套餐不一样吧,  我是杭州电信159套餐,  200M宽带,3张卡,300分钟,省内无限流量,2个ITV ,一部固定电话免月租

东莞电信219融合套餐,200M,手机199套餐,itv,主要还不能多拨,  详情 回复 发表于 2017-8-22 14:51