QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

被逼迫上NAS 916+ 晚来的开箱贴

本来京东入了416j的,可是日立的氦气8T3699啊,想等降价再买的,所以NAS就一直闲着,然后空着上网逛逛,又受不了了,看中了916+,正好有团购,本来装电影的4T就硬盘满了,装电视剧的8T也快了,再等不下去了,索性一步到底吧,升级NAS,硬盘可以稍微再缓缓,于是出了416j,入了916+。
直到这两天才决定从淘宝入了1块8T日立先,京东真等不起,只能穷折腾……

感谢论坛的团购,对于晚来的开箱说声抱歉,不过装备齐全才有意思嘛

下面就是当时到的时候拍的照片:
可以看到包装那叫一个结实,四周都是泡沫做缓冲,不像京东过来的时候套个塑料袋就算完事了,出416j的时候还要我自己找气泡膜给团团裹上

世平伟业的国行,配件就下面这些
前置一个USB3表扬
这个风扇是吸风式的,风从前面进后面出
左右标志处镂空,带走主板的热量,上下格栅带走硬盘的热量,
原来的416j外壳都是金属的,有点分量还带点屏蔽效果,这货满身塑料,不得不吐槽群晖真是省啊

拆盖真是简单,一拔就行,无螺丝
硬盘也是两边两条带凸起的塑料片一卡就行,4个螺丝点位有减震橡胶圈
插入之后,硬盘没分区前不停闪黄灯

路由是ac68u

坐回电脑前,输入网址,联机安装系统,终于能体验下高大上的群晖了
SMART检查默认没勾,我勾上了

然后一步步下去,安装完系统就要硬盘分区了

硬盘放的大部分也都不是重要数据,都是电影啊,电视,音乐文件啥的,但要是出问题,那么大的数据量再去一个一个下也很恐怖的,再说谁知道以后网络会怎样,bt被封过一次,之后就变成了磁力链,国外bt站也时不时宕一下,国内以后防盗版肯定也是越来越严格,现在能下的资源保不定以后能不能下,即使能下,好多以前发布在115上的礼包啊,360云盘啊现在不都完蛋了,所以还是自己用盘收着吧,毕竟安全一点。

不做备份,没空间,将来48T都得装的满满的,没办法现在视频都流行1080p了,笔记本屏幕也是1080p,视频分辨率在720p以下的话就不显得那么清楚了,顺便提一下神器MadVr视频渲染器,我的显卡是GTX 960M,强制用960Mpotplayer渲染,比intel HD4600顺畅,MadVR下算是中等设置吧,如果看的是2倍体积与720p1080p,比如,4G大小1080p,在用MadVr渲染下,观感,清晰度还不如720p2G大小的视频(屏幕分辨率1080p,播放的时候全屏),当然1080p体积再大上去肯定就比720p好了,但如果你的屏幕分辨率是4K呢,MadVr同样能让你的1080p视频更清晰,总之就是让低分辨率有更好的体验,这个渲染器要是设置开高的话,顶级显卡都吃不消哦

到此就该告一段落了,硬盘检查要好久呢,估计要一个晚上了,再次感谢团购,支持每月一次,比京东好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害,我只能看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有钱人呀  

那么多视频,都是哪些的

非动作片哦  详情 回复 发表于 2017-8-28 19:04

团购还有吗

团购依然是有的,去看看论坛华芸的机子也是不错的

有钱人啊,我来看看

楼主告知下团购价呗?

恭喜楼主了,好多影片,羡慕啊,新买的硬盘也要检查么?

当然啦,要是有问题可以立马换嘛  详情 回复 发表于 2017-8-28 19:05

a80456121 发表于 2017-8-27 13:56
那么多视频,都是哪些的

非动作片哦

zhouhui920 发表于 2017-8-28 16:32
恭喜楼主了,好多影片,羡慕啊,新买的硬盘也要检查么?

当然啦,要是有问题可以立马换嘛

这么丧心病狂的吗?这么大的容量得存多少岛国高清大片?

玩PT的,这不是全部,还有个8T的移动硬盘都是美剧,英剧的也快满了  详情 回复 发表于 2017-8-28 20:49

葱郁 发表于 2017-8-28 19:04
非动作片哦

你看我都没说什么电影,你就主动爆光了,聪明的赶紧共享出来

BJENSON22 发表于 2017-8-28 19:13
这么丧心病狂的吗?这么大的容量得存多少岛国高清大片?

玩PT的,这不是全部,还有个8T的移动硬盘都是美剧,英剧的也快满了

都在哪里下载的?  详情 回复 发表于 2017-8-29 12:34

葱郁 发表于 2017-8-28 20:49
玩PT的,这不是全部,还有个8T的移动硬盘都是美剧,英剧的也快满了

都在哪里下载的?