QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: miqia***

X86系统马上就要火了——向lean大神致敬!

楼主……不好意思……
Lean把LEDE开源?
你先去了解一下LEDE项目是什么……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主……不好意思…… Lean把LEDE开源? 你先去了解一下LEDE项目是什么……  1.png
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lean编译的固件都很好用,之前刷过他的AR系列固件,都很稳定,而且集成了很多实用的功能,为lean点赞,最近看他出了X86迫不及待的装上玩了

smoking 发表于 2017-9-8 16:31
便宜的?闲鱼抄个d525(单网口的)双网口就贵1倍不止。如果你电路知识好就找个单网口但板子上有另一块板载 ...

焊什么网口啊,一个USB接口就能带出一个LAN口(USB网卡)。

sanbinc 发表于 2017-9-10 09:05
功耗这么高?我的第七代奔腾g4600,待机功耗25瓦,性能应该是这些几倍的了吧

我是第六代I3 6100, 主ssd + 两个机械硬盘作Nas, 平时两硬盘休眠时功耗18W,跑三个虚拟机中,没有跑x86的路由,很爽,,,D525等功耗高啊

和我配置相当,按道理功耗应该差不多,怎么你的这么低?难道是因为我用win10待机功耗高,你这个应该是esxi吧。我主板上插了个两口千兆卡,估计也是原因  详情 回复 发表于 2017-10-1 09:45

skyfile 发表于 2017-9-29 19:09
我是第六代I3 6100, 主ssd + 两个机械硬盘作Nas, 平时两硬盘休眠时功耗18W,跑三个虚拟机中,没有跑x86的 ...

和我配置相当,按道理功耗应该差不多,怎么你的这么低?难道是因为我用win10待机功耗高,你这个应该是esxi吧。我主板上插了个两口千兆卡,估计也是原因

系统:win2012, 内置网卡,功耗低,是电源问题(我比较过来),主动式那种200多元的电源,可以l令功耗降低很多的,普通电源的待机功耗很高,普通电源是被动式,详细,可以百度: 主动式电源  详情 回复 发表于 2017-10-1 09:50

sanbinc 发表于 2017-10-1 09:45
和我配置相当,按道理功耗应该差不多,怎么你的这么低?难道是因为我用win10待机功耗高,你这个应该是esx ...

系统:win2012, 内置网卡,功耗低,是电源问题(我比较过来),主动式那种200多元的电源,可以l令功耗降低很多的,普通电源的待机功耗很高,普通电源是被动式,详细,可以百度: 主动式电源

我是24小时运行的, 跑黑群辉,实验用和乱搞的linux等等

看了购物记录,我这个还真是被动式电源,我测过电脑关机状态下的功耗是3w,如果剪掉3w,功耗22w,还是比你的高4w windows server 2012吗?win10安全性不是很好,我扫了一下,win10专业版比企业版开放了太多的端口  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:01

skyfile 发表于 2017-10-1 09:50
系统:win2012, 内置网卡,功耗低,是电源问题(我比较过来),主动式那种200多元的电源,可以l令功耗降 ...

看了购物记录,我这个还真是被动式电源,我测过电脑关机状态下的功耗是3w,如果剪掉3w,功耗22w,还是比你的高4w
windows server 2012吗?win10安全性不是很好,我扫了一下,win10专业版比企业版开放了太多的端口。

24小时运行的nas的一般都用主动式电源的,那些败家论坛搞nas的大神都用主动式的,sanbinc, 是时候败家了,O(∩_∩)O哈哈哈~  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:06

耗电大不考虑7620 50兆家用正好

sanbinc 发表于 2017-10-1 10:01
看了购物记录,我这个还真是被动式电源,我测过电脑关机状态下的功耗是3w,如果剪掉3w,功耗22w,还是比 ...

24小时运行的nas的一般都用主动式电源的,那些败家论坛搞nas的大神都用主动式的,sanbinc, 是时候败家了,O(∩_∩)O哈哈哈~

嗯,找个机会把电源换了  详情 回复 发表于 2017-10-1 10:10

skyfile 发表于 2017-10-1 10:06
24小时运行的nas的一般都用主动式电源的,那些败家论坛搞nas的大神都用主动式的,sanbinc, 是时候败家了 ...

嗯,找个机会把电源换了

loveproe 发表于 2017-9-11 15:04
别买j1900。听他们忽悠,因为你以后必定要升级。。我当初买了奔腾,半年就后悔了。其实。现在7代酷睿14nm功 ...

我还是有点保守了,整了个G4600,当初觉得这个性能和i3相当也不算太差,况且核显够强。现在看来确实是应该搞个志强E3,这样可以一机多用,30w以内的待机功耗还是可以接受的

picc745514 发表于 2017-9-8 17:51
隔壁早就在用了啊

隔壁是哪里啊  pm下

好东西,值得一玩

这东西关键是功耗和体积问题,否则有多少人愿意折腾???