QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Alonso丶

【9.30插件发布了!】优酷路由宝Pandorabox插件复活记2.1.0825.13752

感谢LZ的分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我20号 一个金币没有 所以这个当玩玩就行了~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个插件能绑定SN码么

建议先刷路由宝固件绑定优酷账号再使用插件,目前我只开放了核心文件,插件并没有开放!  详情 回复 发表于 2017-9-22 19:55

xiaowwuu 发表于 2017-9-21 23:15
这个插件能绑定SN码么

建议先刷路由宝固件绑定优酷账号再使用插件,目前我只开放了核心文件,插件并没有开放!

感谢大家关注本帖,这楼就分享一下优酷路由宝的那些事!最后一次更新日期:2017年9月28日 (更新故事,此楼内容持续更新中....)

关于优酷路由宝:
优酷路由宝是优酷土豆集团在2014年底推出的智能网络路由器,具有闲置赚钱、基本WIFI功能,300Mbps 2.4GWIFI模块,凭借闲置赚钱、价格低廉迅速在路由器里火了起来,在2017年3月优酷路由宝发出机房迁移公告,3月29日阿里云宣布收购优酷CDN业务,截止9月仍有用户抱怨收益未恢复、收益很低、无收益,甚至有用户发了个视频狂砸路由宝(楼主看过那个视频,拿锤子砸了路由宝)。

优酷路由宝今后发展:
现在已经形成共享CDN的厂商有:星域CDN(迅雷)、雾计算(Newifi)、云帆加速(原快播公司旗下产品流量矿石),随着CDN厂商增多,竞争也越来越多。从目前来看星域CDN客户还是比较多的。雾计算是Newifi自家刚推出的共享CDN业务。云帆加速历史比较悠久了,玩过流量矿石的人都知道当年快播没有被封的时候,真的可以实现只需一台电脑日入最高10元不是梦,但是快播被封导致缓存缺失,现PC端流量矿石已经停止服务了。
优酷路由宝业务被阿里云收购后,如果阿里云价格会比友商低那么很多人就会跳槽到阿里云CDN业务中,再加上阿里云在云计算领域算中国第一给人一种信任感,相信越来越多的客户会加入到阿里云CDN业务中使用,但是阿里云考虑的问题太多太多了:路由宝硬件方面配置差、自带存储空间不够、内网穿透等问题,保证业务不受影响的情况下保证路由宝的稳定运行和利益最大化可能是现在阿里云的难题吧。

现在再购买路由宝还有用么(所推荐的路由器均是个人意见,楼主不是托):
楼主推荐大家不要购买路由宝一代了,2.4G频段的WIFI已经满足不了人们高速传输的需求了,如果实在要入坑推荐大家购买优酷路由宝L2,最起码支持5GWIFI频段。
如果不想再入坑优酷路由宝建议大家去买360路由器P3,360路由器固件相当稳定,楼主现在用的就是P3,打游戏啥的不掉包还能拦截危险网站,功能挺多就是没有额外插件。如果追求质量和超级稳定那么楼主就建议去买TP-LINK路由器,最好支持5G WIFI频段的那种,5G频段不受其他电器干扰而且速度非常快,TP路由固件封闭没有插件,但是超级稳定的。

关于路由宝固件更新(个人意见):
至于为什么还不更新官方固件。
首先当前的固件PCDN的核心文件没有什么太大问题,分发服务器先可以用优酷的域名(别忘了优酷也是阿里巴巴的)
由于还在测试阶段,完全可以通过静默推送升级一些文件(意思是用户不知情默认系统修改文件)
肯定要等所有东西都完善好才能发布新固件啊,不然更新固件收益没变化肯定要被骂。
优酷路由宝肯定不能更名的,但是优金币更名也不是没可能了。
现在缓存都是YouKu视频的,看样子没有其他的缓存供应商,更不更新都没必要,啥时候有大客户再说。

评分

xiaowwuu + 1 我手抖了下,加分变扣分了!

求方法,我的newifi d1 ,直接替换了 核心文件,无法启动。

1337651963 发表于 2017-9-9 09:33
正好说一下楼主的前身:优酷土豆智能硬件论坛 路由宝板块版主:赖心听   (2016年4月已经辞职版主)

...

最近收益有增涨了,,

留名,关注

1337651963 发表于 2017-9-23 22:49
感谢大家关注本帖,这楼就分享一下优酷路由宝的那些事!最后一次更新日期:2017年9月23日 (持续更新中)
...

上周重刷了固件,发现收益增加了,宝作为二级,全靠一级给开的upnp,以前一级的固件好像有问题,upnp和端口转发没什么效果

40个宝挂在3根100M宽带下,都是二级路由,一周收益,除了礼拜六和礼拜天打了鸡血的能到5000多个,其余礼拜一到礼拜五基本都在3000左右。以前优酷的时候基本每天都在8000多个金币,最高的时候达到了12000个,现在是不敢奢望了。

暂时别抱太大期望,PCDN业务还未发展,不过近些日子我看缓存文件名有6000开头的了,可能是有新的客户的,期待。  详情 回复 发表于 2017-9-29 14:22

厉害了 可惜现在收益已经不行了

1337651963 发表于 2017-9-9 09:33
正好说一下楼主的前身:优酷土豆智能硬件论坛 路由宝板块版主:赖心听   (2016年4月已经辞职版主)

...

原来是懒得听啊,不好意思,我也骂过你。话说版主工作也是够无聊的,想解决问题,可是权限不够接触不到核心,最终只能被骂

也谢谢您的理解,也正是我心里承受不住网友的辱骂,所以我在2016年4月辞职了。  详情 回复 发表于 2017-9-27 07:32

哈 现在应该都没啥收益了

yunashao 发表于 2017-9-26 21:12
原来是懒得听啊,不好意思,我也骂过你。话说版主工作也是够无聊的,想解决问题,可是权限不够接触不到 ...

也谢谢您的理解,也正是我心里承受不住网友的辱骂,所以我在2016年4月辞职了。

强列支持,padavan固件可以用吗

Padvan原先固件中有优酷路由宝的功能,然后被删掉了,不知道hiboyhiboyhiboy能否再次适配路由宝插件到Padvan  发表于 2017-9-28 19:56