QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3-K3C散热底座,无损安装,现货发售

火...   [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发自己坐

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
淘宝看了下发货地址,温州,那么,应该就是我大乐清了,甚至是虹桥周边的。  发表于 2018-1-31 18:44
楼主,我想买,请问在什么时候开卖呢?  详情 回复 发表于 2017-9-29 15:15
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
黑色的来两个  发表于 2017-9-16 23:28
黑色的,来两个  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:47
有没有建个群啊?我要加进去  详情 回复 发表于 2017-9-14 18:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶起……造福大伙

确实好看,量产报个名~~~~

K3和K3C的模具是一样的吗?

应该是一样的,我会买个验证的  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:31

白色看起来不太和谐,黑的会顺眼一些

同感,黑色好看,白色很low  详情 回复 发表于 2017-9-16 09:30
材料暂定ABS,这种材料有黑白两色可选的  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:32

如果能直接从路由器内部取电就更好了

那不是得拆机了吗 多麻烦  详情 回复 发表于 2017-9-16 09:32

希望改进下供电方式改成DC接口的

USB接口的最方便,既可以路由器供电,也可以手机充电头供电,现在供电头都统一标准的,随便都能找出一大堆来  详情 回复 发表于 2017-9-16 09:33
想量产的话就要考虑成本,USB这个接口最普遍了,随便拿个手机充电器就能用,DC接口还需要焊接什么的,现在这个年代人工成本是最高的,我现在基本上是按最省人工的方式设计的,上个版本风扇还螺丝固定的,这个版本我直接省掉  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:37

570807615 发表于 2017-9-14 17:25
K3和K3C的模具是一样的吗?

应该是一样的,我会买个验证的

dante1023 发表于 2017-9-14 17:28
白色看起来不太和谐,黑的会顺眼一些

材料暂定ABS,这种材料有黑白两色可选的

:那为啥不直接永标准风扇 一定要涡轮?

测试过了,同样功率大小的,风力没涡轮的好,加上底部进风口在侧面,普通风扇不好装  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:39

CYHHJ 发表于 2017-9-14 17:32
材料暂定ABS,这种材料有黑白两色可选的

要是我做就选黑色,内置12v转5v降压模块,底座上再加个风扇开关

liuyu56 发表于 2017-9-14 17:31
希望改进下供电方式改成DC接口的

想量产的话就要考虑成本,USB这个接口最普遍了,随便拿个手机充电器就能用,DC接口还需要焊接什么的,现在这个年代人工成本是最高的,我现在基本上是按最省人工的方式设计的,上个版本风扇还螺丝固定的,这个版本我直接省掉了上面压下来压住就好了

usb的却是方便,但是你让我的移动硬盘插哪呢。。  详情 回复 发表于 2018-3-2 14:45
还是usb方便  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:50

无聊的石头 发表于 2017-9-14 17:33
:那为啥不直接永标准风扇 一定要涡轮?

测试过了,同样功率大小的,风力没涡轮的好,加上底部进风口在侧面,普通风扇不好装

25真是良心价了,没有1K的订货量,估计这个价格做不出来.  发表于 2017-9-15 08:55
不过真能25拿下么 看着悬  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:40

不错,这回看起来比第一次做的好多了,没有温度对比图不知道实际散热效果如何?
要是底座打印材质能添加颜色也做成跟外壳一样银色的那就更完美了,呵呵!

另外,我也感觉底壳的垫脚高度是不是可以考虑稍微做高一点,这样的话进风量就会更畅快和更大一些的。