QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P金色版解放啦!diy的cfe!附带刚刚编译的7743版华硕固件!

火... [复制链接]
K2P到手几天了,之前勉强找到方法能刷及,但是有强迫症的我怎么能忍受那么麻烦的刷机过程,
不懂看前贴https://www.right.com.cn/forum/thread-254274-1-1.html所以就又折腾了2天,终于解放了。
大概过程是这样的,19号刚刚拿到手就想办法刷华硕,研究了半天才找到方法刷进去,自带的cfe各种限制,
必须用命令才能刷,看着ac9跟这家伙一样配置,为啥那个cfe那么爽,这个就这么蛋疼呢,所以提取了ac9的cfe勇敢的刷进去了,
刷进去之后才发现不妙,发现捅菊花不好使了。~~~~~~心里一万只草泥马啊!没办法,螺丝刀ttl拆开研究,新号ttl还正常,
可以ctrl+c停住cfe,但是纳闷为啥菊花失灵了呢,研究半天才发现每个主板gpio值不一样,所以K2P直接用AC9的CFE按下去没反应.
然后有想着去抓K2P的cfe参数,再次一脸黑线啊有木有,k2p的参数竟然加密了,没办法,只能一遍遍暴力修改后在尝试刷进去测试有没有反应,
最后发现k2p的菊花建gpio=9,刷进去后终于可以跟ac9一样安逸的cfe下刷机了,然后又顺便自己编译了一个7743的华硕固件,
测试了一天基本没发现什么大问题,固件就先发出来吧,过几天再想办法集成去广告跟美元。
改了下界面的几个字变成K2P,理论上AC9也可以刷这个固件7.4m哈,目前发现的bug就是网口不对,WAN口变到LAN4了!
下载.zip (199 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 2 nb恩山币)

2.4g带宽设置成40mh就满速:

5G不用设置,自己就满速了:

再来说说自由版cfe刷入方法,跟之前刷固件方法雷同:

本地网卡地址改成192.168.2.2,按住reset,上电,开启tftpd32.exe
浏览器依次输入:
http://192.168.2.1/do.htm?cmd=fl ... bin.trx+flash0.boot
192.168.2.1/do.htm?cmd=nvram+erase
192.168.2.1/do.htm?cmd=reboot

刷好后,
本地网卡地址改成192.168.0.2,
ping 192.168.0.1 -t,按住菊花上电,直到ttl=100放手
然后就可以打开浏览器输入192.168.0.1进入cfe mini web自由刷机了,方法跟ac9一样了。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
我来恩山就是为了撩你!  发表于 2017-9-21 16:23
你说的很对。: 5
收藏备用,完全就是url注入嘛!  发表于 2017-9-21 12:36

评分

niubility + 1 牛叉,这个才是b1版梅林的起始点
hadis99 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
a80456121 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
a459693094 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rayzhi + 1 我来恩山就是为了撩你!
ocncncn + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yzd529 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
mahuyo + 1 我来恩山就是为了撩你!
aya4dw + 1 我来恩山就是为了撩你!
yin624232595 + 1 很好,支持!
dolby + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xixiandcc + 1 我来恩山就是为了撩你!
红狼8009 + 3 我来恩山就是为了撩你!
zhjish10 + 1 这TM尴尬了,6页顶的没人下载哈哈
shisya1 + 1 我来恩山就是为了撩你!
343534191 + 3 我来恩山就是为了撩你!
鲜锅兔儿 + 3 支付宝已转5毛给你!
wwbbyy + 1 我来恩山就是为了撩你!
411250 + 1 我来恩山就是为了撩你!
no_bdy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
742906680 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tobyekin + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a543264 + 1 我来恩山就是为了撩你!
andylk + 1 我来恩山就是为了撩你!
jumplaw + 1 前排留名,支持一个
aduljt + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
风请留住 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
wgy2000 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cxw0102 + 1 我来恩山就是为了撩你!
amjake + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持下。我居然是沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢大神

关注。   

楼主是技术流啊,支持

关注,有了美元R就刷

很黄很暴力的说

技术流大神,占个位置

这个真的挺好,修改ac9的cfe,猛人一个

佩服啊                     

顶一个,占个位置留个记号

威武,有希望了

居然出梅林了

刷完ac9梅林试试行否?

速度能跑满呀。 不错。