QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

火... [复制链接]

成功了,但是有时日志是成功的上传没有上传

我的可以成功提速,希望能用久一点  详情 回复 发表于 2017-10-23 19:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Oct 20 21:50:11 【speedup】: STATUS is N , need to Speedup now
Oct 20 21:50:14 【speedup】: Start_ERROR!!!
Oct 20 21:50:18 【speedup】: STATUS is N , need to Speedup now
Oct 20 21:50:21 【speedup】: Start_ERROR!!!
一开始加速成功了,过不了一小会儿就一直提示这个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

又没人教教我,真的不会弄

成功设置好了,希望一直能用

能加下QQ指点一下吗  详情 回复 发表于 2017-10-24 18:51

妈蛋,付了款一直提示提速失败,打10000号居然不知道如何处理

keensoft 发表于 2017-10-18 13:17
兄弟,你的意思是只要二级路由刷了这版老毛子提速后,同样可以影响到上级路由的提速?是全局所有应用都能 ...

是的整个光猫以下的这个IP提速。
全局的,用测速软件测得可以提速至上传20M

可以加下您QQ吗  详情 回复 发表于 2017-10-24 18:52

我抓包为什么看不到family目录??也没有qos那个项,有人知道么??

bigandy 发表于 2017-10-7 23:50
刚刚测试的结果,完全没有问题。

请问按照图示复制代码分别贴到check和start中还是会提示
Oct 22 12:56:22 【speedup】: STATUS is  , need to Speedup now
Oct 22 12:56:25 【speedup】: Start_ERROR!!!
教程看了好多遍了实在找不出问题在哪,求帮助

能解决一下电信提速只能够在不插SD卡的情况下运行么 插SD卡重启后就提示端口错误了

发现把SD卡格式化成EXT4就能够正常运行,不过不知道是否SD卡容量过大引起,因为只分了一个300多M的分区,另外的容量格式化成FAT32路由会默认先用FAT32的分区来做储存所以给屏蔽掉了  详情 回复 发表于 2017-10-23 02:59

专食葱的人 发表于 2017-10-23 01:56
能解决一下电信提速只能够在不插SD卡的情况下运行么 插SD卡重启后就提示端口错误了

发现把SD卡格式化成EXT4就能够正常运行,不过不知道是否SD卡容量过大引起,因为只分了一个300多M的分区,另外的容量格式化成FAT32路由会默认先用FAT32的分区来做储存所以给屏蔽掉了

ydz1980 发表于 2017-10-19 16:03
成功了,但是有时日志是成功的上传没有上传

我的可以成功提速,希望能用久一点

可以加下QQ吗 我发给你看一下 就差最后一步了  详情 回复 发表于 2017-10-24 18:58

不知道是我代码没复制对还是封了,H大帮看下
我代码复制得没问题吧,ID不是0那个问题我知道的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的代码错了  详情 回复 发表于 2017-10-24 16:35

kp_wu 发表于 2017-10-18 22:25
@hiboyhiboyhiboy,用优酷路由宝刷的固件,开始也是这个提示。拆机拔掉TF卡,重新刷一次固件 ...

运行时是不是必须得有SD卡或U盘,K2改了32+256,没卡没U盘没成功不知是不是这个问题

没必要有sd或者u盘 原版机器就可以实现  详情 回复 发表于 2017-10-28 10:06

支持什么硬件啊 K2可以吗 我现在是K2P 好像刷不了H大的 老毛子

人手机设置了代理就上不去网,这个是什么原因呢