QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 316202014

[k2p] 高恪K2P 电信宽带10拨,居然拨通了

对啊我也是这么设置了  然后去多拨哪里设置账号密码并发拨号,我设置了3个,一个都拨不上。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yiyayiya 发表于 2017-10-7 16:15
对啊我也是这么设置了  然后去多拨哪里设置账号密码并发拨号,我设置了3个,一个都拨不上。

有些地区不支持多拨,安徽的最多支持4拨,再多可能会产生其他费用,我的是包年纯宽带不限时,所以随便折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhl416 发表于 2017-10-5 00:24
安徽滁州这边电信是限时的  注意多拨后费用叠加。。。。
其次想换光猫很简单  让师傅过来 找借口给你换千 ...

我的宽带合约协议上写了包年不限时,所以随便玩吧

冒牌高手 发表于 2017-10-7 13:14
兄台,请教下如何破解改区域码?买了一个不会用,请教下…

百度
天邑光猫配置工具telnet支持6848.exe
下载 也有教程  超级简单

广东有多拨成功的吗?

我合肥电信50M,是不是可以试试刷多播版本,我还想用$$R,和广告过滤!

安徽电信不是2年以上老用户全省免费提速到100M么,你还没满2年吗?怎么还是50M?  详情 回复 发表于 2017-10-21 16:02

xxfuzhu 发表于 2017-10-7 17:15
我合肥电信50M,是不是可以试试刷多播版本,我还想用$$R,和广告过滤!

不知道哇,我不会用潘多拉,高恪挺简单的,只是无线信号真不好,可以说无线就是垃圾,玩农药掉线 460经常事儿,广告过滤建议直接上k3,k2和k2p我刷官改开启广告过滤以后开视频或者其他软件有明显延迟感,体验挺不好的,不过官改无线信号还挺稳定,我是用k2p刷高恪当主路由用的

我只能说, 无线信号跟官方真的是一样的, 方便的话, 我们技术远程看下?  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:06

316202014 发表于 2017-10-7 18:00
不知道哇,我不会用潘多拉,高恪挺简单的,只是无线信号真不好,可以说无线就是垃圾,玩农药掉线 460经常 ...

我只能说, 无线信号跟官方真的是一样的, 方便的话, 我们技术远程看下?

gocloud高恪 发表于 2017-10-7 18:06
我只能说, 无线信号跟官方真的是一样的, 方便的话, 我们技术远程看下?

浏览网页看视频没问题,你去玩玩王者荣耀试试,我的玩农药延迟460 掉线 简直了

这个我们专门测试过哦 你是2.4G玩农药, 还是5G玩农药?  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:41

316202014 发表于 2017-10-7 18:31
浏览网页看视频没问题,你去玩玩王者荣耀试试,我的玩农药延迟460 掉线 简直了

这个我们专门测试过哦

你是2.4G玩农药, 还是5G玩农药?

gocloud高恪 发表于 2017-10-7 18:41
这个我们专门测试过哦

你是2.4G玩农药, 还是5G玩农药?

我用的5g,   2.4干扰大,纯粹个人遇到的问题,我挺喜欢高恪的

yiyayiya 发表于 2017-10-7 16:15

wan口不要设置  在多线设置 里面添加wan口 选择强制重拨 并发多拨 即可成功

我的是今天才开始能上传速度叠加

bad_men 发表于 2017-10-7 20:00
我的是今天才开始能上传速度叠加

下行100m够用了,下载也只是偶尔下下东西,不经常用,上行叠加很实用的,至少当网内很多人同时看视频的时候不会感觉上行带宽不够用了

fofteen 发表于 2017-10-7 17:02
百度
天邑光猫配置工具telnet支持6848.exe
下载 也有教程  超级简单

兄台,买了一个,全部设置好,K2P,超六类网线,网速也就100左右,150都达不到,怎么回事?和以前的百兆猫没区别啊。难道光猫买了个假的?

这个就难说了 我老配置是HGG210V3百兆猫+K2或者K2P 速度最高能10.8M的样子,反正没超过11M 前几天换了天邑600++K2P 速度最高14.3M了  详情 回复 发表于 2017-10-10 07:43
看下K2P的wan口协商速率  详情 回复 发表于 2017-10-9 17:03