QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

iphone抓免流host教程分享(简单易懂,不需要电脑)

新人刚刚接触免流,其中抓免流host好像很有用,今天我就来教大家怎么抓免流host

新人愚昧,这才发现有恩山这个大论坛,而且有这么多的大牛和技术可以学习,但是好多贴都要论坛币才可以购买观看,小弟不才只好发一个比较简单的帖子希望能讨到一些恩山币。顺便想向大牛们学习一下免流技术,还有路由刷固件的技术。
如果大家觉得有什么需要的可以回复我,
大牛吾喷
大牛吾喷
大牛吾喷

好了开始吧

设备:iphone(联通腾讯大王卡)

工具:thor、联通营业厅(你们可以选择其他联通免流的app、当然网页也是可以的)
(app store可以下载,但是要40软妹币,有点小贵吧,但是像这种专业抓包的软件,用的好一点都不亏,

不花钱的方法
不花钱的方法
不花钱的方法
当然实在感觉自己用的不多可以找共享账号或者申请TF版本,这样都是不需要花钱的
附上TF版申请链接:
iOS 端强力专业的 HTTPS 抓包分析工具 Thor。免费体验旧版,
申请邮箱:beta@pixelcyber.com

https://itunes.apple.com/app/id1210562295)

首先,先将后台程序都划掉,这样抓包的数据就没有那么多没用的数据了。
打开thor,过滤器就用默认的就好了。

直接点开始就好了,开始之后会有“兲朝上网”的标志

我抓的是联通营业厅,开始抓包后,打开联通营业厅,最下面一栏选择“发现”,你就会看到“免费免流量的字样,我们就在这里抓。

随便点开一个视频,然后点播放,然后返回thor,停止抓包,然后再抓包记录那里就可以看到已经抓到了198条记录了

找到那些地址有10010的点进去

点进去,在上面一栏找到“请求”,在请求头就可以找到host了

接下来可能还有一些什么筛选还有怎么用之类的事情。我想说,我都“母鸡”啊,有大牛能出来分享一下吗

新人第一次发帖,有违规的地方管理员可以删帖,再说一次,大牛吾喷,更希望有大牛可以教教我免流还有Wi-Fi刷固件(大学校园网你懂的)

大家觉得有用就赏一点恩山币吧谢谢了

有什么问题可以问我,我有空会来回答的,以后有技术贴也会发,大家可以关注我

新人发帖,有违规的请管理员删帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iPhone免流软件2018最新iPhone免流软件加QQ290180371全国无限免流量上网!绝对给力,支持热点分享!!不限速,网速不限速,打游戏,更流畅!!!有需要的可以加QQ咨询。  发表于 2018-4-10 14:01

评分

qvb52045 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
she02636 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
末了爱情 + 1 测试的路线能抓出来吗
892947707 + 1 基本上带ad的网址是广告,img的是图片,估计免不了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢!不巧我用安卓 有没有S-S R抓包的?

iPhone免流软件2018最新iPhone免流软件加Q,Q,290180371全国无限免流量上网!绝对给力,支持热点分享!!不限速,网速不限速,打游戏,更流畅!!!有需要的可以加QQ咨询。  发表于 2018-4-10 14:03
安卓可以直接搜抓包工具啊  详情 回复 发表于 2017-10-10 18:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恩什么山 发表于 2017-10-10 13:58

安卓我也不清楚哦,感觉是有的

这可以有

二分之一 发表于 2017-10-10 16:49
这可以有

就是要钱钱买

二分之一 发表于 2017-10-10 16:59
就是要钱钱买

可以申请TF旧版的thor,免费的,不用花钱的哦

免流到底有什么用

LOVL88 发表于 2017-10-10 17:47
免流到底有什么用

免流就是可以让你手机的流量都走运营商的免流通道,使得你的手机流量不减少,就相当于无限流量了

恩什么山 发表于 2017-10-10 13:58

安卓可以直接搜抓包工具啊

学习一下thor的使用

892947707 发表于 2017-10-10 18:41
安卓可以直接搜抓包工具啊

我不太懂所以找了ad和img开头的host不知道这个m.client.10010.com的可以用吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就想知道你用的哪个线路

我想问安卓的怎么抓包 有安卓的抓包软件吗

免费的申请邮箱呢???