QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qfnuzlr

已经封root勿用

新固件有人试过吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tb52cx 发表于 2017-10-13 10:31
新固件有人试过吗?

新固件 22 也可以打开

我说下我步骤看有问题吗,1格式化U盘FAT32 ,2考入3个空文件到U盘。3万科云插网线 插U盘 插电。然后等着。我是这些流程操作的,玩客云没有自动生成楼主所说的那些文件。  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qfnuzlr 发表于 2017-10-13 11:07
新固件 22 也可以打开

我说下我步骤看有问题吗,1格式化U盘FAT32 ,2考入3个空文件到U盘。3万科云插网线 插U盘 插电。然后等着。我是这些流程操作的,玩客云没有自动生成楼主所说的那些文件。

tb52cx 发表于 2017-10-13 11:58
我说下我步骤看有问题吗,1格式化U盘FAT32 ,2考入3个空文件到U盘。3万科云插网线 插U盘 插电。然后等着 ...

插u盘 开机 几秒后 就可以连接 22  不用等那些文件

请问是只有几秒的时间吗?还有就是TELNET 还是SSH1 还是SSH2?  详情 回复 发表于 2017-10-13 12:18

qfnuzlr 发表于 2017-10-13 12:02
插u盘 开机 几秒后 就可以连接 22  不用等那些文件

请问是只有几秒的时间吗?还有就是TELNET 还是SSH1 还是SSH2?

tb52cx 发表于 2017-10-13 12:18
请问是只有几秒的时间吗?还有就是TELNET 还是SSH1 还是SSH2?

SSH  默认可能是ssh2 吧 没留意 一般插电 秒内 即可 我试着 5秒就开22了  
没有密码 是缺憾

老哥,是只有一瞬间能连上吗?还是5S后就一直能连上了 ?  详情 回复 发表于 2017-10-13 12:36

qfnuzlr 发表于 2017-10-13 12:33
SSH  默认可能是ssh2 吧 没留意 一般插电 秒内 即可 我试着 5秒就开22了  
没有密码 是缺憾

老哥,是只有一瞬间能连上吗?还是5S后就一直能连上了
?还有老哥用的U盘还是硬盘

tb52cx 发表于 2017-10-13 12:36
老哥,是只有一瞬间能连上吗?还是5S后就一直能连上了
?还有老哥用的U盘还是硬盘

u盘 过就自动关闭 也就是  22只开一会 具体不清楚是时间 还是试密码次数过多 导致的关闭

三个空文件和php算的文件都试了,都可以打开ssh,但算出的密码无效  

大哥,空文件的链接能够再分享一次