QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 难道全网就我一个人折腾K2 mini吗?

一条寂寞的鱼 发表于 2017-10-17 10:15
卖40居然有人买?那么牛逼  在转转卖?

买过一个后就可以在锋雷app开店,然后自推自买,一个20差价,然后转转再卖掉,一个20运费自理。就是一个赚40了。

现在开店要交365块钱了,不过送一个MINI,相当于245开店。  详情 回复 发表于 2017-11-14 21:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

llawlietking 发表于 2017-10-13 14:32
老毛子官网有个2.9m的纯净版固件

求链接。百度实在搜不到

https://pan.baidu.com/s/1bpCmNuR 密码: dh95 默认用户名和密码都是admin,默认lan ip192.168.2.1,默认无线名称2.4G(未测试是否可以起中文的SSID),默认wifi密码1234567890 转自恩山论坛 llawlietking用户提  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也想改,毕竟5v供电,加强颜值不错,在学生宿舍还是能比较受欢迎的。

喜欢5V就买个升压板按k2或k2p上不就得了  详情 回复 发表于 2017-11-14 21:35

估计是呵呵.............

全论坛就你一个人在搞K2mini  哈哈 我撸了一个,撸第二个要投资了

yy9944 发表于 2017-10-18 01:24
买过一个后就可以在锋雷app开店,然后自推自买,一个20差价,然后转转再卖掉,一个20运费自理。就是一个 ...

现在开店要交365块钱了,不过送一个MINI,相当于245开店。

一条寂寞的鱼 发表于 2017-10-13 13:12
K2P 还有什么改法? 自带的闪存内存都够刷固件了,而MINI 要改了才能刷,你明白?

闪存、内存改大,为的的是更多的应用安装和运行,加USB,可玩性不就更高了。只刷个固件叫啥折腾?

幸福请病假 发表于 2017-11-9 01:55
我也想改,毕竟5v供电,加强颜值不错,在学生宿舍还是能比较受欢迎的。

喜欢5V就买个升压板按k2或k2p上不就得了

为了刷老毛子,闪存反复拆装十几次,终于失手把闪存旁边的电阻搞掉了,玩死了。。。大神能否抽空帮忙看看闪存旁边几个电阻的值是多少?我估计还有救。

华邦的启动不了,只能用mx的8脚能启动  详情 回复 发表于 2017-11-15 02:15

买了一个没得折腾就放灰了

cynizy 发表于 2017-11-14 22:00
为了刷老毛子,闪存反复拆装十几次,终于失手把闪存旁边的电阻搞掉了,玩死了。。。大神能否抽空帮忙看看闪 ...

华邦的启动不了,只能用mx的8脚能启动

已经买了MX的,八脚,还是不行,可能型号不对,然后,反复拆焊,小元件弄掉了,玩死了。。。  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:40

llawlietking 发表于 2017-10-13 14:32
老毛子官网有个2.9m的纯净版固件

https://pan.baidu.com/s/1bpCmNuR 密码: dh95

99338728 发表于 2017-11-5 15:54
求链接。百度实在搜不到

https://pan.baidu.com/s/1bpCmNuR 密码: dh95
默认用户名和密码都是admin,默认lan ip192.168.2.1,默认无线名称2.4G(未测试是否可以起中文的SSID),默认wifi密码1234567890   转自恩山论坛  llawlietking用户提供的信息

十分感谢。。。  详情 回复 发表于 2017-11-23 16:21

一条寂寞的鱼 发表于 2017-11-15 02:15
华邦的启动不了,只能用mx的8脚能启动

已经买了MX的,八脚,还是不行,可能型号不对,然后,反复拆焊,小元件弄掉了,玩死了。。。

mx8脚百分百可以的,不知道是不是你小圆点是不是不对,还是出什么问题,再说了反复焊拆也不会搞坏附近的电阻啊,你可以帖点东西在主板是预防电烙铁碰到电阻  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:42

cynizy 发表于 2017-11-15 10:40
已经买了MX的,八脚,还是不行,可能型号不对,然后,反复拆焊,小元件弄掉了,玩死了。。。

mx8脚百分百可以的,不知道是不是你小圆点是不是不对,还是出什么问题,再说了反复焊拆也不会搞坏附近的电阻啊,你可以帖点东西在主板是预防电烙铁碰到电阻