QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解]新手,小米3G路由,DLNA功能,求问!

我新入手一个米3G,刷了h大的固件,现有一问题很困扰我,特向各路大神请教。

硬盘NTFS格式,挂在OPENWRT的路由上,MINIDLNA可以识别。

放在米3G加h大的固件上,MINIDLNA不能识别,SMB可以识别,用FAT的硬盘,MINIDLNA可以识别。

有无办法解决?因为我家的电视只认DLNA,本人硬盘大量动画电影给孩子看,特别需要DLNA功能,望各路大神多多帮忙,谢谢。

11-3,还是没有方法。继续顶!

18年刷了新版老毛后发现可以使用了,对比一下,似乎新版中将MINIDLNA写死了,因为我没有在ect目录下找到minidlna.conf那个配置文件。

能用了!能用了!能用了!

太好了,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一下,看看有人能解答吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

装个坦克播放器试试,我装了,但是从来没用过共享播放功能。只能给你这个建议。不行别骂我。。。

哦,谢谢回复,行与不行没什么可骂的,参与都是好的,与别人提出建议本是好事。 单独装其它播放器使用SMB是一个方法,不过不是我之所愿,我想从本上解决问题,曾经有人提过改FAT或EXT4格式,但FAT限于4G文件大小  详情 回复 发表于 2017-10-18 12:11

biekas 发表于 2017-10-17 21:40
装个坦克播放器试试,我装了,但是从来没用过共享播放功能。只能给你这个建议。不行别骂我。。。

哦,谢谢回复,行与不行没什么可骂的,参与都是好的,与别人提出建议本是好事。

单独装其它播放器使用SMB是一个方法,不过不是我之所愿,我想从本上解决问题,曾经有人提过改FAT或EXT4格式,但FAT限于4G文件大小,EXT4限于WIN系统,所以我还是想在NTFS下加DLNA去解决。

再次感谢!

ext4在Windows下又不是啥大事。搜索ext2fsd就好了这个插件就支持Windows下对Linux分区格式的读写操作了  详情 回复 发表于 2017-10-18 22:48

freephp 发表于 2017-10-18 12:11
哦,谢谢回复,行与不行没什么可骂的,参与都是好的,与别人提出建议本是好事。

单独装其它播放器使用 ...

ext4在Windows下又不是啥大事。搜索ext2fsd就好了这个插件就支持Windows下对Linux分区格式的读写操作了

谢谢弟兄,这个方法我有考虑,不过有很多贴讲ext2fsd的稳定性与安全性不是很好,再一个问题就是,我2T的电影需要找地方转存然后才能搞,2T,我有点想哭,没钱买硬盘啊。  详情 回复 发表于 2017-10-19 10:35

诗人泪水 发表于 2017-10-18 22:48
ext4在Windows下又不是啥大事。搜索ext2fsd就好了这个插件就支持Windows下对Linux分区格式的读写操作了

谢谢弟兄,这个方法我有考虑,不过有很多贴讲ext2fsd的稳定性与安全性不是很好,再一个问题就是,我2T的电影需要找地方转存然后才能搞,2T,我有点想哭,没钱买硬盘啊。

我的是K2P,刷的灯大固件,能识别NTFS  详情 回复 发表于 2017-10-19 12:12
一个星期塞满了两块2t盘,还在种草是否搞个8t的,将近两千块,咬牙中  详情 回复 发表于 2017-10-19 12:07

freephp 发表于 2017-10-19 10:35
谢谢弟兄,这个方法我有考虑,不过有很多贴讲ext2fsd的稳定性与安全性不是很好,再一个问题就是,我2T的 ...

一个星期塞满了两块2t盘,还在种草是否搞个8t的,将近两千块,咬牙中

freephp 发表于 2017-10-19 10:35
谢谢弟兄,这个方法我有考虑,不过有很多贴讲ext2fsd的稳定性与安全性不是很好,再一个问题就是,我2T的 ...

我的是K2P,刷的灯大固件,能识别NTFS

牛人,我2T是一点一点攒的,全部是国语配音(除了纪录片之外)的电影以及电影动画。 DLNA下识别NTFS? 我这个能识别NTFS,但在DLNA下就看不到NTFS了,比较奇怪,有问过h大,没回复,估计这哥们太忙了。  详情 回复 发表于 2017-10-20 17:07

汶汶汶人 发表于 2017-10-19 12:12
我的是K2P,刷的灯大固件,能识别NTFS

牛人,我2T是一点一点攒的,全部是国语配音(除了纪录片之外)的电影以及电影动画。

DLNA下识别NTFS?

我这个能识别NTFS,但在DLNA下就看不到NTFS了,比较奇怪,有问过h大,没回复,估计这哥们太忙了。

我这里可以,不过没用电视试,用电脑Windows media player能正常识别远程媒体库,也能正常播放  详情 回复 发表于 2017-10-20 20:41

freephp 发表于 2017-10-20 17:07
牛人,我2T是一点一点攒的,全部是国语配音(除了纪录片之外)的电影以及电影动画。

DLNA下识别NTFS?
...

我这里可以,不过没用电视试,用电脑Windows media player能正常识别远程媒体库,也能正常播放

哦,我是用电视、电脑、手机都试过……  详情 回复 发表于 2017-10-21 10:09

汶汶汶人 发表于 2017-10-20 20:41
我这里可以,不过没用电视试,用电脑Windows media player能正常识别远程媒体库,也能正常播放

哦,我是用电视、电脑、手机都试过……

改了英文原版也不行,通过Web status查看,打开一个新的页面,如下:

禁止访问

服务器拒绝了您的浏览请求.

请确认您拥有所需的访问权限.

错误码 102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED)

顶一下,看看有无大神解答,谢谢。

顶起,再看看有无大神。

kodi(xbmc),功能强大,相比电视自带的播放器来说,值得一装

谢谢,这是个方法,不过只是变通的方法,没有根治到DLNA+NTFS 再次感谢弟兄。  详情 回复 发表于 2017-11-5 16:27