QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这是我几天来总结的蹭网设备可选方案

我是小白,以前没接触过路由器这个东西,有欠缺的地方别嘲笑我哈,欢迎大家踊跃投票!
我在某鱼这样的平台看到有人把改好的941 v5 板子+poe供电+防水外壳+ubnt不死后台+定向平板天线这样一个集成品售价130左右, 我想了一下  单独购买941v5 大概是30元左右,  平板天线 大概是25元左右,poe供电器大概是8元左右,可能更低, 防水板子是10元左右,这样一套下来大概是73元,加上邮费10元,是83元, 而其中需要焊接刷系统这些技术性的问题,也就是手工费,按上面价格就是50元手工费。人家毕竟卖的是技术,咱也不好说什么,只是给坛友像我一样啥都不懂的人一个大致的消费理解。
特别注意:我十分看中以下投票选项的k2p方案,因为我发现贵坛斐讯讨论,特别是k2p这个板块无论是发帖数,还是回复数,都特别的多,群众的眼睛是雪亮的。我首先看中的是这个品牌这个型号是热点,硬件够了,之后我想把它改成(当然我不具备技术 找人改 或者买改好的,嘿嘿)sma接口,这样可以接平板天线,自带的天线毕竟有局限性,再加上个usb,之所以想加个usb是为了外出可以用usb移动电源供电的,这样的硬件配上这套方案,外出旅游,我感觉挺棒的,我是这么想的,不过还没实施,希望坛友踊跃投票,以上仅是我这个小白的个人偏爱。
动一动你发财的小手投票吧,鉴于在极短时间内无法获取更优的投票结果,我设置了每个人可以投2票,投出您的宝贵两票,谢谢。
同时坛友有什么特别的方案或意见,可以回复,大家一同探讨一下。谢谢
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 15 人参与投票

投票已经结束

18.75% (3)
62.50% (10)
0.00% (0)
12.50% (2)
0.00% (0)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么没k9,最合适你的必须k9
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

usb供电?你想多了,5v就是k1都带不动,就别说k2p了,你还想+usb?想多了,平板?那玩意用过两次就该吃灰了,还带旅游?真的想多了

503143713 发表于 2017-10-15 18:11
usb供电?你想多了,5v就是k1都带不动,就别说k2p了,你还想+usb?想多了,平板?那玩意用过两次就该吃灰了 ...

k1可以改usb供电的我就改了

老哥你把k2mini落下了,现在随身携带充电宝和mini,无线无处不在

503143713 发表于 2017-10-15 18:05
怎么没k9,最合适你的必须k9

好贵  刚去查了价格