QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 昨天刷了k3官改固件有几个问题请问一下

1 好像听说官方固件存在后面,请问官改固件这个问题解决了么,还有这个后面是干什么的
2 刷的官改08-08,看作者好像还有09-09,这个必须要在ssh tb 里在线刷么,没看见固件下载地方,09-09安装应用是不有图标显示了?
3 官改固件可以看内存品牌么  命令是什么 我想看看是不是三星
谁清楚帮忙解答下,万分感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官root没啥问题,必须在tb里上级909,看闪存在官root基础上刷机lede查看日志看闪存,看完直接ledeweb界面升级返回官root

多谢 官root里SSH命令不能查内存么  详情 回复 发表于 2017-10-17 10:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

青枫 发表于 2017-10-17 10:00
官root没啥问题,必须在tb里上级909,看闪存在官root基础上刷机lede查看日志看闪存,看完直接ledeweb界面升 ...

多谢  官root里SSH命令不能查内存么

不能  详情 回复 发表于 2017-10-17 10:30

arg10 发表于 2017-10-17 10:12
多谢  官root里SSH命令不能查内存么

不能                                       

好吧 谢谢~~~  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:35

好吧 谢谢~~~

请教,我在0808的TB工具箱里升级3显示下载失败,2升级后,就卡在小屏幕显示重启中。。。刷了N遍了都是这样。。。

没有遇到 我今天用工具箱升级了 一切正常  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:53
0808的TB工具箱里升级0909,卡在小屏幕显示重启中,我也是,只有重刷0808.  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:14

qy_tianyuan 发表于 2017-10-17 19:56
请教,我在0808的TB工具箱里升级3显示下载失败,2升级后,就卡在小屏幕显示重启中。。。刷了N遍了都是这样 ...

0808的TB工具箱里升级0909,卡在小屏幕显示重启中,我也是,只有重刷0808.

也不知道怎么回事哦。。。想用去广告的插件  详情 回复 发表于 2017-10-17 20:27

yhong 发表于 2017-10-17 20:14
0808的TB工具箱里升级0909,卡在小屏幕显示重启中,我也是,只有重刷0808.

也不知道怎么回事哦。。。想用去广告的插件

qy_tianyuan 发表于 2017-10-17 19:56
请教,我在0808的TB工具箱里升级3显示下载失败,2升级后,就卡在小屏幕显示重启中。。。刷了N遍了都是这样 ...

没有遇到  我今天用工具箱升级了  一切正常

升级是选择了1还是2还是3??  详情 回复 发表于 2017-10-18 16:49

我也是啊,开始下载之后就没有任何反应了23333,能不能分享一下0909的包??

自动升级的 应该是自己下载下来升级完了就删除了 没机会考出来 多了迅雷 去广告 ssh 的ui 其余好像没啥  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:41

0909下载不了了

和蔼的节瓜 发表于 2017-10-17 22:04
我也是啊,开始下载之后就没有任何反应了23333,能不能分享一下0909的包??

自动升级的   应该是自己下载下来升级完了就删除了 没机会考出来  多了迅雷 去广告 ssh 的ui 其余好像没啥

arg10 发表于 2017-10-17 20:53
没有遇到  我今天用工具箱升级了  一切正常

升级是选择了1还是2还是3??

好像选得是2

你好,我是小白,昨晚刷了246的官改版没看到有TB工具箱,请问在那里?谢谢。

打开putty 连接路由器 在能联网情况下输入 tb  详情 回复 发表于 2017-10-19 09:37