QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷高恪试用两天,感觉离稳定还早,QOS问题严重

我的宽带是电信200M,上行10M,一级路由是TOTOLINK的A3004NS,刷了H大的pavadan,关闭无线。K2P是硬改32M+512M+USB2.0的版本,WAN口接A3004NS的LAN口做二级路由,刷的是高恪4.2.1.10957。一开始K2P没开SFE,开QOS,测速下行不到100M,上行不到5M。开了SFE后下行130~150M,上行6~8M左右(调节抑制因子和动态因子有一定的影响。)K2P试过作为一级路由拨号,开SFE后测试带宽可以满速,关了SFE上下行都只能跑出一半带宽。还有一个很严重的问题,开QOS的情况下,无线设备会出现不能上网的情况。昨晚的情况是笔记本上网正常,但手机连上了路由但却不能上网,不管是2.4G还是5G都一样。今天早上笔记本用迅雷下载一会以后,出现不能打开网页的情况,但是手机却可以正常上网,关了QOS马上就正常了。另外,高恪只能识别128M的内存。本来我是冲着高恪的QOS专门买了个K2P的,结果试用结果比较失望,希望高恪官方尽快完善,让大家早日用上稳定好用的固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一点都不好用,我评论那些说高格好用的,根本就不能评论,托真多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是K2P高恪做主路由拨号,100下8上的电信宽带,3004刷老毛子做2级路由(开了迅雷快鸟,网速达到145下8上),开了智能流控,复式6层的房子,十几个设备都正常

那个快鸟是不是要账号?在那买?  详情 回复 发表于 2017-10-21 13:04

我的是房东分出来的小水管,发现就高ke的信号和qos给力,全速下载时候,ping qq网址延迟很低
还有电脑,平板,手机同时看视频,不卡,再加一个手机就卡了,这个和房东分出来的宽带只有7-8M有关系
系统还是好的,我老家的K2也刷高ke了,K2刷高ke要信号好的话,2.4G要配20mhz的,不要20/40混用,老家的20M广电宽带隔楼能跑满速,很满意的一个固件了
大水管可能不太好吧,貌似大水管没必要开qos了吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是不是与硬改有关系?我的几台k2p刷了高恪用的挺好啊!

首先感谢您的关注和支持!

您这大概用的4.3.0公测版本, 很遗憾的是11032以及11087均确有性能问题。 明天发布版本会修正此问题。

至于你流控的问题, 有可能与性能问题相关。

推荐使用4.1.5.10485版本。

我写清楚是4.2.1.10957版,最开始刷过上周五那个最新版,也是开QOS不满速就换成旧版了(当时不知道可以开SFE)  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:53
SFE在哪里开启  详情 回复 发表于 2017-10-19 13:57

gocloud高恪 发表于 2017-10-19 13:37
首先感谢您的关注和支持!

您这大概用的4.3.0公测版本, 很遗憾的是11032以及11087均确有性能问题。 明 ...

找到开启方法了。。。。。。

原版无改动银色表示!双拨稳入狗!没有你说的那些情况!应该是你硬改后,出现的不稳定!

不可能是硬改才出现的,关了QOS就没问题。  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:49
问下,你刷的那个版本?10485??  详情 回复 发表于 2017-10-19 14:10

昨天买的K2P,看到是老版本固件,马上刷了高格就搁置了,至少好不好用还不清楚,现在只作备用路由。,日常主要用K3,刷官改ROOT,

cl198786 发表于 2017-10-19 14:04
原版无改动银色表示!双拨稳入狗!没有你说的那些情况!应该是你硬改后,出现的不稳定!

问下,你刷的那个版本?10485??

我都是刷最新测试版,中继100兆叠加自己的10兆爽歪歪,,

cl198786 发表于 2017-10-19 14:04

不可能是硬改才出现的,关了QOS就没问题。

重点是200兆的大水管,有必要流量控制?

我用了差不多有2分钟~