QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 两台k2一白一蓝 换银色mtk版k2p

两台k2一白一蓝,全部正常,刷好breed,官改固件。加一台k1s尸体机,硬改32m闪存,内存焊盘坏了,只能做交换机用了。

用上面的换一台银色mtk版k2p~

补充内容 (2017-10-22 21:26):

也可以一台k2和已一台刷好breed的优酷路由宝来换k2p,换的来。

补充内容 (2017-11-8 14:21):
已经换到,k2p A1版110包邮收。k2每台60包邮出了两台。下面那些评论不可能的,可以自己去转转上交易记录看一下,不去做,怎么会实现呢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
也可以一台k2和已一台刷好breed的优酷路由宝来换k2p,换的来。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也想这么换,你有K2P吗  2台蓝,一台全新一台通电刷了官改

我要有就不换了,k2普通用也还行。 准备换来搭配我的下载宝用  详情 回复 发表于 2017-10-22 21:49

刚注册,回帖试试

狼毒花(UID: 332752) 空间访问量0邮箱状态已验证视频认证未认证 统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 3 | 主题数 0 | 分享数 1 性别保密生日- 活跃概况 用户组 小小菜鸟 注册时间201  详情 回复 发表于 2017-10-22 21:51

fdfev 发表于 2017-10-22 21:37
我也想这么换,你有K2P吗  2台蓝,一台全新一台通电刷了官改

我要有就不换了,k2普通用也还行。
准备换来搭配我的下载宝用

狼毒花 发表于 2017-10-22 21:44
刚注册,回帖试试

狼毒花(UID: 332752)
空间访问量0邮箱状态已验证视频认证未认证
统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 3 | 主题数 0 | 分享数 1
性别保密生日-
活跃概况
用户组  小小菜鸟
注册时间2016-8-21 20:08最后访问2017-10-22 21:43上次活动时间2017-10-22 21:43上次发表时间2017-10-22 21:44所在时区使用系统默认
统计信息
已用空间 0 B 积分5贡献0 分恩山币5 nb

1块钱邀请码支持了恩山论坛

我也支持了。  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:11

你想多了

已经换到,k2p A1版110包邮收。 k2每台60包邮出了两台。  详情 回复 发表于 2017-11-8 14:17

想多了,k2p比两个k2值钱多

已经换到,k2p A1版110包邮收。 k2每台60包邮出了两台。  发表于 2017-11-8 14:18
已经换货成功,啦啦啦  详情 回复 发表于 2017-11-2 16:21
停产了 mtk版本 更加值钱了  详情 回复 发表于 2017-10-22 22:14

hskey 发表于 2017-10-22 22:05
想多了,k2p比两个k2值钱多

停产了  mtk版本 更加值钱了

已经换到,k2p A1版110包邮收。 k2每台60包邮出了两台。  详情 回复 发表于 2017-11-8 14:18
值钱不值钱全在玩的人多少,在这交易区,k2p 120包邮的不少,两台k2,100包邮也好出。 实在没换的就出了k2再买。  详情 回复 发表于 2017-10-23 06:13

头像被屏蔽

天生的心 发表于 2017-10-22 22:14
停产了  mtk版本 更加值钱了

值钱不值钱全在玩的人多少,在这交易区,k2p 120包邮的不少,两台k2,100包邮也好出。
实在没换的就出了k2再买。

狼毒花 发表于 2017-10-22 22:02
1块钱邀请码支持了恩山论坛

我也支持了。

没停产啊,现在只是mtk版本产能上不去。混合卖的,以后还有

k2p比k2好太多了谁会这么傻去换,而且都是0元购随便上没问题

换给出k2的卖家,已成功,等我的k2p呢  详情 回复 发表于 2017-11-2 16:22